|
|
№76
24 02 2016, 20:25
А с Воронежа вообще есть на форуме народ? Телефон в Воронеже зарегистрирован. А получателя повестки в суд можно по адресной книге города найти.
|
|
№77
24 02 2016, 20:51
В прошлом году так купил линзованные галоген фары с ангельским глазками depo за 8000т.р. из Белгорода. Пришли и были успешно установлены. Сейчас они стоят 16 тысяч. Риск был, но в тот раз мне повезло и я был доволен как слон
|
|
№78
24 02 2016, 22:31
vladbghaba : Искал этого перца через гугл по номеру телефона +79066710405 и сразу наткнулся на любимый сайт. Оказывается я был не первый по этому номеру. Отправил 1к предоплатой за м3 руль от е46. Деньги для меня не большие, но осадочек остался. Скорее всего симка уже в канаве валяется, но получателя выставляют на все общее обозрение: 6054 6167 9304 2008 крылов владислав сергеевич. В моём случае будет написано заявления в полицию по факту мошенничества. Думаю, другим тоже стоит так поступить. Естественно данные переписки сохранились. Если у кого-то появятся новости по разведке пишите. Нихуа не добиться. Я бегаю по движку уж полгода. Нужен не номер карты а номер лицевого счёта. В банке отказывают давать эту информацию. Моего кидалу нашли в Калининграде, и дело отправили ко мне по месту прописки, затем мы уже отправили дело опять в Калининград, но дело закрыли за отсутствием состава преступления. Я опять написал заявление, жду ответа. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№79
24 02 2016, 23:39
deadmaus5 : vladbghaba : Искал этого перца через гугл по номеру телефона +79066710405 и сразу наткнулся на любимый сайт. Оказывается я был не первый по этому номеру. Отправил 1к предоплатой за м3 руль от е46. Деньги для меня не большие, но осадочек остался. Скорее всего симка уже в канаве валяется, но получателя выставляют на все общее обозрение: 6054 6167 9304 2008 крылов владислав сергеевич. В моём случае будет написано заявления в полицию по факту мошенничества. Думаю, другим тоже стоит так поступить. Естественно данные переписки сохранились. Если у кого-то появятся новости по разведке пишите. Нихуа не добиться. Я бегаю по движку уж полгода. Нужен не номер карты а номер лицевого счёта. В банке отказывают давать эту информацию. Моего кидалу нашли в Калининграде, и дело отправили ко мне по месту прописки, затем мы уже отправили дело опять в Калининград, но дело закрыли за отсутствием состава преступления. Я опять написал заявление, жду ответа. Очень жаль, сумма то по серьёзнее чем тысяча рублей |
|
№80
24 02 2016, 23:44
vladbghaba
а сам ты откуда? |
|
№81
24 02 2016, 23:49
Другой опыт вам расскажу.продавал смартфон абсолютно живой за копейки. Звонит какой то [censored] с горы и предлагает его выслать наложенным платежом
ну тут я и задумался кто кого может поиметь |
|
№82
24 02 2016, 23:51
butch : Другой опыт вам расскажу.продавал смартфон абсолютно живой за копейки. Звонит какой то [censored] с горы и предлагает его выслать наложенным платежом ну тут я и задумался кто кого может поиметь ну и ,поимел? |
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в лохотрон
|
|
№83
24 02 2016, 23:53
Неа, кишка у него оказалась тонка
Приехал другой покупашка, выпучил глаза, отдал бабло и умчался на радостях!))) |
|
№84
24 02 2016, 23:55
Тут на bmwclube интереснее истории , я кстати тоже попался
Перевел деньги и...он никуда не пропал , прислал мне скан накладной, подождал , номер не бьется , позвонил в ТК , такой накладной у них нет , человек якобы отправлявший никогда их ТК не пользовался , а человек принимавший груз никогда не работал в отделении откуда этот ушлепок якобы отправлял Все это время он не сливался и вел переписку , позже нашел чела , которого он тоже кинул , ему он вообще паспорта фото скинул Написал заявление , ходил в ментовку , точнее вызыввли , и вот такого паспорта с таким номером не существует Так что , нсли даже вам скинут накладную , то не факт что она настоящая , вот так вот Будьте бдительны |
|
№85
24 02 2016, 23:59
Valdemar e39rus : Тут на bmwclube интереснее истории , я кстати тоже попался Перевел деньги и...он никуда не пропал , прислал мне скан накладной, подождал , номер не бьется , позвонил в ТК , такой накладной у них нет , человек якобы отправлявший никогда их ТК не пользовался , а человек принимавший груз никогда не работал в отделении откуда этот ушлепок якобы отправлял Все это время он не сливался и вел переписку , позже нашел чела , которого он тоже кинул , ему он вообще паспорта фото скинул Написал заявление , ходил в ментовку , точнее вызыввли , и вот такого паспорта с таким номером не существует Так что , нсли даже вам скинут накладную , то не факт что она настоящая , вот так вот Будьте бдительны Случай был у нас в клубе, чел посылку с дицками из Мегиона получил, вот там сюрприз был) |
|
№86
25 02 2016, 00:11
ну а как покупать с авито? мне щас чел из авито в марте должен сайлентблоки продать, по смешным ценам, я удмаю это развод теперь
|
|
№87
25 02 2016, 00:14
Кроилово ведет к попадалову
По другому увы не бывает , ну оооооочень редко |
|
№88
25 02 2016, 00:20
Сканы паспортов продаются на право и на лево по цене 40-60р за один скан. Пластиковые карты вместе со сканом паспорта владельца тоже не дорого стоят. Прикольно было бы если авито имело возможность работы по типу ибэя.
|
|
№89
25 02 2016, 00:30
Кстати двигатель нашел на авито, а когда обратился к администрации, чтоб выложили мне данные ип и местонахождения, то недождался ответа, и меня заблокировали.
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№90
25 02 2016, 00:45
как действовать чтобы меня не кинули и продавец не боялся?! на авито
если он отправит наперед, я его кину если я ему деньги сначало, он меня кинет как нам не кинуть друг друга ? ![]() |
|
№91
25 02 2016, 00:55
У нас в городе вот такая новость, человек наверно больше не захочет покупать бмв[url]http://penzanews.ru/incidents/99375-2016[/url]
|
|
№92
25 02 2016, 00:59
|
|
|
|
№93
25 02 2016, 13:08
glycerinum : как действовать чтобы меня не кинули и продавец не боялся?! на авито если он отправит наперед, я его кину если я ему деньги сначало, он меня кинет как нам не кинуть друг друга ? Думаю, нужна оплата при получении в ТК |
|
№94
25 02 2016, 13:50
vladbghaba : glycerinum : как действовать чтобы меня не кинули и продавец не боялся?! на авито если он отправит наперед, я его кину если я ему деньги сначало, он меня кинет как нам не кинуть друг друга ? Думаю, нужна оплата при получении в ТК Есть такая услуга наложенный платеж, т.е. деньги ты оплачиваешь при получении товара. Теперь только так можно что то отправлять и покупать. |
|
№95
25 02 2016, 15:18
ChikO : vladbghaba : glycerinum : как действовать чтобы меня не кинули и продавец не боялся?! на авито если он отправит наперед, я его кину если я ему деньги сначало, он меня кинет как нам не кинуть друг друга ? Думаю, нужна оплата при получении в ТК Есть такая услуга наложенный платеж, т.е. деньги ты оплачиваешь при получении товара. Теперь только так можно что то отправлять и покупать. С обязательным вложением описи товара , хотя тут тоже можно написать запчасть , ведь наложенный платеж , сначала платишь , потом забираешь посылу , а что в ней вот потомии будет сюрпрайз |
|
№96
25 02 2016, 16:05
Как говориться "жадность фраера сгубила" ну или "бесплатный сыр только в мышеловке"
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№97
25 02 2016, 19:23
Valdemar e39rus : А как это к ветке относится? |
|
№98
01 03 2016, 03:12
8 (906) 671-03-77 опять м/// руль в Воронеже появился на авито!!! Может прижучим гада?
|
|
№99
01 03 2016, 10:49
vladbghaba : 8 (906) 671-03-77 опять м/// руль в Воронеже появился на авито!!! Может прижучим гада? дай ссылку на объявление |
|
№100
01 03 2016, 11:03
http://vk.com/doni_58 |
|