|
|
№1401
28 12 2015, 18:51
nullbie : Подскажите по совместимости внутренних зеркал. Есть e46 из Японии с опциями L807A (NATIONAL VERSION JAPAN) и S876A (т.е. радио ключ 315MHz). Какое из зеркал можно поставить, что бы радио-ключ работал и дальше? Любое (т.к. за радио отвечает отдельный блок)? А где в названии темы внутренне зеркало звучит? bazinotti : Наружные зеркала. Вопрос/ответ. Ремонт.
|
|
№1402
28 12 2015, 19:16
|
|
№1403
28 12 2015, 19:22
nullbie : Где там про твой вопрос? Там тема по дооснащению. Вот в этом форуме можно создать тему: viewforum.php?f=17 |
|
№1404
28 12 2015, 19:23
|
|
№1405
28 12 2015, 19:26
nullbie : Ну так и начинай вопрос с вина авто. |
|
№1406
28 12 2015, 19:26
bazinotti : Спроси у БМВэшника. Совести у тебя нет http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1407
28 12 2015, 19:29
bazinotti : Ну так и начинай вопрос с вина авто. Добавил в вопрос viewtopic.php?f=48&t=72196&p=4338731#p4338731 |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1408
25 01 2016, 00:21
Скажите пожалуйста у меня е46 купе 2004г. Рест. Поменял зеркала так как старые шлейфы порвались сразу работали а счас перестали.Не знаю куда капать.Питание на разъёме и масса есть а на третьем на фишка контакте питания нет или вроде 3 вольта.Как проверить зеркала на работоспособность?
|
|
№1409
25 01 2016, 01:13
Gavrila77 : Скажите пожалуйста у меня е46 купе 2004г. Рест. Поменял зеркала так как старые шлейфы порвались сразу работали а счас перестали.Не знаю куда капать.Питание на разъёме и масса есть а на третьем на фишка контакте питания нет или вроде 3 вольта.Как проверить зеркала на работоспособность? Подкинуть рабочий шлейф. Заполни профиль и диалог пойдёт пободрее. |
|
№1410
25 01 2016, 20:20
Сегодня правое зеркало опускается при задней передачи,и подогрев работает но регулировки неработающей и левое вообще не работает? Что смотреть?
|
|
№1411
25 01 2016, 21:32
Gavrila77 : Что смотреть? Смотреть на цену нового шлейфа. 67 13 6 961 406 Ремкомплект памяти привода,стор. водит 30 571 руб. И ещё... Вот можно эту фразу разъяснить нормально, учитывая термины с фото из первого поста. Что на что было поменяно? Какие установлены зеркала вместо шлейфов? Или одно левое поменяно? На что?!!! И не мешало бы ставить знаки препинания!!! Gavrila77 : Поменял зеркала так как старые шлейфы порвались сразу работали а счас перестали. Варианты перевода этого фарша из слов: 1 - Поменял зеркала так как старые шлейфы порвались сразу, работали а счас перестали. 2 - Поменял зеркала так как старые шлейфы, порвались сразу. работали, а счас перестали. 3 - Поменял зеркала, так как старые шлейфы порвались, сразу работали, а счас перестали. |
|
№1412
25 01 2016, 23:27
Хорошо извини, просто быстро писал.Поменял зеркала всборе на беушные, состояние хорошее плата чистинькая. Поставил все работало ровно день, потом утром завожу машину,а климат не горит и зеркала не работают.Поменял предохранитель климат работает, а зеркала нет.Но бывает включаются и работают кратковременно. Питание на одном контакте постоянное есть, масса есть,а вот на втором контакте ничего ниприходит.Есть ли блок управления который этим управляет.В wds смотрел вроде есть под бардачок где-то это так? Как он выглядит может фото есть?Только что на машине ехал, работает только подогрев правого.
|
|
№1413
26 01 2016, 09:39
Gavrila77 : Хорошо извини, просто быстро писал.Поменял зеркала всборе на беушные, состояние хорошее плата чистинькая. Поставил все работало ровно день, потом утром завожу машину,а климат не горит и зеркала не работают.Поменял предохранитель климат работает, а зеркала нет.Но бывает включаются и работают кратковременно. Питание на одном контакте постоянное есть, масса есть,а вот на втором контакте ничего ниприходит.Есть ли блок управления который этим управляет.В wds смотрел вроде есть под бардачок где-то это так? Как он выглядит может фото есть?Только что на машине ехал, работает только подогрев правого. Если питание на левом есть, правое есть подогрев, на левом нет подогрева, то либо шина отвалилась, либо шлейф помер. Забиваешь в поиске по теме ключевое слово и читаешь. Например: search.php?keywords=67+13+6+961+406+&t=44199&sf=msgonly |
|
№1414
26 01 2016, 10:01
Скажите как проверить шину? Если левое отключить правое будет работать?Тау а блок управления есть через который все идёт, в том числе и зеркала? Как выглядит и где стоит.Хочу подкинуть другой.
|
|
№1415
01 02 2016, 17:34
bazinotti : У тебя два варианта: Взять такое же или взять со складыванием, но без памяти и переставить туда свой привод с памятью. Единственное, там возможна проблема с проводкой складывания. Если не будет разъёма, надо будет его сделать или любым способом (как делают обычно колхозники) соединить белый с красно-синим, а желтый с зелёно-коричневым. з.ы. не забудь про цвет уголка! Взял себе зеркало, продавец уверяет, что оно со складыванием и памятью. Смущает, что у меня на моем зеркале было 11 проводов, а на приобретенном 9. Может вопрос и глупый, но я так понимаю, что какая-то функция не будет работать? Какая? Хочу понять это, чтоб объяснить мастеру, что нужно перекинуть со старого зеркала без предварительной установки, т.к. это время лишнее время на снятие, установку и снятие, а потом опять установку (это при условии, что сразу делать одним заходом, а не ставить назад временное и оставлять зеркало на доработку). Зеркало водительское. |
|
№1416
01 02 2016, 18:02
egorka_rostov : bazinotti : У тебя два варианта: Взять такое же или взять со складыванием, но без памяти и переставить туда свой привод с памятью. Единственное, там возможна проблема с проводкой складывания. Если не будет разъёма, надо будет его сделать или любым способом (как делают обычно колхозники) соединить белый с красно-синим, а желтый с зелёно-коричневым. з.ы. не забудь про цвет уголка! на приобретенном 9. Может вопрос и глупый, но я так понимаю, что какая-то функция не будет работать? Какая? Это зеркало без складывания. |
|
№1417
03 02 2016, 18:27
полистав тему не нашел, Скажите а на е46 купе (сидения без памяти) реально установить м-зеркала от е39? и насколько они другие?
|
|
|
|
№1418
03 02 2016, 18:42
прочитал, увидел, неужели они настолько глобально разные? я говорю именно про установку, а не подключение
|
|
№1419
04 02 2016, 18:06
Скажите пожалуйста, можно ли зеркала со шлейфом переделать на обычное?Е46 купе 2004г.?
|
|
№1420
04 02 2016, 18:17
Gavrila77 : Скажите пожалуйста, можно ли зеркала со шлейфом переделать на обычное?Е46 купе 2004г.? Можно. Но по деньгам будет, примерно как и поменять на б/у шлейфы. |
|
№1421
05 02 2016, 10:21
bazinotti
здрасти, руки наконец до зеркал дошли, и дабы избежать повторной ошибки в заказе кнопки со складыванием зеркал, хотелось бы узнать у вас номерок который необходимо передать продавцу для поставки мне нужного девайса (джойстик регулировки зеркал в моём ведре с кнопочкой подающий импульс для складывания зеркал)
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1422
05 02 2016, 12:39
слушай дядь bazinotti
хорошь уже а
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1423
08 02 2016, 11:36
ребята,
седан 2003 зеркала: шлейфы, со складыванием (похоже с памятью, так как когда разбирал еще не вкуривал, что к чему, как узнать без разборки теперь не знаю, вин nf88702) знаю только, что на водительском два разъема на конце К сути, левое зеркало перестало отвечать вообще, соответственно за ним и правое, все подключено к сигналке, по этому правое до сих пор складывается и отъезжает вниз при постановке на охрану Все разватрушили, шлейф вроде целый, есть один надрез, но вроде как до самой дорожки не доходит Видимо дело в блоке Собственно вопросы: 1. Можно ли узнать по вину, конкретно, что за зеркало 2. Пробовал ли кто ватрушить этот блок, что бы его оживить, а то новый огого стоит Заранее благодарю
|
|
№1424
08 02 2016, 12:59
|
|
№1425
13 02 2016, 11:05
NineTails : ребята, седан 2003 зеркала: шлейфы, со складыванием (похоже с памятью, так как когда разбирал еще не вкуривал, что к чему, как узнать без разборки теперь не знаю, вин nf88702) знаю только, что на водительском два разъема на конце К сути, левое зеркало перестало отвечать вообще, соответственно за ним и правое, все подключено к сигналке, по этому правое до сих пор складывается и отъезжает вниз при постановке на охрану Все разватрушили, шлейф вроде целый, есть один надрез, но вроде как до самой дорожки не доходит Видимо дело в блоке Собственно вопросы: 1. Можно ли узнать по вину, конкретно, что за зеркало 2. Пробовал ли кто ватрушить этот блок, что бы его оживить, а то новый огого стоит Заранее благодарю ![]() Да, на твоём авто шлейф. Память, складывание, уголок мат. На диагностике должно писать, что нет ответа по лин шине левого зеркала. Без левого не будет регулироваться правое. Но будет подогревать и при последнем положении джостика слева будет работать помощь при парковке. Проверить шлейф если нет на рабочего на проверку можно прозвонив дорожки с белой фишки до самой платы. Для этого надо снят шлейф, снять крышку сзади, зачистить немного дорожки, прозвонить и потом залить обратно от влаги. Если дорожки звонятся - замена шлейфа (у меня есть), если не звонятся - восстановить и проверить. Ещё вариант если работает подогрев на левом зеркале, но не регулируется, то возможно обрыв на красной фишке. Так же надо проверить наличие питания на белой фишке. Вот на фото чёрная фишка провода: 2 плюс (красно-зелёно-желтый) и 3 масса (коричневый) Shamil05 : Roman Void : Вот тут про вариант восстановления: viewtopic.php?p=2579823#p2579823 |
|