|
|
№376
26 12 2015, 19:26
WN1
Привет!Восстановленные отражатели на дорест моноксенон бош есть в наличии? Я правильно понимаю,что это именно заводские восстановленные изделия,тоесть разобрал,заменил,собрал и всё ок? |
|
№377
26 12 2015, 21:56
Wasiliy : WN1 Привет!Восстановленные отражатели на дорест моноксенон бош есть в наличии? Я правильно понимаю,что это именно заводские восстановленные изделия,тоесть разобрал,заменил,собрал и всё ок? Судя по виду и опианию, это оригинальный отражатель, с восстановленным отражающим покрытием в условиях завода |
|
№378
26 12 2015, 22:45
А нет у тебя линз под лампу Н4? С блоками?
|
|
№379
27 12 2015, 22:25
-=WEST=- : Wasiliy : WN1 Привет!Восстановленные отражатели на дорест моноксенон бош есть в наличии? Я правильно понимаю,что это именно заводские восстановленные изделия,тоесть разобрал,заменил,собрал и всё ок? Судя по виду и опианию, это оригинальный отражатель, с восстановленным отражающим покрытием в условиях завода да,верно , ответил в личку. |
|
№380
13 01 2016, 14:37
Разбавим немного установку линз заменой линз на туре.
Итак на замене Тур. 1 версия Фары адаптивные. Линзы там не самые свежие, как и авто, поэтому сгорели отражатели. В общем запиливаем туда hella зеркалку. Встает нормально, немного переделываем крепежи. Проблема с масками, т.к фары адаптивные, маски с гемороем. Вставляем маски через спец изготовленные переходники. |
|
№381
14 01 2016, 02:10
Gangster : А нет у тебя линз под лампу Н4? С блоками? WN1 аааауууу! Ответь! |
|
№382
14 01 2016, 02:11
Телефон же написан-набери..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№383
14 01 2016, 11:18
Gangster
таких линз не бывает, т.к лампа H4 с двумя режимами света. Линзам это не надо там своя штора. Хотя может какой то левак и есть, сейчас столько шлака китайцы выпустили мама не горюй. |
|
№384
14 01 2016, 11:58
WN1
походу я нашёл что поменять не помню у кого последний раз брал блоки розжига на ццфл ну да ладно, суть проблемы такова на выхах наконец то добрался до подкапотки, дабы исключить проблему попадания влаги на блоки (жабры на капоте ) решил их установить в застаканное пространство удлинил проводку с помощью силовых кабелей с большим сечением + и - не перепутал единственное пришлось делать всё на скруткеподключил, а они [censored] не горят вернее как не горят в одной фаре один глаз разгорается еле еле на треть второй глаз почти на половину, во второй фаре вообще не разгораются что может быть глазки всё время находились в состоянии покоя в фарах и их ни кто не мог повредить чтоб газ вышел старого блока не было с собой чтобы проверить работоспособность, думаю на выхах замучу есть какие предложения/предположения
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№385
14 01 2016, 12:52
БМВэшник
предложения есть. скрутки скорее всего. высоковольтный там ток, утечка где то и ве- не горят / не разгораются. поставь лучше внутрь фары. |
|
№386
14 01 2016, 13:39
WN1 : БМВэшник предложения есть. скрутки скорее всего. высоковольтный там ток, утечка где то и ве- не горят / не разгораются. поставь лучше внутрь фары. ты мне предлагаешь стекло снимать я лучше паяльщику отдам 500 рублей чтоб он мне перепаял всё внутри блоков и залил все ещё раз спасибо хоть план работы понятен
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№387
14 01 2016, 13:43
WN1
кстати есть чё на е83 дорест надо белые и чтоб свечение цельное было
|
|
№388
27 01 2016, 00:29
WN1 : Gangster таких линз не бывает, т.к лампа H4 с двумя режимами света. Линзам это не надо там своя штора. Хотя может какой то левак и есть, сейчас столько шлака китайцы выпустили мама не горюй. Не, я имел ввиду что линзы крепятся вместо лампы Н4. Без всякого сверления и прочей фигни. И уровень сразу отценрован получается. Многие знакомые ставили себе такие. Я вот хочу на сузуки поставить. Просто думал у тебя может есть, чтоб не заморачиваться с поиском на авито. У тебя всяк надежнее. |
|
№389
27 01 2016, 15:40
ответил.
|
|
№390
10 02 2016, 15:40
Через 2 недели придут линзы восстановленные моно, для бюджетной замены и даже своими силами отражателей.
|
|
№391
10 02 2016, 16:35
Вопрос о наболевшем
Готовься к войне! BMW Only |
|
№392
10 02 2016, 20:50
FroG : Вопрос о наболевшем Такое даже колхозят в другие авто, там светотруба + сверхяркий диод БМВный) |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№393
10 02 2016, 22:55
-=WEST=- : FroG : Вопрос о наболевшем Такое даже колхозят в другие авто, там светотруба + сверхяркий диод БМВный) Wn1, такие есть ? Готовься к войне! BMW Only |
|
№394
10 02 2016, 23:38
Все верно, это световолокно такое же как начиная с е39 / 53 заканчивая F15
у первых было крайне печально, хотя того времени это было супер бомба. А сейчас оч яркие диоды стоят у трубки, и света много, и он рядом, не теряется. FroG : -=WEST=- : FroG : Вопрос о наболевшем Такое даже колхозят в другие авто, там светотруба + сверхяркий диод БМВный) Wn1, такие есть ? для 87 ?? нет конечно, ну там подбирать вообще надо, есть от f30 F25 надо смотреть , мерить. Я кстати все тебе думал позвонить, все никак. Завтра думаю наберу ))) |
|
№395
10 02 2016, 23:59
WN1 : Все верно, это световолокно такое же как начиная с е39 / 53 заканчивая F15 у первых было крайне печально, хотя того времени это было супер бомба. А сейчас оч яркие диоды стоят у трубки, и света много, и он рядом, не теряется. FroG : -=WEST=- : FroG : Вопрос о наболевшем Такое даже колхозят в другие авто, там светотруба + сверхяркий диод БМВный) Wn1, такие есть ? для 87 ?? нет конечно, ну там подбирать вообще надо, есть от f30 F25 надо смотреть , мерить. Я кстати все тебе думал позвонить, все никак. Завтра думаю наберу ))) Ясно. Да, звони если что. Готовься к войне! BMW Only |
|
№396
11 02 2016, 00:10
Если что, есть комплект этих трубок-глазок из фар е53..)) с крепежом диодов
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№397
11 02 2016, 00:32
Shum : Если что, есть комплект этих трубок-глазок из фар е53..)) с крепежом диодов там примерно 131 мм со срезом. Как раз 46 й размер. Вкорячте кто нибудь - будете первыми |
|
№398
11 02 2016, 01:21
WN1 : Shum : Если что, есть комплект этих трубок-глазок из фар е53..)) с крепежом диодов там примерно 131 мм со срезом. Как раз 46 й размер. Вкорячте кто нибудь - будете первыми Был бы у меня седан или купарь дорест, давно б вкорячил.. Но увы, у рест купэ маленькие глазки. Вот кстати фото комплекта: Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№399
11 02 2016, 08:53
Shum : WN1 : Shum : Если что, есть комплект этих трубок-глазок из фар е53..)) с крепежом диодов там примерно 131 мм со срезом. Как раз 46 й размер. Вкорячте кто нибудь - будете первыми Был бы у меня седан или купарь дорест, давно б вкорячил.. Но увы, у рест купэ маленькие глазки. Вот кстати фото комплекта: ![]() Высылай мне, я вкрячу попробую себе в 1ER Готовься к войне! BMW Only |
|
№400
15 02 2016, 12:56
Фотоотчет Замена линз в BMW E46
Это пост автора Sterny : Был вчера у Вовы WN1) Меняли отражатели, линзы, лампы, а также полировали стекла, защищали бронепленкой) Поставили COB-глазки Вове огромное спасибо за терпение, провозился 7 часов, поскольку заполировать стекла было нетривиальной задачей..убитые были в хлам) Все сделал отлично и четко. Светит просто огонь!) Билинзы ZKW старого образца ужасны. У всех этих машин с такими фарами они выгорели. Производим замену на Би бош Разбираем, выкидываем, примеряем, подпиливаем, проверяем и собираем. т.к. фары сильно пескоструены - полируем фары со шкурками и бронируем фары. Это долго. Но по другому никак. ![]() ![]() ![]() |
|