|
|
№51
30 01 2016, 10:53
Polotenchik : zeki : fantom : zeki звонят хоть? салоны не беру во внимание... сегодня приехал смотреть один, после слов я выпил 50 гр вискаря он попросился за руль) ну думаю ушатает считай купил, садись говорю. Кайфанул он здорово на ней, после сказал, что у него была эволюшен 300сил на полном приводе которую он ушатал и сейчас он закинул заявку на кредит в 2.5 мульона на новый эвик .Если не одобрят то возмёт мою Так шо считай проданаЯ бы не торопился с выводами))) вы всё понимаете буквально, это ж шутка была
|
|
№52
31 01 2016, 20:51
Друзья я нашёл рецепт идеального сарая- это сарай сделанный своими руками
Вот сами посудите вы покупаете сарай в "отличном состоянии" якобы продающийся только лишь по тому, что нужны деньги для строительства ДОМА (если найдёте) весь блестящий и по словам владельца обслуженный от и до но где гарантия, что через месяц не приключиться ремонт? Про чудо диагностов не будем,знаем, плавали) Не проще ли взять самый дешёвый вариант и сделать всё самому и быть уверенным в дальнейшей беспроблемной эксплуатации. На правах аппа
|
|
№53
01 02 2016, 12:04
Получается я свой дороговато взял
да еще плюс недочеты устранял
|
|
№54
01 02 2016, 18:54
zeki : Друзья я нашёл рецепт идеального сарая- это сарай сделанный своими руками Вот сами посудите вы покупаете сарай в "отличном состоянии" якобы продающийся только лишь по тому, что нужны деньги для строительства ДОМА (если найдёте) весь блестящий и по словам владельца обслуженный от и до но где гарантия, что через месяц не приключиться ремонт? Про чудо диагностов не будем,знаем, плавали) Не проще ли взять самый дешёвый вариант и сделать всё самому и быть уверенным в дальнейшей беспроблемной эксплуатации. На правах аппа ![]() Не плохой вариант) плюсую |
|
№55
02 02 2016, 12:34
В целом, учитывая недостатки, сарай вполне себе!!!Была бы цель на такое авто, взял бы под покраску!!!!
|
|
№56
02 02 2016, 12:43
zeki : Друзья я нашёл рецепт идеального сарая- это сарай сделанный своими руками Вот сами посудите вы покупаете сарай в "отличном состоянии" якобы продающийся только лишь по тому, что нужны деньги для строительства ДОМА (если найдёте) весь блестящий и по словам владельца обслуженный от и до но где гарантия, что через месяц не приключиться ремонт? Про чудо диагностов не будем,знаем, плавали) Не проще ли взять самый дешёвый вариант и сделать всё самому и быть уверенным в дальнейшей беспроблемной эксплуатации. На правах аппа ![]() Сейчас такие цены на з/ч, что привести в чувства непонятный хлам, нужно дом будет продать |
|
№57
02 02 2016, 12:57
paw : zeki : Друзья я нашёл рецепт идеального сарая- это сарай сделанный своими руками Вот сами посудите вы покупаете сарай в "отличном состоянии" якобы продающийся только лишь по тому, что нужны деньги для строительства ДОМА (если найдёте) весь блестящий и по словам владельца обслуженный от и до но где гарантия, что через месяц не приключиться ремонт? Про чудо диагностов не будем,знаем, плавали) Не проще ли взять самый дешёвый вариант и сделать всё самому и быть уверенным в дальнейшей беспроблемной эксплуатации. На правах аппа ![]() Сейчас такие цены на з/ч, что привести в чувства непонятный хлам, нужно дом будет продать именно! за 200 рассмотрел бы такое приобретение
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему 330 xi туринг, кто искал.
|
|
№58
02 02 2016, 13:11
db710 : paw : zeki : Друзья я нашёл рецепт идеального сарая- это сарай сделанный своими руками Вот сами посудите вы покупаете сарай в "отличном состоянии" якобы продающийся только лишь по тому, что нужны деньги для строительства ДОМА (если найдёте) весь блестящий и по словам владельца обслуженный от и до но где гарантия, что через месяц не приключиться ремонт? Про чудо диагностов не будем,знаем, плавали) Не проще ли взять самый дешёвый вариант и сделать всё самому и быть уверенным в дальнейшей беспроблемной эксплуатации. На правах аппа ![]() Сейчас такие цены на з/ч, что привести в чувства непонятный хлам, нужно дом будет продать именно! за 200 рассмотрел бы такое приобретение ![]()
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№59
03 02 2016, 22:00
в продаже за 260
|
|
№60
03 02 2016, 22:03
А чем принципиально 200 отличается от 260 ? Эито вопрос тем, кто за 200 бы взял?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№61
03 02 2016, 22:37
Top Gun : А чем принципиально 200 отличается от 260 ? Эито вопрос тем, кто за 200 бы взял? Шестьюдесятью тысячами рублей. Все просто...... Каг бы на эти деньги можно многое в чувство привести на данном экземпляре : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№62
04 02 2016, 19:07
db710 : Top Gun : А чем принципиально 200 отличается от 260 ? Эито вопрос тем, кто за 200 бы взял? Шестьюдесятью тысячами рублей. Все просто...... Каг бы на эти деньги можно многое в чувство привести на данном экземпляре Бизнес план предельно ясен за эту сумму можно превратить данный экземпляр в конфету и уже далее по стандартной схеме продавать от 400т рублей, по любому весной малаканы заберут . |
|
№63
04 02 2016, 19:15
zeki : db710 : Top Gun : А чем принципиально 200 отличается от 260 ? Эито вопрос тем, кто за 200 бы взял? Шестьюдесятью тысячами рублей. Все просто...... Каг бы на эти деньги можно многое в чувство привести на данном экземпляре Бизнес план предельно ясен за эту сумму можно превратить данный экземпляр в конфету и уже далее по стандартной схеме продавать от 400т рублей, по любому весной малаканы заберут . Подскажешь, как за 60 т.р. оживить полутруп? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№64
04 02 2016, 19:40
db710 : zeki : db710 : Top Gun : А чем принципиально 200 отличается от 260 ? Эито вопрос тем, кто за 200 бы взял? Шестьюдесятью тысячами рублей. Все просто...... Каг бы на эти деньги можно многое в чувство привести на данном экземпляре Бизнес план предельно ясен за эту сумму можно превратить данный экземпляр в конфету и уже далее по стандартной схеме продавать от 400т рублей, по любому весной малаканы заберут . Подскажешь, как за 60 т.р. оживить полутруп? а, что ты такого критичного увидел на фотографиях? жестянка при наличии своей малярки и умении работать руками обойдётся максимум в 20 тысяч и недели времени. За последнее время я уже был 5 раз на диагностике по ходовой всё в порядке, в двигатель я бы не лез он работает хорошо. Если есть желание можно перебрать коробас и того на круг получается даже меньше 60 т.р но нужны руки и время, а его к сожалению нет |
|
№65
04 02 2016, 20:06
zeki : db710 : zeki : db710 : Top Gun : А чем принципиально 200 отличается от 260 ? Эито вопрос тем, кто за 200 бы взял? Шестьюдесятью тысячами рублей. Все просто...... Каг бы на эти деньги можно многое в чувство привести на данном экземпляре Бизнес план предельно ясен за эту сумму можно превратить данный экземпляр в конфету и уже далее по стандартной схеме продавать от 400т рублей, по любому весной малаканы заберут . Подскажешь, как за 60 т.р. оживить полутруп? а, что ты такого критичного увидел на фотографиях? жестянка при наличии своей малярки и умении работать руками обойдётся максимум в 20 тысяч и недели времени. За последнее время я уже был 5 раз на диагностике по ходовой всё в порядке, в двигатель я бы не лез он работает хорошо. Если есть желание можно перебрать коробас и того на круг получается даже меньше 60 т.р но нужны руки и время, а его к сожалению нет Т.е. вкруг ее красить не надо хочешь сказать? Прямых рук, помещения и времени нет, поэтому отдавать в малярку. За ходовку не скажу, да и сравнительно не дорого. Т.к. машина для себя, в мотор залезть обязательно: мск, кркг, ванос, диса-как раз в районе 60 т.р. АКПП Салон тоже бы взбодрить, ну да ладно.... П.с.: я ни в коем случае не обсераю машину И вроде хочется полноприводный сарай, но как представишь, сколько туда ввалить надо сил, времени, нервов и денег.....))) : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№66
04 02 2016, 20:22
zeki : db710 : zeki : db710 : Top Gun : А чем принципиально 200 отличается от 260 ? Эито вопрос тем, кто за 200 бы взял? Шестьюдесятью тысячами рублей. Все просто...... Каг бы на эти деньги можно многое в чувство привести на данном экземпляре Бизнес план предельно ясен за эту сумму можно превратить данный экземпляр в конфету и уже далее по стандартной схеме продавать от 400т рублей, по любому весной малаканы заберут . Подскажешь, как за 60 т.р. оживить полутруп? а, что ты такого критичного увидел на фотографиях? жестянка при наличии своей малярки и умении работать руками обойдётся максимум в 20 тысяч и недели времени. За последнее время я уже был 5 раз на диагностике по ходовой всё в порядке, в двигатель я бы не лез он работает хорошо. Если есть желание можно перебрать коробас и того на круг получается даже меньше 60 т.р но нужны руки и время, а его к сожалению нет своя жестянка, своя малярка, свой коробочник... да, возможно получится менее 60 тыр, но время оно тоже чего-то стоит! там только стоит влезть и чтобы как ранее писалось, получилось типа под себя, легко можно уйти за 500!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№67
05 02 2016, 07:24
paw : Сейчас такие цены на з/ч, что привести в чувства непонятный хлам, нужно дом будет продать чтобы продать что-нибудь ненужное,надо вначале купить что-нибудь ненужное,а у нас денег нет (с) |
|
|
|
№68
05 02 2016, 07:59
db710
а что просто взять и кататься пока совсем не развалится, за 230 http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№69
05 02 2016, 09:03
БМВэшник : db710 а что просто взять и кататься пока совсем не развалится, за 230 я так не могу, к сожалению : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№70
05 02 2016, 09:06
db710 : БМВэшник : db710 а что просто взять и кататься пока совсем не развалится, за 230 я так не могу, к сожалению а у тебя нет основной авто для дрочки? а я вот смотрю на этот сарай как поджопник хороший варик на зиму и на рыбалку http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№71
05 02 2016, 09:07
БМВэшник : db710 : БМВэшник : db710 а что просто взять и кататься пока совсем не развалится, за 230 я так не могу, к сожалению а у тебя нет основной авто для дрочки? а я вот смотрю на этот сарай как поджопник хороший варик на зиму и на рыбалку есть. но там, сцуко, нечего делать
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№72
05 02 2016, 09:13
db710
да мне чёт с каждым ништяком всё сильнее не охото эксплуатировать купарь каждый день, поставил в гараж и в хороший солнечный день выехал под настроение а на каждый день дрын какой нибудь типо этого сарая http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№73
05 02 2016, 09:20
БМВэшник
для "на рыбалку" этот вариант дорогой в плане налога (около 18 тыс. в Влггрде) и страховки (тоже около того) : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№74
05 02 2016, 09:44
db710 : БМВэшник для "на рыбалку" этот вариант дорогой в плане налога (около 18 тыс. в Влггрде) и страховки (тоже около того) ну не только на рыбалку, на каждый день, но то что не разумно (в смысле дорого) согласен
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№75
05 02 2016, 09:48
db710
я вот вообще смотрю катался на ней не раз, вроде норм так вёдрышко http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|