|
|
№301
25 12 2015, 15:54
|
|
№302
25 12 2015, 16:06
Нави какфильтром активировать будешь или скриптом?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№303
25 12 2015, 16:15
Канфильтром
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№304
25 12 2015, 22:08
toolshed : Канфильтром я б скриптом делал но хозяин барин
|
№305
26 12 2015, 23:17
olelukoel
За эти бабки надо поры уже брать
|
|
№306
01 02 2016, 09:29
вощем нарулен салон Комфорт
от седана, с подогревом заднего дивана и со шторкаме окон задних дверей. поскольку нам это не нада, да и если бы было нада, то не встало бы, то продается спорт-салон е60 черкож с подогреваме и шторкаме за 25 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№307
01 02 2016, 09:30
toolshed : вощем нарулен салон Комфорт от седана, с подогревом заднего дивана и со шторкаме окон задних дверей. поскольку нам это не нада, да и если бы было нада, то не встало бы, то продается спорт-салон е60 черкож с подогреваме и шторкаме за 25 не торопись. и я тебе расскажу как впихнуть салон от седана в салон от универсала
|
Рекомендуем почитать на тему BMW Е61 525i M-technic Carbonschwarz
|
|
№308
01 02 2016, 09:33
STR8 : toolshed : вощем нарулен салон Комфорт от седана, с подогревом заднего дивана и со шторкаме окон задних дверей. поскольку нам это не нада, да и если бы было нада, то не встало бы, то продается спорт-салон е60 черкож с подогреваме и шторкаме за 25 не торопись. и я тебе расскажу как впихнуть салон от седана в салон от универсала ![]() мне проще продать его с этими пирогами, чем зачем-то переставлять и продавать объедки месяцами Ремонт любых редукторов - лс |
|
№309
01 02 2016, 09:35
почему не хочешь шторки ставить? еще один ништяк между прочим!
карты одинаковые. с задним диваном, друг купил салон от мки, естессно седана, у него туринг, перфорированный, поэтому оставлять свой диван не вариант было. как тебе наверняка известно - крепления диванов различаются. но выход есть - перекинуть кожу и подогревы если все-таки не появится желания поставить себе подогрев. в твоем случае можно комплект разбить - седла отдельно, диван отдельно. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№310
01 02 2016, 09:37
toolshed : STR8 : toolshed : вощем нарулен салон Комфорт от седана, с подогревом заднего дивана и со шторкаме окон задних дверей. поскольку нам это не нада, да и если бы было нада, то не встало бы, то продается спорт-салон е60 черкож с подогреваме и шторкаме за 25 не торопись. и я тебе расскажу как впихнуть салон от седана в салон от универсала ![]() мне проще продать его с этими пирогами, чем зачем-то переставлять и продавать объедки месяцами объедки по дешману отдай не думай что задний диван с подогревом много кому нужен если скинешь фотки, размещу объяву на профильном форуме Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№311
01 02 2016, 09:39
STR8 : почему не хочешь шторки ставить? еще один ништяк между прочим! карты одинаковые. с задним диваном, друг купил салон от мки, естессно седана, у него туринг, перфорированный, поэтому оставлять свой диван не вариант было. как тебе наверняка известно - крепления диванов различаются. но выход есть - перекинуть кожу и подогревы если все-таки не появится желания поставить себе подогрев. в твоем случае можно комплект разбить - седла отдельно, диван отдельно. карты-то одинаковые, но рамки окон с фиксацией шторок - разные. и шторки форточек тоже разные. плюс сзади все равно никто не ездит. шторки в универсале, подозреваю, включают в себя еще и шторки задних окон, а без оных не феншуй Ремонт любых редукторов - лс |
|
№312
01 02 2016, 09:41
STR8 : toolshed : STR8 : toolshed : вощем нарулен салон Комфорт от седана, с подогревом заднего дивана и со шторкаме окон задних дверей. поскольку нам это не нада, да и если бы было нада, то не встало бы, то продается спорт-салон е60 черкож с подогреваме и шторкаме за 25 не торопись. и я тебе расскажу как впихнуть салон от седана в салон от универсала ![]() мне проще продать его с этими пирогами, чем зачем-то переставлять и продавать объедки месяцами объедки по дешману отдай не думай что задний диван с подогревом много кому нужен если скинешь фотки, размещу объяву на профильном форуме ну ты в курсе, что хватает шисятиков на тряпке без подогревов и прочего Ремонт любых редукторов - лс |
|
№313
01 02 2016, 09:44
toolshed : STR8 : toolshed : STR8 : toolshed : вощем нарулен салон Комфорт от седана, с подогревом заднего дивана и со шторкаме окон задних дверей. поскольку нам это не нада, да и если бы было нада, то не встало бы, то продается спорт-салон е60 черкож с подогреваме и шторкаме за 25 не торопись. и я тебе расскажу как впихнуть салон от седана в салон от универсала ![]() мне проще продать его с этими пирогами, чем зачем-то переставлять и продавать объедки месяцами объедки по дешману отдай не думай что задний диван с подогревом много кому нужен если скинешь фотки, размещу объяву на профильном форуме ну ты в курсе, что хватает шисятиков на тряпке без подогревов и прочего да ну хз. тряпка редкий ништяк как и без подогрева)))кстати бывали комфорты на тряпке. я когда увидел оччень сильно удивился Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№314
01 02 2016, 09:51
STR8 : toolshed : STR8 : объедки по дешману отдай не думай что задний диван с подогревом много кому нужен если скинешь фотки, размещу объяву на профильном форуме ну ты в курсе, что хватает шисятиков на тряпке без подогревов и прочего да ну хз. тряпка редкий ништяк как и без подогрева)))кстати бывали комфорты на тряпке. я когда увидел оччень сильно удивился тряпка распространенный ништяк как и галогеновые фары без глазок, и отсутствующий климат и прочие атрибуты жлобста на е39 у меня был комфорт на тряпке, не вижу в этом ничего необычного. фотки скину профильный это е60клуб? я там зареган вроде)
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№315
01 02 2016, 10:07
toolshed : STR8 : toolshed : STR8 : объедки по дешману отдай не думай что задний диван с подогревом много кому нужен если скинешь фотки, размещу объяву на профильном форуме ну ты в курсе, что хватает шисятиков на тряпке без подогревов и прочего да ну хз. тряпка редкий ништяк как и без подогрева)))кстати бывали комфорты на тряпке. я когда увидел оччень сильно удивился тряпка распространенный ништяк как и галогеновые фары без глазок, и отсутствующий климат и прочие атрибуты жлобста на е39 у меня был комфорт на тряпке, не вижу в этом ничего необычного. фотки скину профильный это е60клуб? я там зареган вроде)ну может на дорестах с м54 да. я ща ресты поглядываю там такие ништяки редкость да 60ый. ну тогда сам кидай Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№316
01 02 2016, 10:09
STR8 : да ну хз. тряпка редкий ништяк как и без подогрева)))кстати бывали комфорты на тряпке. я когда увидел оччень сильно удивился бывает даже комфорт на велюре - вот это редкий ништяк Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№317
01 02 2016, 10:38
чето не прошла объява
|
|
|
№318
01 02 2016, 10:45
STR8 : чето не прошла объява ![]() да шляпафорум какой-то, каждое сообщение модерируется вон предложил bruno, до сих пор xyй там Ремонт любых редукторов - лс |
|
№319
01 02 2016, 10:47
toolshed : STR8 : чето не прошла объява ![]() да шляпафорум какой-то, каждое сообщение модерируется вон предложил bruno, до сих пор xyй там это потому что у тебя авторитета нет ты небось без фото разместил Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№320
01 02 2016, 10:50
STR8 : toolshed : STR8 : чето не прошла объява ![]() да шляпафорум какой-то, каждое сообщение модерируется вон предложил bruno, до сих пор xyй там это потому что у тебя авторитета нет ты небось без фото разместил фотки с авито) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _720246962 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№321
01 02 2016, 10:54
toolshed : STR8 : toolshed : STR8 : чето не прошла объява ![]() да шляпафорум какой-то, каждое сообщение модерируется вон предложил bruno, до сих пор xyй там это потому что у тебя авторитета нет ты небось без фото разместил фотки с авито) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _720246962 ссылку вставил или фот разместил? а тебе модеры ченить ответили? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№322
01 02 2016, 11:02
STR8
фоты разместил, ничего не ответили) зато куйню типа этого публикуют http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=14&t=55417 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№323
01 02 2016, 11:20
toolshed : STR8 фоты разместил, ничего не ответили) зато куйню типа этого публикуют http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=14&t=55417 ну оформи так же)) я не знаю может там ограничения какие есть но колво сообщений. сошлись на меня еси че Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№324
01 02 2016, 11:23
STR8
оформи уже ты тогда)) сошлись на меня если че Ремонт любых редукторов - лс |
|
№325
01 02 2016, 11:25
toolshed : STR8 оформи уже ты тогда)) сошлись на меня если че фото на почту кинь и мобилу напомни))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|