|
|
№1
22 12 2015, 10:57
Всем привет!Подскажите плиз где в Питере нормально рулевые рейки ремонтируют?А то моя потекла шо пи*дец
|
|
№2
22 12 2015, 10:58
на форуме тема была.Как раз в СПб делали рейки, за небольшую цену
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№3
22 12 2015, 11:05
Nick Cherepkov : Всем привет!Подскажите плиз где в Питере нормально рулевые рейки ремонтируют?А то моя потекла шо пи*дец ![]() Хочешь сэкономить пол суммы за её ремонт? Узнаешь что стоит, с учётом снятия/установки, жидкостей и прочего, заносишь мне пол суммы, вторую половину оставляешь у себя! Вот пол суммы сэкономил! Бестолковое занятие! Ещё не встречал,что бы после ремонта они жили долго и счастливо, зря потрачено время и деньги... Покушай или нормальную бу или новую. |
|
№4
22 12 2015, 11:08
ТраХтор : Nick Cherepkov : Всем привет!Подскажите плиз где в Питере нормально рулевые рейки ремонтируют?А то моя потекла шо пи*дец ![]() Хочешь сэкономить пол суммы за её ремонт? Узнаешь что стоит, с учётом снятия/установки, жидкостей и прочего, заносишь мне пол суммы, вторую половину оставляешь у себя! Вот пол суммы сэкономил! Бестолковое занятие! Ещё не встречал,что бы после ремонта они жили долго и счастливо, зря потрачено время и деньги... Покушай или нормальную бу или новую. Валер, я тебя услышал.Лучше скажи когда к тебе можно заехать чтоб ты оценил ущерб, а то доливаю в день по пол литра.Так можно и на атф-ке разориться. |
|
№5
22 12 2015, 11:13
К концу недели набери...
|
|
№6
22 12 2015, 11:18
ТраХтор : К концу недели набери... ok |
|
№7
22 12 2015, 12:11
Nick Cherepkov
если просто течет, то это нормально лечится кортеками и долго бегать будет. если мех.износ, то замена онли. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Где в СПБ можно нормально отремонтировать рулевую рейку?
|
|
№8
22 12 2015, 12:13
Не ремонтировал, но знаю, что занимается контора:
СпецТехСервис-Нева - завод "Нева" http://www.gidravlika.spb.ru У меня о них положительный отзыв по восстановлению шаровых. |
|
№9
22 12 2015, 12:13
toolshed : Nick Cherepkov если просто течет, то это нормально лечится кортеками и долго бегать будет. если мех.износ, то замена онли. Течет люто вообще, за день пол литра доливаю.Люфтов нет.Но стук имел место быть.Езжу с ним уже 4 года и никаких изменений не наблюдал. |
|
№10
22 12 2015, 12:17
Nick Cherepkov : toolshed : Nick Cherepkov если просто течет, то это нормально лечится кортеками и долго бегать будет. если мех.износ, то замена онли. Течет люто вообще, за день пол литра доливаю.Люфтов нет.Но стук имел место быть.Езжу с ним уже 4 года и никаких изменений не наблюдал. можно сделать. в лс. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№11
22 12 2015, 17:41
Еще вал и червяк на коррозию смотреть надо. А она будет, вопрлс масштаба
|
|
№12
22 12 2015, 21:12
Вроде в диалоге адекватный человек
+7 (950) 029-18-02 Ремонт Реек ул. 2-й Луч, 13 |
|
№13
22 12 2015, 21:29
Nick Cherepkov : ТраХтор : Nick Cherepkov : Всем привет!Подскажите плиз где в Питере нормально рулевые рейки ремонтируют?А то моя потекла шо пи*дец ![]() Хочешь сэкономить пол суммы за её ремонт? Узнаешь что стоит, с учётом снятия/установки, жидкостей и прочего, заносишь мне пол суммы, вторую половину оставляешь у себя! Вот пол суммы сэкономил! Бестолковое занятие! Ещё не встречал,что бы после ремонта они жили долго и счастливо, зря потрачено время и деньги... Покушай или нормальную бу или новую. Валер, я тебя услышал.Лучше скажи когда к тебе можно заехать чтоб ты оценил ущерб, а то доливаю в день по пол литра.Так можно и на атф-ке разориться. С такими симптомами ей пипец |
|
№14
22 12 2015, 21:49
подпишусь
J.P.R.F. и что? сколько отходили? Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№15
23 12 2015, 10:34
Pavlidis : подпишусь J.P.R.F. и что? сколько отходили? На 1й машине отъездил 10ткм и продал. На 2й еще езжу, проехал ~3ткм, полет норм
|
|
№16
23 12 2015, 11:43
Короче вчера задрали на подьемник, а масло ссыт даже не из под сальника, а из штока где рулевая тяга прикручивается, он я так понял внутри полый, соответственно внутри чего то раздрочилось.Думаю, что ремонт в данном случае будет не целесобразен. По итогу сгонял вчера на разборку, выбрал самую живую рейку.Сегодня поставлю.
|
|
№17
23 12 2015, 16:22
J.P.R.F. : Pavlidis : подпишусь J.P.R.F. и что? сколько отходили? На 1й машине отъездил 10ткм и продал. На 2й еще езжу, проехал ~3ткм, полет норм ![]() ты вообще не ездишь на машинах
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Где в СПБ можно нормально отремонтировать рулевую рейку?
|
|