|
|
№1
04 12 2015, 10:34
парни подскажите пожалуйста.. у меня салон без подогрева.... есть донар, там с обогревом. сложная ли процедура чтоб перекинуть сидухи с проводкой с блоком обогрева с донара??? именно интересует вопрос по электрики, как я понял провода тянуть надо будет..
|
|
№2
04 12 2015, 10:38
Поищи тему по дооснащению, там все расписано с подключением, надо сами маты, проводку до блока кнопок\кнопок, сам блок кнопок\кнопки, проводку от кнопок до блока предохов
|
|
№3
04 12 2015, 10:43
karter : Поищи тему по дооснащению, там все расписано с подключением, надо сами маты, проводку до блока кнопок\кнопок, сам блок кнопок\кнопки, проводку от кнопок до блока предохов чет искал и не нашел тему(( а так все это имеется.. блоки провода и так далее.. ща еще попробую погуглю.. |
|
№4
04 12 2015, 10:47
Ищи в разделе дооснащения
|
|
№5
04 12 2015, 11:03
karter : Ищи в разделе дооснащения спасибо.. усе нашел)) |
|
№6
09 12 2015, 10:12
парни а есть кто на форуме кто сможет подключить все эти провода куда надо... а то чет ни как не решусь сам лесть, как бы не накасячить чего там.... Проводка есть вся с другой машины, блок тоже имеется, сидухи уже стоят с обогревом. нужно только подключить провода куда нужно..
|
|
№7
09 12 2015, 10:16
sancho2011 : парни а есть кто на форуме кто сможет подключить все эти провода куда надо... а то чет ни как не решусь сам лесть, как бы не накасячить чего там.... Проводка есть вся с другой машины, блок тоже имеется, сидухи уже стоят с обогревом. нужно только подключить провода куда нужно.. и сколько по деньгам это будет стоить?
|
Рекомендуем почитать на тему Как подключить подогрев сидений?
|
|
№8
09 12 2015, 10:30
sancho2011 : sancho2011 : парни а есть кто на форуме кто сможет подключить все эти провода куда надо... а то чет ни как не решусь сам лесть, как бы не накасячить чего там.... Проводка есть вся с другой машины, блок тоже имеется, сидухи уже стоят с обогревом. нужно только подключить провода куда нужно.. и сколько по деньгам это будет стоить?дорого проще емелю под опу кинуть
|
|
№9
09 12 2015, 10:54
romanandreev_78 : sancho2011 : sancho2011 : парни а есть кто на форуме кто сможет подключить все эти провода куда надо... а то чет ни как не решусь сам лесть, как бы не накасячить чего там.... Проводка есть вся с другой машины, блок тоже имеется, сидухи уже стоят с обогревом. нужно только подключить провода куда нужно.. и сколько по деньгам это будет стоить?дорого проще емелю под опу кинутьче прям не ужели прям так дорого?))) мне можно просто подключить, провести протянуть потом я сам могу))) |
|
№10
09 12 2015, 11:03
так сделай сам- бесплатно будет, тем более в теме все расписано с картинками
|
|
№11
09 12 2015, 11:07
karter : так сделай сам- бесплатно будет, тем более в теме все расписано с картинками я просто не дружу с электрикой ну если не найдется тот кто поможет, то придется самому конечно пробовать...
|
|
№12
09 12 2015, 11:23
Не боги горшки обжигают, у меня плотники с бани свалили не доделав работу
|
|
№13
22 12 2015, 11:03
в общем вчера в гараже решился я подключить подогрев себе)) все подключил как надо, проверял трижды... но проблема в том что при нажатии на обогрев что с лева что с право они просто моргнут и все((( что может быть? может быть что блок сам поломан? или все таки в сидения лезть надо проводку смотреть на обрыв?...
|
|
№14
22 12 2015, 11:28
sancho2011 : в общем вчера в гараже решился я подключить подогрев себе)) все подключил как надо, проверял трижды... но проблема в том что при нажатии на обогрев что с лева что с право они просто моргнут и все((( что может быть? может быть что блок сам поломан? или все таки в сидения лезть надо проводку смотреть на обрыв?... Нет у тебя подогрева на сидушках. |
|
№15
22 12 2015, 11:31
bazinotti : sancho2011 : в общем вчера в гараже решился я подключить подогрев себе)) все подключил как надо, проверял трижды... но проблема в том что при нажатии на обогрев что с лева что с право они просто моргнут и все((( что может быть? может быть что блок сам поломан? или все таки в сидения лезть надо проводку смотреть на обрыв?... Нет у тебя подогрева на сидушках. с чего ты это взял?
|
|
№16
23 12 2015, 18:24
bazinotti : sancho2011 : в общем вчера в гараже решился я подключить подогрев себе)) все подключил как надо, проверял трижды... но проблема в том что при нажатии на обогрев что с лева что с право они просто моргнут и все((( что может быть? может быть что блок сам поломан? или все таки в сидения лезть надо проводку смотреть на обрыв?... Нет у тебя подогрева на сидушках. Ты был прав....( нету
|
|
№17
23 12 2015, 18:50
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№18
23 12 2015, 20:24
dimarrick : ::xa:: А как же))))) чёт даже и не обратил внимание что проводов нет в сидениях с низу.... |
|
№19
23 12 2015, 21:20
Так у тебя вроде есть пара с обогревом? Перекинь шкурки и все..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№20
23 12 2015, 21:41
Джексон : Так у тебя вроде есть пара с обогревом? Перекинь шкурки и все.. В том то и дело что нету уже((( |
|
№21
24 12 2015, 14:36
ну вы даете
высылай мне провода подключения- я свои подогревы подключу |
|
№22
24 12 2015, 14:45
А что если провода под сидухами это обогрев?
Мужики простите, я не вменяемые сегодня
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№23
24 12 2015, 18:55
Купил сидухи с обогревом... Теперь все ок)) попа в тепле)
|
|
№24
25 12 2015, 10:16
Не полезно это для мужика
|
|