|
|
№26
24 09 2009, 15:47
Kirill Mag
Ты от ВАЗа себе расходомер поставь, а здесь такие советы "умные" давать не надо! И чего бодягу опять развели - сразу на диагностику надо, а не гадать что случилось. |
|
№27
24 09 2009, 17:28
С такими темпами мы вернемся к Вазам =) Они повсюду!!!
|
|
№28
24 09 2009, 22:12
дак хоть бы побольше написала
на холостых нормально движок крутится или нет? на 90 какая передача ,сколько оборотов? лучше ну съезди на диагностику епть 10 минут все станет ясно Это как я (любитель капаться в машинах) в выходные приехал в гараж харошая пагодка дай думаю чегонибудь поделаю почищу открыл капот посматрел на него почесал репу протер тряпочкой сверху и давольный поехал дальше E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№29
24 09 2009, 22:48
возможно умер воздухомер!
проверить очень легко, достаточно скинуть с него разъём, тогда мотор перейдёт в аварийный режим и машина поедет как положено! если ничего не изменится значит не он. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№30
24 09 2009, 22:50
Никола : можт под педаль что закатилось? косметичка там... ну ты как всегда-я серьезно, а ты все шуточки m5shop.ru : А Вы случаем запаску не ставили? точно не ставила! SIM_on/off : сори за злую шутку конечно все нормально, я не обижаюсь kju : Сколько оборотов при 90 км/ч на тахометре? сначала, когда я нажимаю на педаль газа, машина набирает около 4000-4500 оборотов, не больше, потом обороты снижаются до 2000-2500. BMWCHEL : дак хоть бы побольше написала на холостых нормально движок крутится или нет? на 90 какая передача ,сколько оборотов? на холостых честно говоря не пробовала (не додумалась), сегодня не получилось сесть за руль, завтра обязательно попробую. что значит на 90 какая передача? BMWCHEL : лучше ну съезди на диагностику епть 10 минут все станет ясно
ну теперь то точно съезжу, я просто сначала думала что дело может быть в топливном фильтре, а тут столько мнений оказывается |
|
№31
24 09 2009, 22:50
Всем спасибо за советы, поеду на диагностику
|
|
№32
24 09 2009, 22:57
весельчак : возможно умер воздухомер!
проверить очень легко, достаточно скинуть с него разъём, тогда мотор перейдёт в аварийный режим и машина поедет как положено! если ничего не изменится значит не он. возможно, но ты же понимаешь что я не смогу сама это сделать |
|
Рекомендуем почитать на тему Не едет больше 90!!!
|
|
№33
24 09 2009, 23:07
Есть подозрения, что умереть или начать умирать много всего могло.Инна, не откладывай выезд на диагностику!
|
|
№34
24 09 2009, 23:17
Тимофей
конечно я поеду!!! я и сама понимаю что нужно все вовремя делать, а не откладывать до тех пор, пока окончательно все не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу), в этом плане я о ней больше переживаю чем о себе. А на ней я так итак не езжу, т.к. лишена прав, но обязательно съезжу на днях с кем-нибудь. |
|
№35
24 09 2009, 23:17
Тимофей
конечно я поеду!!! я и сама понимаю что нужно все вовремя делать, а не откладывать до тех пор, пока окончательно все не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу), в этом плане я о ней больше переживаю чем о себе. А на ней я так итак не езжу, т.к. лишена прав, но обязательно съезжу на днях с кем-нибудь. |
|
№36
25 09 2009, 07:33
Инна : весельчак писал(а):
возможно умер воздухомер! проверить очень легко, достаточно скинуть с него разъём, тогда мотор перейдёт в аварийный режим и машина поедет как положено! если ничего не изменится значит не он. возможно, но ты же понимаешь что я не смогу сама это сделать Инна, я склоняюсь, что у тебя накрылся расходомер (датчик массового расхода воздуха). По описанным тобою симптомам. У меня была такая же проблема. Вылечилась заменой ДМРВ за 10 минут и 8 тыс. руб. плюс ещё несколько тыс. за диагностики в нескольких местах, которые ничего не показали, но деньги содрали. Диагностика может не показать этого (смотря какие диагносты). Попроси их проверить ДМРВ. Или воспользуйся советом Весельчака. И ещё, не поленись почитать на нашем форуме по теме ДМРВ или расходомер, очень хорошо все описано. Желаю удачи! |
|
№37
25 09 2009, 07:49
Kirill Mag
+1 очень часто при диагностике не показывает частично не работающий воздухомер! т.е. ничего не нашли, машина не едет, а бабло всё равно придётся заплатить. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№38
25 09 2009, 10:58
Инна
да ты приезжай на встречу!!! парни помогут - посмотрят |
|
№39
25 09 2009, 12:08
ayarik : да ты приезжай на встречу!!! парни помогут - посмотрят
так я же без прав пока |
|
№40
25 09 2009, 12:49
Инна
помница у тебя шоферы были..... интересно, а ты отмечаешь дни на календаре когда права вернут?)))) типа как в тюряге....ну сама понимаешь |
|
№41
25 09 2009, 13:45
ага у меня када права забирали на 4 месяца за встречку дак в натуре как освобождения ждешь каждый день зачеркиваешь
E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№42
25 09 2009, 16:41
Kirill Mag
весельчак расстроили ayarik : помница у тебя шоферы были.....
интересно, а ты отмечаешь дни на календаре когда права вернут?)))) типа как в тюряге....ну сама понимаешь шоферы в отпуске |
|
|
|
№43
25 09 2009, 21:02
вообщем попробовала седня погазовать на холостом ходу: сначала нажимая на педаль плавненько, стрелка начинает постепенно набирать обороты до 3000, дойдя до 3000-3500 стрелка останавливается, и вот когда я в этот момент нажимаю педаль уже до упора в пол-стрелка резко доходит до красной зоны, т.е. уже не так медленно как она поднималась до 3000 оборотов.... вот как то так
|
|