|
|
|
№26
08 10 2015, 13:47
Kolosok : 23RUS Может, у него, как у евреев, национальность по маме? Тише, а то Серега Ракетыч прибежит |
|
№27
08 10 2015, 13:48
Mobilniy : Kolosok : 23RUS Может, у него, как у евреев, национальность по маме? Тише, а то Серега Ракетыч прибежит Я тока за |
|
№28
08 10 2015, 13:49
Timir : Mobilniy : Kolosok : 23RUS Может, у него, как у евреев, национальность по маме? Тише, а то Серега Ракетыч прибежит Я тока за Со всем скарбом в Мск?
|
|
№29
08 10 2015, 13:49
|
|
№30
08 10 2015, 13:50
Timir : Mobilniy : Kolosok : 23RUS Может, у него, как у евреев, национальность по маме? Тише, а то Серега Ракетыч прибежит Я тока за Ракетыч мусульманин? |
|
№31
08 10 2015, 13:51
23RUS
Ракетыч ваще свой в доску |
|
№32
08 10 2015, 14:01
а где вариант "не собираюсь" ?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Когда ты решил "растянуть" Москву?))
|
|
№33
08 10 2015, 14:02
serkol : а где вариант "не собираюсь" ? это не вариант, ты сам-то веришь в это? |
|
№34
08 10 2015, 14:04
Интересно, если бы в Москве, жили бы только москвичи, скажем с 1950 года. Кто работал бы? Или все были бы юристами и экономистами и город строился и убирался бы сам))?
Приезжие замкадыши, приезжают за хорошей жизнью, не вижу здесь ничего плохого. Есть много компаний, у которых в приоритете по найму работников, лимитчики, потому что мы, москвичи лентяи, квартиры есть и сидим на жопе ровно )) реально убедился в этом на многих примерах ) И кстати напыщенные москвичи, которые всех делят на лимиту/коренных меня бесят, не меньше, чем например хамоватые приезжие, которые ведут себя как у себя в селах. Вот, высказался ) |
|
№35
08 10 2015, 14:05
sergy : Интересно, если бы в Москве, жили бы только москвичи, скажем с 1950 года. Кто работал бы? Или все были бы юристами и экономистами и город строился и убирался бы сам))? Приезжие замкадыши, приезжают за хорошей жизнью, не вижу здесь ничего плохого. Есть много компаний, у которых в приоритете по найму работников, лимитчики, потому что мы, москвичи лентяи, квартиры есть и сидим на жопе ровно )) реально убедился в этом на многих примерах ) И кстати напыщенные москвичи, которые всех делят на лимиту/коренных меня бесят, не меньше, чем например хамоватые приезжие, которые ведут себя как у себя в селах. Вот, высказался )
|
|
№36
08 10 2015, 14:12
Mobilniy : serkol : а где вариант "не собираюсь" ? это не вариант, ты сам-то веришь в это? конечно верю....ценники на жилье растут,цены тоже,пробки тоже почти московские...последними конечно ожидаются уровни зарплат.....Конституционый суд переехал,так что.....Москва сама может переехать к нам |
|
№37
08 10 2015, 14:17
serkol : Mobilniy : serkol : а где вариант "не собираюсь" ? это не вариант, ты сам-то веришь в это? конечно верю....ценники на жилье растут,цены тоже,пробки тоже почти московские...последними конечно ожидаются уровни зарплат.....Конституционый суд переехал,так что.....Москва сама может переехать к нам Ну это мы с радостью ) про переехать |
|
№38
08 10 2015, 14:17
sergy : Интересно, если бы в Москве, жили бы только москвичи, скажем с 1950 года. Кто работал бы? Или все были бы юристами и экономистами и город строился и убирался бы сам))? Приезжие замкадыши, приезжают за хорошей жизнью, не вижу здесь ничего плохого. Есть много компаний, у которых в приоритете по найму работников, лимитчики, потому что мы, москвичи лентяи, квартиры есть и сидим на жопе ровно )) реально убедился в этом на многих примерах ) И кстати напыщенные москвичи, которые всех делят на лимиту/коренных меня бесят, не меньше, чем например хамоватые приезжие, которые ведут себя как у себя в селах. Вот, высказался ) у меня другое мнение на данный счет: Работодатель любит лимитчиков по причине того, что у них запросы меньше по З/П и приезжие реже увольняются, тк им надо тут закрепиться ( ипотека, кредит и тд). Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№39
08 10 2015, 14:24
FesT : Работодатель любит лимитчиков по причине того, что у них запросы меньше по З/П личные наблюдения, говорят об обратном. лимитчикам по факту, всегда платят больше, потому что у них есть четкое понимание, сколько им нужно денег, а нам сколько дадут, столько и ладно, можно поработать "за опыт" Знакомый мой, окончил нефтянку в Краснодаре и его забрала Московская компания, дали ему и ипотеку и машину и платят круто, потому что знают, что у него выбора мало и он будет впахивать на эту компанию, москвичам в этой же компании, платят гораздо меньше и не дают ни ипотеки, ни машины. |
|
№40
08 10 2015, 14:27
sergy : FesT : Работодатель любит лимитчиков по причине того, что у них запросы меньше по З/П личные наблюдения, говорят об обратном. лимитчикам по факту, всегда платят больше, потому что у них есть четкое понимание, сколько им нужно денег, а нам сколько дадут, столько и ладно, можно поработать "за опыт" Знакомый мой, окончил нефтянку в Краснодаре и его забрала Московская компания, дали ему и ипотеку и машину и платят круто, потому что знают, что у него выбора мало и он будет впахивать на эту компанию, москвичам в этой же компании, платят гораздо меньше и не дают ни ипотеки, ни машины. у нас с тобой разный опыт, мой говорит абсолютно об обратном. Опыт и гос структур, и коммерции. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№41
08 10 2015, 14:31
FesT : у нас с тобой разный опыт, мой говорит абсолютно об обратном. Опыт и гос структур, и коммерции. у меня 7 лет в налоговой, говорю то, что видел. Сейчас у меня свой магазин, один чувак работает из ближайшего подмосковья и очень хочет купить квартиру, другой москвич, живет рядом. Уровень их отдачи, даже можно не сравнивать, у москвича никакого рвения, делает монотонно свою работу и только грезит выходными и поболеть, а который хочет себе квартиру в Москве, пашет за троих, берет мало выходных и на работу может с температурой выйти, потому что, ему это надо. |
|
№42
08 10 2015, 14:33
sergy : FesT : у нас с тобой разный опыт, мой говорит абсолютно об обратном. Опыт и гос структур, и коммерции. у меня 7 лет в налоговой, говорю то, что видел. Сейчас у меня свой магазин, один чувак работает из ближайшего подмосковья и очень хочет купить квартиру, другой москвич, живет рядом. Уровень их отдачи, даже можно не сравнивать, у москвича никакого рвения, делает монотонно свою работу и только грезит выходными и поболеть, а который хочет себе квартиру в Москве, пашет за троих, берет мало выходных и на работу может с температурой выйти, потому что, ему это надо. прям как я
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№43
08 10 2015, 14:35
|
|
№44
08 10 2015, 14:36
FesT : прям как я но я москвич я в налоговой, тоже грезил выходными, поболеть и пох на зарплату, честно, ) сейчас семья, нужно попу рвать) не семья, я бы не напрягался наверно, а че, все что нужно у меня есть, амбиций быть лучше соседа, нет, на мои желания, всегда хватало) |
|
№45
08 10 2015, 14:38
sergy : у меня 7 лет в налоговой, говорю то, что видел. Сейчас у меня свой магазин, нормально налоговики работают Ф. М. Достоевский |
|
№46
09 10 2015, 00:17
ChikO : Видел я вашу Москву, в 20 лет была просто шикарная возможность перебраться в Москву, есть даже бесплатное жилье, но хорошо что я ее упустил т.к. Рязань меня полностью устраивает. А мне не понравилось в Рязани) Был правда зимой,мож летом приятнее. Удивило что весь город это один каток. FesT : sergy : FesT : у нас с тобой разный опыт, мой говорит абсолютно об обратном. Опыт и гос структур, и коммерции. у меня 7 лет в налоговой, говорю то, что видел. Сейчас у меня свой магазин, один чувак работает из ближайшего подмосковья и очень хочет купить квартиру, другой москвич, живет рядом. Уровень их отдачи, даже можно не сравнивать, у москвича никакого рвения, делает монотонно свою работу и только грезит выходными и поболеть, а который хочет себе квартиру в Москве, пашет за троих, берет мало выходных и на работу может с температурой выйти, потому что, ему это надо. прям как я ![]() такая же фигня |
|