|
|
№126
19 09 2015, 19:02
Мессер : elektrod : Я потащу нону 125мм 120? У нас были 125, сейчас она у меня в подвале спрятана. |
|
№127
19 09 2015, 19:05
elektrod : Мессер : elektrod : Я потащу нону 125мм 120? У нас были 125, сейчас она у меня в подвале спрятана. |
|
№128
19 09 2015, 19:11
elektrod : Мессер : elektrod : Я потащу нону 125мм 120? У нас были 125, сейчас она у меня в подвале спрятана. Прошу прощения именно 120, все таки 17 лет прошло)))) нона к |
|
№129
19 09 2015, 19:12
Бог КУЗЯ
Нервируешь.. |
|
№130
19 09 2015, 22:05
Тоха : Redracerrr : Темуджин : Redracerrr : это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей. откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно? Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн. Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли. Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х йМы очень-очень давно в Сирии, конкретно, и уходить не собираемся, потому что как только мы оттуда уйдём - придут пендосы. Кстати, Афган это подтверждает. То что ты не помнишь "наших удачных военных компаний за последние 30 лет" ещё не значит , что их нет. Крым - отличный пример из недавнего. И на будущее, пожалуйста, усвой для себя истину : "Государство, не желающее кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую." А чтобы армия была боеспособной - нужен боевой опыт. Иначе это потешные войска получаются (для порадов, танковых биатлонов и учений). Позиция "Х.. войне" - позиция поцифиста; а поцифист - это тот, кто слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. А к чему приводит такая позиция по жизни, можно увидеть на примере Германии. Войска обученные есть, техника есть, воевать умеют; а проиграли "беженцам" без единого выстрела. Только два вопроса: 1. С кем мы воевали в Крыму и за что? 2. Когда беженцы успели объявить войну Германии? |
|
№131
19 09 2015, 22:13
воевать с муджахедами для которых умереть счастье...
|
|
№132
19 09 2015, 22:42
Redracerrr
1. В Крыму без единого выстрела заставили пендосов уйти. И в этом вся прелесть 2. Беженцы пока не успели начать войну, но уже выиграли. Ты думаешь по-другому? |
|
Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........
|
|
№133
19 09 2015, 22:43
пока там бардак,нефть не то что 40,а 20 будет стоить,все еще раз удвоение курса переживут?
|
|
№134
19 09 2015, 23:24
Питерская Ракета : Redracerrr : Темуджин : Redracerrr : это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей. откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно? Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн. Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли. Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х йАбрамс 9млн ЛеКлерк Леопард ... Армата 3.7млн Китайский 2.5млн Все в долларах. Откуда берёшь инфу, что просраливсеполимеры? Ну вот взять хотя бы буржуйскую Википедию: : Цены на Т-14 в открытых источниках не публиковались. В начале 2015 года сообщалось, что заключен контракт на три года и согласована цена танка в мелкосерийном производстве. Заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев заявил, что эта цена слишком высока, и производитель должен работать над снижением стоимости. По словам представителей УВЗ цена изделия в крупносерийном производстве будет существенно ниже. Если сравнивать цену Т-14 с ценами современных моделей западных ОБТ, то можно предположить, что Т-14 будет дешевле почти в 2 раза: около 5 миллионов долларов (что немного дороже Т-90АМ) Хотя конечно, тут есть слабое место: официальной, дилерской цены нет, что дает возможность некоторым экспердам спекулировать на этом. Та же Новая газета называла оценочную цифру в 1 млрд. рублей, т.е. 14+ млн. $ |
|
№135
19 09 2015, 23:25
Muhalich : Думаю, если хотят поддержать Сирию, надо поддержать, но не бросать туда ребят как пушечное мясо. Плотное взаимодействие с сирийскими военными, бомбардировщики, управляемые ракеты итд. Наша армия, имеет возможность вообще не подвергать своих солдат опасности в данном конфликте и если наши люди будут гибнуть, то грош- цена нашему военному руководству. Кто-бы что не говорил об Афганской компании, этого повториться не должно.
|
|
№136
19 09 2015, 23:29
Тоха : Redracerrr 1. В Крыму без единого выстрела заставили пендосов уйти. И в этом вся прелесть 2. Беженцы пока не успели начать войну, но уже выиграли. Ты думаешь по-другому? Да. 1. Откуда в Крыму пендосы? 2. Выиграли в чем? Получив те пособия, которые им предложила Германия? Что-то я пока не вижу беженцев в Парламенте ФРГ или в кресле директора завода БМВ. Ничего с ними не случится, они всех переварят и не подавятся. PS ИМХО
|
|
№137
19 09 2015, 23:55
Redracerrr : Тоха : Redracerrr 1. В Крыму без единого выстрела заставили пендосов уйти. И в этом вся прелесть 2. Беженцы пока не успели начать войну, но уже выиграли. Ты думаешь по-другому? Да. 1. Откуда в Крыму пендосы? 2. Выиграли в чем? Получив те пособия, которые им предложила Германия? Что-то я пока не вижу беженцев в Парламенте ФРГ или в кресле директора завода БМВ. Ничего с ними не случится, они всех переварят и не подавятся. PS ИМХО ![]() 1. Ты ещё скажи что амеров вообще на Украине нет попробуй поискать в инете про амеров и Крым. Не , серьёзно, без подколок. Просто на слово ты мне не веришь, поэтому и отсылаю тебя в сеть. 2. Ты серьёзно считаешь, что такое количество беженцев можно переварить? А то что на данный момент происходит во Франции тебя не сподвигает ни на какие мысли? Или негры на Елисейских полях - это норма? Уважаю твоё ИМХО, но очень советую заняться самообразованием. Твоя жизненая позиция - не айс. Извини, если обидел. ИМХО. |
|
№138
19 09 2015, 23:57
Redracerrr : Ничего с ними не случится, они всех переварят и не подавятся. PS ИМХО угу....события последних месяцев (лет) показывает как Европа переваривает их..... |
|
№139
20 09 2015, 01:41
Redracerrr : Только два вопроса: 1. С кем мы воевали в Крыму и за что? да ни с кем мы не воевали.. мы просто взяли кусок "чужой" страны, без единого выстрела. ты за последние 30-40 лет видел, слышал, читал о таком? чтобы придти и забрать то, что формально тебе не принадлежит, и не пролить при этом кровь.. Ф. М. Достоевский |
|
№140
20 09 2015, 02:37
Гр@Д : http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/16_a_7760297.shtml источник Блин мне вот интересно... зачем идти служить по контракту... зная что ты сцыкло.. просто я охреневаю кто сейчас защищает нашу страну. блин ща хохлы прочтут... зачморят нашу армию ![]() мне вот интересно, этой сру газете кто -нибудь вообще верит? Они каждый раз выкладывают то ис Ну и кда жеж без интервью со служившими в сирии и само собой либо срочником либо контрактником, ждем очередную новость про бурятских танкистов прибывших в турцию под видом туристов с танками замаскированными под трактора и зерноуборочные комбайны )))))))))))))) Блджад в сирии база с 70-х годов мать этих журнашлюг за ногу, ну неужели так сложно просто взять интервью с тем, КТО на ЭТОЙ БАЗЕ служит, а не строчить фантастические рассказа.... |
|
№141
20 09 2015, 11:54
*Mr.Anderson* : Redracerrr : Только два вопроса: 1. С кем мы воевали в Крыму и за что? да ни с кем мы не воевали.. мы просто взяли кусок "чужой" страны, без единого выстрела. ты за последние 30-40 лет видел, слышал, читал о таком? чтобы придти и забрать то, что формально тебе не принадлежит, и не пролить при этом кровь.. Операция была очень успешной, кто бы спорил. Там есть вопросы с юридической точки зрения (изъяны в цепочке референдум-независимость-вхождение в РФ), но с человеческой все понятно, что если бы мы туда не зашли, сейчас там бы был второй Донбасс. Так что в этом плане я за #Крымнаш
|
|
№142
20 09 2015, 12:17
парни, танки, это уже не то оружие как во вторую мировую войну, даже америкосы давно новое не мутят а модернизируют старое, ждем беспилотные танки)
|
|
|
|
№143
20 09 2015, 12:26
*Mr.Anderson* : Redracerrr : Только два вопроса: 1. С кем мы воевали в Крыму и за что? да ни с кем мы не воевали.. мы просто взяли кусок "чужой" страны, без единого выстрела. ты за последние 30-40 лет видел, слышал, читал о таком? чтобы придти и забрать то, что формально тебе не принадлежит, и не пролить при этом кровь.. вот это странно, злые языки утверждают, что крым передали РФу в тесной кооперации брюсселя киева и москвы, чтобы потом использовать его как повод для санкций и развязывания войны Меня тоже удивляет как россия, которая 15 лет не могла решить вопрос с крошечным островом тузла, за два дня самостоятельно схавала двухмиллионный полуостров и почему во время проведения референдума официальные лица евросоюза помалкивали в тряпочку
|
|
№144
20 09 2015, 12:58
Оперработники в войсках, части ДКРО, ЗамПолиты, командиры, в конце концов проф отбор, конкретно обосрался.
Кому нужны эти контрактники такие? С низкими морально-деловыми качествами. Отобрали [censored] "лучших", чтож там тогда остальное то...А все потому что привыкли траву красить, снег кубиками укладывать и НИ [censored] не делать. |
|
№145
20 09 2015, 15:15
lxlx540 : , за два дня самостоятельно схавала двухмиллионный полуостров далеко не два дня... даже не неделя.. Ф. М. Достоевский |
|
№146
20 09 2015, 15:29
Redracerrr : *Mr.Anderson* : Redracerrr : Только два вопроса: 1. С кем мы воевали в Крыму и за что? да ни с кем мы не воевали.. мы просто взяли кусок "чужой" страны, без единого выстрела. ты за последние 30-40 лет видел, слышал, читал о таком? чтобы придти и забрать то, что формально тебе не принадлежит, и не пролить при этом кровь.. Операция была очень успешной, кто бы спорил. Там есть вопросы с юридической точки зрения (изъяны в цепочке референдум-независимость-вхождение в РФ), но с человеческой все понятно, что если бы мы туда не зашли, сейчас там бы был второй Донбасс. Так что в этом плане я за #Крымнаш ![]() юридической? СССР юридически распад закончен? Крым как юридически принадлежал 404?
|
|
№147
20 09 2015, 16:01
Питерская Ракета : Redracerrr : *Mr.Anderson* : Redracerrr : Только два вопроса: 1. С кем мы воевали в Крыму и за что? да ни с кем мы не воевали.. мы просто взяли кусок "чужой" страны, без единого выстрела. ты за последние 30-40 лет видел, слышал, читал о таком? чтобы придти и забрать то, что формально тебе не принадлежит, и не пролить при этом кровь.. Операция была очень успешной, кто бы спорил. Там есть вопросы с юридической точки зрения (изъяны в цепочке референдум-независимость-вхождение в РФ), но с человеческой все понятно, что если бы мы туда не зашли, сейчас там бы был второй Донбасс. Так что в этом плане я за #Крымнаш ![]() юридической? СССР юридически распад закончен? Крым как юридически принадлежал 404?Так и знал что ты робот
|
|
№148
20 09 2015, 16:02
BaHo_Krugliy : парни, танки, это уже не то оружие как во вторую мировую войну, даже америкосы давно новое не мутят а модернизируют старое, ждем беспилотные танки) Вот мне, как пацифисту и либералу очень нравится идея такой войны - когда пустые танки на полях друг по другу лупят, а в штабе сидит девочка с кофе и играет в войнушку онлайн
|
|
№149
20 09 2015, 16:11
Redracerrr : BaHo_Krugliy : парни, танки, это уже не то оружие как во вторую мировую войну, даже америкосы давно новое не мутят а модернизируют старое, ждем беспилотные танки) Вот мне, как пацифисту и либералу очень нравится идея такой войны - когда пустые танки на полях друг по другу лупят, а в штабе сидит девочка с кофе и играет в войнушку онлайн ![]() Wot, вперед! А тут реальная жизнь, которую либералам никогда не понять... Сирию мы обязаны отстоять! Почему не спрашивайте, обратитесь к истории
|
|
№150
20 09 2015, 16:14
Redracerrr
Только один вопрос Ты дебил по жизни или внезапно с тобой это произошло? |
|