|
|
№1
17 09 2015, 10:31
доброго дня
в общем мой руль (стринги) потрепался, и я начал искать себе руль на временную замену. нашел руль стринги с кнопками, задумался о круиз контроле. я так понял что магнитолой можно будет управлять без проблем я поискал вроде на форуме но ничего внятного не нашел, что мне еще кроме руля с кнопками надо ? машина: февраль 2000 года, мотор М52ТУ (2.5 л) автомат седан |
|
№2
17 09 2015, 11:58
Контактное кольцо только. На форуме по рублю его продают.
|
|
№3
17 09 2015, 12:11
Freddd : Контактное кольцо только. На форуме по рублю его продают. что за кольцо? ( лента которая - где SRS и сингал?)? |
|
№4
17 09 2015, 12:15
megakent : Freddd : Контактное кольцо только. На форуме по рублю его продают. что за кольцо? ( лента которая - где SRS и сингал?)? viewtopic.php?f=4&t=95686 |
|
№5
17 09 2015, 12:55
lдак оно там одно, с одим партнамбером.
а может быть такое что именно такое у меня сейчас стоит ? |
|
№6
17 09 2015, 13:07
Если у тебя с завода стоял руль без кнопок, то контактного кольца и не будет
|
|
№7
17 09 2015, 13:27
Никакого контатного кольца не надо...Проводка соединяется в джеке под кольцом..На форуме есть всего 2 [censored] темы про подключение...Там понял даже я
Единственный трабл, который у тебя скорее всего возникнет- в какой пин подключать провод круиза., т.к. есть какие то различия.Мне повезло, был описан случай и номер пина с моей предыдущей тачкой.. Максимум, если ты его поключишь неправильно-увидишь гирлянду на приборке и машины не заведется.. В таком случае вынимаешь вновь вставленный пин, ставишь на место тот который стоял(если он там был) и пишешь здесь-помогите мне тупому... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Круиз контроль (установка руля с кнопками)
|
|
№8
17 09 2015, 13:32
я вот тоже думаю. купить что ль стринги с кнопками для круиза. а потом думаю, а оно мне надо?
|
|
№9
17 09 2015, 13:38
Ничего тебе покупать не нужно
Изжовано было 300 раз, если в поиске нет, значит.... значит Нужно протянуть 3 провода до контактного кольца ( вернее его штекера в рулевой колонке) 1) от блока света (подсветка клавиш) 2) от дме( под капотом) управление круизом 3) кан шина ( можно взять так же от блока lcm) Дел на 30 минут. Номера пинов есть в гугле) multi function wheel e46 Работает на мкпп и АКПП 6 цилиндров и на некоторых 4х цилиндровых без дополнительных танцев с бубном. |
|
№10
17 09 2015, 13:41
Джексон
При любом раскладе вынимать из колодки ничего не нужно, это значит ты ошибся с поиском нужного контакта |
|
№11
17 09 2015, 23:59
butch : Джексон При любом раскладе вынимать из колодки ничего не нужно, это значит ты ошибся с поиском нужного контакта Не, я не ошибся...У меня он был свободен...Просто в темах про подключение -кто то писал, что в колодке уже был пин(зачем-никто не знает, равно и за что он отвечает...Будем считать, что это как в електрике-землю все по умолчанию на ноль кидают).Потому, что он стоял-его вынимают и вставляют пин от новой проводки...Может из-за этого траблы и возникают...Если до этого пин стоял-для чего то его туда воткнули..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№12
18 09 2015, 13:57
Джексон : butch : Джексон При любом раскладе вынимать из колодки ничего не нужно, это значит ты ошибся с поиском нужного контакта Не, я не ошибся...У меня он был свободен...Просто в темах про подключение -кто то писал, что в колодке уже был пин(зачем-никто не знает, равно и за что он отвечает...Будем считать, что это как в електрике-землю все по умолчанию на ноль кидают).Потому, что он стоял-его вынимают и вставляют пин от новой проводки...Может из-за этого траблы и возникают...Если до этого пин стоял-для чего то его туда воткнули.. ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Круиз контроль (установка руля с кнопками)
|