|
|
№51
18 09 2009, 08:38
VAL : Филлини : Хорошая тема и полезная. Но Seneld со всем уважением к тебе к сожалению писать лучше чем я пишу сейчас я не могу. Повторю свою историю в 999.... раз для тех кто может не слышал. Я прожил в израиле 10 лет, уехал туда в 6 классе. Там русский язык не изучал, постоянное общение идёт на иврите кроме с родными. Интересно, а на иврите ты тоже пишешь с АшиПками??? А когда тебя поправляют, говоришь - "а чего вы хотели, я с рождения русский слышал...." это 5! Иврит знаю очень хорошо и письменно и разговорно. ладно на работу помчял |
|
№52
Mobilniy : Эх вы! Sad Путаете орфографию с пунктуацией!
Ну это где-то рядом, можно будет даже простить, а вот грамматику надо знать... |
|
№53
VAL : Gonzales писал(а):
Seneld писал(а): Думаешь у каждого есть тайна про училку? стопудово Arrow Arrow Arrow ну что, мутим новую тему на тему -Я русский бы выучил только за то, что меня возбуждает училка!???? раз такой фантан пошёл |
|
№54
18 09 2009, 08:40
VAL
Gonzales Ну тогда я ща тож начну в новой теме... у меня есть маленькая история ![]() ![]() |
|
№55
18 09 2009, 08:40
Серый,народ требует смены названия!
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№56
18 09 2009, 08:43
Эй, слющай, зачем ви такой тема саздавть?!
Саме с ашипкаме пищите сначала, патом мине гаварить што я чюрклар. Скора модна и саврыменна буит гаварить на ашибку: "Па рюсскама научис хаварить щюркамана" |
|
№57
18 09 2009, 08:45
starter : Эй, слющай, зачем ви такой тема саздавть?!
Саме с ашипкаме пищите сначала, патом мине гаварить што я чюрклар. Скора модна и саврыменна буит гаварить на ашибку: "Па рюсскама научис хаварить щюркамана" гон ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Я русский бы выучил только за то, что меня возбуждает училка
|
|
№58
18 09 2009, 08:46
starter : патом мине гаварить што я чюрклар
ета що за новий нацый такой? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№59
18 09 2009, 08:47
Gonzales, дэти арбузаф!
|
|
№60
18 09 2009, 08:50
Эхххх....школьные годы чудесны.....
Мне сразу вспомнилась училка по английскому, которая преподавала с явным рязанским говорком....слава богу я попал не к ней в группу... с ее подачи до сих пор слово properly до сих пор у нас звучит как проПёрли!!!! Само собой тут же напрашивается вопрос - кого пропёрли??? |
|
№61
18 09 2009, 08:57
а я никогда историчку Юлию Валентиновну не забуду...
|
|
№62
18 09 2009, 09:03
bimmerman : Seneld писал(а):
но у нас очень красивая была учительница! это реальный стимул Это совсем не стимул, а даже наоборот... помню как-то: Сижу я на уроке русского языка и как обычно любуюсь нашей красавицей-учительницей, она реально была красивой, с голубыми глазами и длинными светлыми волосами... а грудь, фигура... просто Ах! Вдруг замечаю что глядя на нее, реально возбудился ...это наверно в классе 5-ом было, я стушевался страшно, приподнялся значит я с места, но из-за парты не выхожу Она оценивающе посмотрела на меня, я еще больше возбудился, причем стою в том же положении, на полусогнутых... (если поднимусь выше, то все хозяйство просто на парту выложится в штанах прям), - Нууу, - настаивала она - Я не готов - выдавил я. - Тут не надо быть готовым, просто вопрос, ответ на который все знают! И выйди наконец из-за парты! - это было сказано с некоторой иронией и даже с улыбкой, потому что мне показалось, что она уже знает что происходит. - Я не знаю ответа, - опять с трудом сказал я и попытался сесть на место... - Нет-нет, я еще не разрешала сесть! - Вот [censored]! - подумал я и выпрямился так, что парта подпрыгнула и с грохотом опустилась на пол. Она уже смеялась не смущаясь этого, а я вот так стою под пристальным взглядом, ничего непонимающего класса, смущаюсь ужасно, но вида не подаю... Когда мне разрешили сесть, я спросил соседа, понял ли он, почему я так себя вел... на что он не задумываясь: -"Член встал?!" Наверно в классе так все думали... оставалось только ждать звонка, урок для меня был потерян... Такая вот история ![]() ![]() |
|
№63
18 09 2009, 09:05
Seneld : bimmerman писал(а):
Seneld писал(а): но у нас очень красивая была учительница! это реальный стимул Это совсем не стимул, а даже наоборот... помню как-то: Сижу я на уроке русского языка и как обычно любуюсь нашей красавицей-учительницей, она реально была красивой, с голубыми глазами и длинными светлыми волосами... а грудь, фигура... просто Ах! звали ее Елена Николаевна. Вдруг замечаю что глядя на нее, реально возбудился и сижу дальше с мыслью, только бы к доске не вызвали... и тут, как назло, она задает вопрос, я сижу бледный, а она как специально называет мою фамилию ...это наверно в классе 5-ом было, я стушевался страшно, приподнялся значит я с места, но из-за парты не выхожу Вопрос простейший, но у меня будто язык отнялся, ничего произнести не могу... Она оценивающе посмотрела на меня, я еще больше возбудился, причем стою в том же положении, на полусогнутых... (если поднимусь выше, то все хозяйство просто на парту выложится в штанах прям), - Нууу, - настаивала она - Я не готов - выдавил я. - Тут не надо быть готовым, просто вопрос, ответ на который все знают! И выйди наконец из-за парты! - это было сказано с некоторой иронией и даже улыбкой, потому что мне показалось, что она уже знает что происходит. - Я не знаю ответа, - опять с трудом сказал я и попытался сесть на место... - Нет-нет, я еще не разрешала сесть! - Вот [censored]! - подумал я |
|
№64
18 09 2009, 09:05
: Она оценивающе посмотрела на меня : се хозяйство просто на парту выложится
в пятом классе? |
|
№65
18 09 2009, 09:06
На самом деле он лукавит! Дело было в первом классе!
|
|
№66
18 09 2009, 09:09
VAL
там продолжение... ![]() ![]() |
|
№67
18 09 2009, 09:10
Seneld
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я русский бы выучил только за то, что меня возбуждает училка
|
|
№68
18 09 2009, 09:10
budupivo : в пятом классе? Laughing
а может в следующем, хз... но реально ширинка торчала ![]() ![]() |
|
№69
18 09 2009, 09:11
Seneld пятиклассным стояком парту перевернул, ну мужииик!
|
|
№70
18 09 2009, 09:14
budupivo : Seneld пятиклассным стояком парту перевернул, ну мужииик!
Теперь ты представляешь какая у нас была училка?! ![]() ![]() |
|
№71
18 09 2009, 09:16
Филлини : ладно на работу помчял
Вот скажи, ты реально не знаешь как это пишется? ![]() ![]() |
|
№72
18 09 2009, 09:18
Seneld
где продолжение???????????????????? а ты случайно потом не нашел эту учительницу в одноклассниках? Ф. М. Достоевский |
|
№73
18 09 2009, 09:18
Seneld : Теперь ты представляешь какая у нас была училка?
да тут наверное практически каждый с такой историей..... хо4у обратно бумерка |
|
№74
18 09 2009, 09:27
хотя в 5 классе, как сейчас помню, и это правда, моя училка по русскому меня никак не возбуждала.....это была дамочка лет 45, Любовь Ивановна, она еще мою старшую сестру учила, так вот она очень часто приходила с бодуна и пол урока страдала....как бы так по-русски сказать то...ХМ
минут 15 рассказывала как вчера гуляла на ДР сестры, потом как упала на крыльце и прочая фигня.... а еще был пацан, который сидел перед ней и нырял под парту.....потом выкрикивал когда она куда-нибудь уходила : А ПАНТАЛОНЫ ТО В ГОРОШЕК в общем так продолжалось недолго....когда-то она нам просто сказала: ДОСТАЛИ ЛИФЧИКИ И ЗАПИСАЛИ ЧИСЛО...... пипец полный короче, дальше сами представляете где она сейча даже не знаю ![]() |
|
№75
18 09 2009, 09:28
bimmerman : ДОСТАЛИ ЛИФЧИКИ И ЗАПИСАЛИ ЧИСЛО......
|
|