|
|
№1
22 08 2015, 12:24
Поехал вчера посмотреть. Сначала был на смотровой у Академии Наук на Ленинском. К сожалению из далека виден только сам салют в небе.. а там же еще куча пиротехники "внизу".. фонтанчики и т.п… т.к источник салютов находится на набережной в лужниках, напротив Воробьевых гор, я решил что надо идти на набережную. И какой же был облом, когда оказалось что от метромоста и дальше к мосфильмовской набережная перекрыта ментами….
Думаете для безопасности? нет! Оказывается просто фестиваль то делается для VIP-персон, а не для нас, простого быдла… быдло и издалека, краешком глаза полюбуется… Честно, после такого нет желания идти смотреть.. преодолевать какие-то преграды, придумывать вариант откуда лучше видно… мрази… На смотровой воробьевых толпы народу, как я прочитал… там типа " официальная площадка для зрителей"… А на самом деле? Лучший вид на салюты и их запуск были прекрасно перегорожены сплошным высоким металлическим забором. Вот таким: В итоге все сместились чуть правее от смотровой.. а там то деревья! Вот что видели люди: Люди шли с детьми, хотели им показать красоту, да и сами посмотреть.. что в этом плохого? А в итоге такой "кидок" со стороны организаторов.
|
|
№2
22 08 2015, 12:51
что нас не убивает, делает нас сильнее
Prof. Plinio Correa |
|
№3
22 08 2015, 12:54
гaндoны
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№4
22 08 2015, 14:36
fantom : гaндoны ![]() +1 что то меня вчера остановило поехать туда |
|
№5
22 08 2015, 14:40
Мда, а были мысли съездить посмотреть, значит, на фиг!
|
|
№6
22 08 2015, 14:59
hammy
Идет реконструкция смотровой площадки, этот забор там все лето стоит, а может и больше. Ещё пробки вчера были на 20 баллов в этих районах.
|
|
№7
22 08 2015, 15:47
Да я вчера стоял час, орал на всех, я даже и не знал в честь чего салют, открывал окно и ОРАЛ на деПилов которые встали на ТТК смотреть салют!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Фестиваль фейрверков в Москве. Не для холопов.
|
|
№8
22 08 2015, 16:21
SLAVA : Да я вчера стоял час, орал на всех, я даже и не знал в честь чего салют, открывал окно и ОРАЛ на деПилов которые встали на ТТК смотреть салют! Злой какой))) Достаточно слушать новости по радио, чтобы знать что будет и выбрать маршрут объезда
|
|
№9
22 08 2015, 17:10
Стояли и смотрели салют на фрунзенском мосту, шикарно все видно, толк ко потом от туда полтора часа до новослободской ехали
менты пытались прогнать с моста кричали там в рупор уберите машины, но в итоге забили и сами стояли смотрели |
|
№10
22 08 2015, 17:28
народ... государь Вова и его боярин Бяша так пожелали! что бы ток вип.. быдла там не над)))
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№11
22 08 2015, 18:15
О, круто, спасибо что предупредили...
Хотел сегодня туда скататься. А со стороны Лужников никто не пробовал подойти? |
|
№12
22 08 2015, 18:50
Redracerrr : Хотел сегодня туда скататься. А со стороны Лужников никто не пробовал подойти? Если хочешь посмотреть чисто "верховой салют", как например на 9Мая - то лучше всего идти на набережную Андреевскую (спустится у ТТК, рядом с некучным садом) - а там пойти ближе к метромосту. Полностью шоу увидеть нереально. Я думал попробовать сегодня пробраться на метромост... но честно говоря боюсь что ничего не получится и будет слишком сильное разочарование... Нахрен. Пусть Бояре смотрят спокойно... |
Рекомендуем почитать на тему Фестиваль фейрверков в Москве. Не для холопов.
|