|
|
№76
19 08 2015, 15:55
man-utd
И кстати, когда ты ездил в последний раз по стране? Хороших брендовых заправок очень много. Даже в маленьких городах |
|
№77
19 08 2015, 15:59
-Миха- : zolter Мы пытали пытали их что за аппарат но они сцуки лыбились и молчали. выхлоп не м был мы сошлись на том что либо свап какой то либо алпина. И возможно вобще отжали у кого то когда были номера двс обязательны к сверке. -Миха-, а ты у них документы смотрел? Может, просто затюнили пятерку и люстру повесили?
|
|
№78
19 08 2015, 16:04
-Миха- : suprastin Тогда скжи вот ты едешь по дороге где две полосы в правой фуры 80 в левой ты 90 а сзади ты видишь приближаться к тебе на большой скорости авто и дольником просит уступить , а вот почему и куда он спешит тыж не знаешь а те и так пофиг едешь спокойно почему не уступить? в расчет режущие быдло не брать Вклинюсь в беседу В описанной тобой ситуации я конечно бы перестроился, но только в том случае, если справа будет место. Из-за того, что кто-то спешит, не стоит подставляться под фуру... А так вообще ты прав, если справа есть место - перестройся и не выпендривайся. Другое дело в городе, где на каждом шагу камеры. На ТТК почти все ряды едут 90-95, если поток плотный и передо мной еще машин 5 едет с такой же скоростью, я не пропускаю, пусть хоть обморгаются
|