|
|
№1876
04 08 2015, 16:58
man!fest : Не, мерин чет не впечатлил особо (по крайней мере рестайлинг), салон какой-то убогий, напоминает каких-то японцев, рулится как игрушка, сидеть неудобно, а о моторе в 156 сил вообще молчу...может быть конечно дорест в амг пакете 3л покажется мне более интересным, но наврятли, пока что присматриваю другую машину. Ну а если товарисч Витёк решил меня подъе6ать по поводу моего мотора на е90, то я бы с удовольствием послушал какой мотор выбрал бы он Не решил подъебать, а констатировал факты. Хотел послушать про мотор? Лови: если бы я все таки решился на покупку Е90, которую не считаю удачной моделью (да простят меня владельцы таковых авто), я бы выбирал между 320D и 335i. Не так давно в клубе продавале Е90 335 рестайл с плюшками, за 1 лям, и торговался еще человек. Так вот она твоей машине в рот даст абсолютно по любому параметру, кроме экономичности и налогов, и стоит при этом всего лишь на сотку дороже. Вопрос к знатокам: за сколько уйдет машина автора данной темы, если в регионе при обнаружении словосочетания "машина из москвы" половина людей даже на осмотр не приезжают? |
|
№1877
04 08 2015, 17:02
Витёк : man!fest : Не, мерин чет не впечатлил особо (по крайней мере рестайлинг), салон какой-то убогий, напоминает каких-то японцев, рулится как игрушка, сидеть неудобно, а о моторе в 156 сил вообще молчу...может быть конечно дорест в амг пакете 3л покажется мне более интересным, но наврятли, пока что присматриваю другую машину. Ну а если товарисч Витёк решил меня подъе6ать по поводу моего мотора на е90, то я бы с удовольствием послушал какой мотор выбрал бы он Не решил подъебать, а констатировал факты. Хотел послушать про мотор? Лови: если бы я все таки решился на покупку Е90, которую не считаю удачной моделью (да простят меня владельцы таковых авто), я бы выбирал между 320D и 335i. Не так давно в клубе продавале Е90 335 рестайл с плюшками, за 1 лям, и торговался еще человек. Так вот она твоей машине в рот даст абсолютно по любому параметру, кроме экономичности и налогов, и стоит при этом всего лишь на сотку дороже. Вопрос к знатокам: за сколько уйдет машина автора данной темы, если в регионе при обнаружении словосочетания "машина из москвы" половина людей даже на осмотр не приезжают? Ну вообще по рынку ее стоимость 500 000р. А учитывая все НОУ ХАУ примененные к данному экземпляру, да еще помятуя о том, что у машины проблема с мотором то думаю 100 скинуть можно смело. Так что 400-500 кр. рынок нынче на такие машины не особо активен. А так можно и за 600 и 700 отдать на любую машину есть свой ЛОХ. Только можно в голову получить потом. |
|
№1878
04 08 2015, 17:16
astor11
Трабант для Маньки отличный вариант, пластиковый |
|
№1879
04 08 2015, 17:26
toolshed : По совокупности качеств рестовые 204 с норм. моторами - отличные машины. говорят только, что начиная с 60 тыс можно попасть на замену цепи грм (смотря как ездить правда) и уже два случая лично при мне за один месяц - левый задний амор течет (оба авто рест с200 cgi 2011 г.) |
|
№1880
04 08 2015, 17:36
man!fest : Ресты w204 с хорошими моторами стоят дорого для меня, а вот дорест хорошенький можно взять. У меринов у всех такой пустой руль и кстати прочитал вспомнил про тормоза, вообще тупые? может поможет при выборе, для ориентира так сказать: год назад коллега взял у знакомого ровно за 1 лям - рест w204 с200 cgi 2011 г. с пробегом 30тыс.км из проблем - задний левый амор вытек (авто задом ппц как на полицейских прыгало, как игрушечная машинка прям) и сальник акпп заменить пришлось (машина полгода пред продажей стояла) руль пустой, подтверждаю, тормоза хз...но и то, и то у бумеров отзывчивее имхо да и как-то е90 рест внутри поприятнее будет (средние комплектации и там, и там) |
|
№1881
04 08 2015, 17:43
А что значит пустой руль?
Что еще нужно чтоб было на руле ? |
|
№1882
04 08 2015, 17:55
Y2K : да и как-то е90 рест внутри поприятнее будет (средние комплектации и там, и там) А в чем разница между рест и до рест е90 в салоне???
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 320i e90 Restyling
|
|
№1883
04 08 2015, 18:00
Reef
тупо отдачи мне не хватает Pirogkov "ты не обижайся...", но читай внимательнее - сравнение идет не рест-до рест, а с w204) е90 рест я написал, потому что в теме идет авто рест
|
|
№1884
04 08 2015, 18:04
Y2K : toolshed : По совокупности качеств рестовые 204 с норм. моторами - отличные машины. говорят только, что начиная с 60 тыс можно попасть на замену цепи грм (смотря как ездить правда) и уже два случая лично при мне за один месяц - левый задний амор течет (оба авто рест с200 cgi 2011 г.) Попасть на ремонт можно абсолютно с любой машиной тем более амморт - тут скорее вина владельца, а не машины Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1885
04 08 2015, 18:06
astor11 : Hedgehog : man!fest : Немец) да тычО?! Хорош ломаться как целка семиобортная...сложно сказать шоль? ![]() : скачанные файлы.jpg я бы поездил на трабанте оххуууитительная машина
|
|
№1886
04 08 2015, 18:18
Pirogkov : Y2K : да и как-то е90 рест внутри поприятнее будет (средние комплектации и там, и там) А в чем разница между рест и до рест е90 в салоне???Там на климате одна кнопка поменялась. |
|
№1887
04 08 2015, 19:23
Pirogkov : Y2K : да и как-то е90 рест внутри поприятнее будет (средние комплектации и там, и там) А в чем разница между рест и до рест е90 в салоне???Косметическая подтяжка центральной консоли, не?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1888
04 08 2015, 20:44
suprastin : astor11 : Hedgehog : man!fest : Немец) да тычО?! Хорош ломаться как целка семиобортная...сложно сказать шоль? ![]() : скачанные файлы.jpg я бы поездил на трабанте оххуууитительная машинаУ друга папы было аж 2 штуки) но не дай Бог авария, пусть даже мелкая
|
|
№1889
04 08 2015, 22:11
Hedgehog : man!fest : Немец) да тычО?! Хорош ломаться как целка семиобортная...сложно сказать шоль? ![]() А5 |
|
№1890
04 08 2015, 22:18
man!fest : Hedgehog : man!fest : Немец) да тычО?! Хорош ломаться как целка семиобортная...сложно сказать шоль? ![]() А5 Не далеко от твоего дома инкассаторская машина перевернулась? Или где бабулек насосал? |
|
№1891
04 08 2015, 22:19
Витёк : man!fest : Не, мерин чет не впечатлил особо (по крайней мере рестайлинг), салон какой-то убогий, напоминает каких-то японцев, рулится как игрушка, сидеть неудобно, а о моторе в 156 сил вообще молчу...может быть конечно дорест в амг пакете 3л покажется мне более интересным, но наврятли, пока что присматриваю другую машину. Ну а если товарисч Витёк решил меня подъе6ать по поводу моего мотора на е90, то я бы с удовольствием послушал какой мотор выбрал бы он Не решил подъебать, а констатировал факты. Хотел послушать про мотор? Лови: если бы я все таки решился на покупку Е90, которую не считаю удачной моделью (да простят меня владельцы таковых авто), я бы выбирал между 320D и 335i. Не так давно в клубе продавале Е90 335 рестайл с плюшками, за 1 лям, и торговался еще человек. Так вот она твоей машине в рот даст абсолютно по любому параметру, кроме экономичности и налогов, и стоит при этом всего лишь на сотку дороже. Вопрос к знатокам: за сколько уйдет машина автора данной темы, если в регионе при обнаружении словосочетания "машина из москвы" половина людей даже на осмотр не приезжают? Я когда покупал машину дизеля вообще не рассматривал категорически, это сейчас я принимаю такие варианты, но и то довольно с неохоткой, а 335 с конским налогом + они стоили много, да и сейчас меньше ляма и не подходи, а тот торговался потому что нахрен никому она не нужна...моя хоть и слабовата, но зато обычному человеку она более интересна в плане налога, экономичности и т.д., так что сравнивать это все глупо, но стоит признать что в плане моторов тройка е9* полный отстой |
|
№1892
04 08 2015, 22:21
man!fest
Может у тебя руки из жопы?
|
|
|
|
№1893
04 08 2015, 22:24
Pirogkov : Витёк : man!fest : Не, мерин чет не впечатлил особо (по крайней мере рестайлинг), салон какой-то убогий, напоминает каких-то японцев, рулится как игрушка, сидеть неудобно, а о моторе в 156 сил вообще молчу...может быть конечно дорест в амг пакете 3л покажется мне более интересным, но наврятли, пока что присматриваю другую машину. Ну а если товарисч Витёк решил меня подъе6ать по поводу моего мотора на е90, то я бы с удовольствием послушал какой мотор выбрал бы он Не решил подъебать, а констатировал факты. Хотел послушать про мотор? Лови: если бы я все таки решился на покупку Е90, которую не считаю удачной моделью (да простят меня владельцы таковых авто), я бы выбирал между 320D и 335i. Не так давно в клубе продавале Е90 335 рестайл с плюшками, за 1 лям, и торговался еще человек. Так вот она твоей машине в рот даст абсолютно по любому параметру, кроме экономичности и налогов, и стоит при этом всего лишь на сотку дороже. Вопрос к знатокам: за сколько уйдет машина автора данной темы, если в регионе при обнаружении словосочетания "машина из москвы" половина людей даже на осмотр не приезжают? Ну вообще по рынку ее стоимость 500 000р. А учитывая все НОУ ХАУ примененные к данному экземпляру, да еще помятуя о том, что у машины проблема с мотором то думаю 100 скинуть можно смело. Так что 400-500 кр. рынок нынче на такие машины не особо активен. А так можно и за 600 и 700 отдать на любую машину есть свой ЛОХ. Только можно в голову получить потом. Да дружище, ты ваще я смотрю в ценах не але, за 500 будешь е46 толкать в идеале и то не продашь, никаких проблем с мотором нет, как и каких-то там ноу-хау. Лохом щас выставляешь себя ты, наивно веря что ты купишь е90 рестайл 320i за 400-500 штук
|
|
№1894
04 08 2015, 22:27
Y2K : man!fest : Ресты w204 с хорошими моторами стоят дорого для меня, а вот дорест хорошенький можно взять. У меринов у всех такой пустой руль и кстати прочитал вспомнил про тормоза, вообще тупые? может поможет при выборе, для ориентира так сказать: год назад коллега взял у знакомого ровно за 1 лям - рест w204 с200 cgi 2011 г. с пробегом 30тыс.км из проблем - задний левый амор вытек (авто задом ппц как на полицейских прыгало, как игрушечная машинка прям) и сальник акпп заменить пришлось (машина полгода пред продажей стояла) руль пустой, подтверждаю, тормоза хз...но и то, и то у бумеров отзывчивее имхо да и как-то е90 рест внутри поприятнее будет (средние комплектации и там, и там) Спасибо за инфу, слышал о том что амморты вытекают, это в принципе не особая беда. Да вот в том то и дело что е90 приятнее намного в салоне, хотя ожидал мерседесовского комфорта и дороговизны. |
|
№1895
04 08 2015, 22:31
Reef : А что значит пустой руль? Что еще нужно чтоб было на руле ? Пустой не в плане скудности оснащения, а по управлению. Мало того что он тонкий, на ощупь не особо приятный, так еще и крутится очень легко и ты абсолютно не чувствуешь машину, как будто руль ваще просто так торчит и никакого отношения к колесам не имеет |
|
№1896
04 08 2015, 22:32
elektrod : man!fest Может у тебя руки из жопы? ![]() Абсолютно не понял к чему ты это, поэтому думаю тебе стоит обратиться к врачу |
|
№1897
04 08 2015, 22:39
man!fest
Ладно, бог с ним. От куда денег наковырял на а5? Бабкам пиzdы лежишь за деньги?
|
|
№1898
04 08 2015, 22:59
elektrod : man!fest Ладно, бог с ним. От куда денег наковырял на а5? Бабкам пиzdы лежишь за деньги? ![]() покажите мне ту бабку у которой есть деньги
|
|
№1899
04 08 2015, 23:03
x5owner
|
|
№1900
04 08 2015, 23:11
не бро)))) это машина внука) сразу видно))))
знаю я одну бабку, да боюсь за оскорбит царя)))) поэтому фото выкладывать не буду |
|