|
|
№1
13 09 2009, 09:37
подскажите,друзья,в чем может быть проблема? внезапно машина начала дергаться на малых оборотах!примерно после трех тыс все норм!на холостом чувствуется,что чуть вибрирует!Решил нажать в пол помоему на второй передаче она не ехала,такое ощущение,что захлебывалась и загорелся чек!ехал на пятой около 90 км/час на пятой передаче,газ прибавляю и опять мелкая вибрация! Что это может быть?
|
|
№2
13 09 2009, 09:45
Расходомер как вариант
|
|
№3
13 09 2009, 11:09
ванос может быть?инжектор?
|
|
№4
14 09 2009, 08:30
Может быть катушка зажигания. У тя 6 горшков?
|
|
№5
14 09 2009, 08:37
что то сдохло
|
|
№6
14 09 2009, 08:39
Аркан46
Колбасит больше на холостом, когда едешь не сообо заметно? У меня так было две недели назад, сдохла вдруг катушка на 5 цилиндре! Поменял и все пучком! |
|
№7
14 09 2009, 09:05
а может? а может! а может к доктору?!
|
|
Рекомендуем почитать на тему дергается,вибрирует и горит чек
|
|
№8
14 09 2009, 23:42
трактор?? бульдозер??
|
|
№9
14 09 2009, 23:48
я думаю автору эта тема не интересна...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
15 09 2009, 04:19
Не работает какой-то цилиндр. У меня тоже самое. Попробуй заглушить и завести. Вибрация пропадает.
|
|
№11
15 09 2009, 06:20
форсунка, катушка, свеча....
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№12
15 09 2009, 06:22
Дяденька я знаю что у вас сломалось... Машииина.(с)
|
|
№13
15 09 2009, 17:28
Млин, у меня та же тема (бензин 2,5 л. реастайл, смг)...при старте с первой и движением задним ходом есть легкая детонация, но при оборотах свыше 1 200 все ок, при езде то же все ок. Едет, прет все как надо ниче не горит.
А вот сцуко когда в пробке потихоньку с места трогаешься - детонирует. Что это ?? меня пугают ваносом.......Как думаете ? |
|
№14
15 09 2009, 17:38
Onn
предварительно ознакомьтесь со смыслом слова "детонация", а там может и ответят на ваш вопрос Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
15 09 2009, 22:44
GUNhed
Думаете "детонация" имеет так много значений что стиот обратиться к словарю Даля ? Я думаю Вы прекрасно поняли смысл и содержание написанного........просьба...не зосоряйте эфир своим "остроумным" и "тонким" флудом. Имеете что ответить - по существу пожалуйста. |
|
№16
16 09 2009, 01:00
Выяснили!у меня сдохла катушка первого цилиндра!!!
|
|
№17
16 09 2009, 01:12
Onn
ну если Даль был специалистом в области авто, то тогда поищите у него в словаре ответ на свой вопрос. ЗЫ. но скажу по секрету что детонация и вибрация это не одно и тоже... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
16 09 2009, 12:11
GUNhed
Я всегда не понимал людей, которые вместо того что бы дать грамотную консультацию (так как на форум для этого и пишут) сначала выдают умные нравоучения, типа Вашего, потом снисходят всетаки до ответа сквозь зубы типа все тупые я умный и меня все достали. Может быть имеет смысл не тратить свое время и нервы раз так все раздражают ? Или все таки хочеться потешить свое эго выдавая подобный перлы ? Детонация и выбрация - может быть природа процессов и разная, но тактильные ощущения одинаковые - Вас тресет за рулем в различных ситуациях. GUNhed, я прошу Вас проигнорировать мой коментарий по поводу Вашего последнего поста. (если конечно Ваше себялюбие позволить) |
|
№19
16 09 2009, 14:02
Хотите плучить грамотный ответ... грамотно задавайте! Кстати ...тактильные ощущения у всех разные )))
|
|
№20
16 09 2009, 15:12
Onn
уважаемый! ваше тактильное место, даже если оно имеет нежно голубые наклонности, никогда не ощутит детонацию, ибо детонацию можно услышать только по звуку. рекомендация об изцчении смысла слова "детонация" остается в силе. ЗЫ. по поводу того какие вопросы задаете и такие получаете, вам объяснили еще до меня ЗЫ2. и попытайтесь прислушаться к тому что я до вас пытаюсь донести, может после этого я вам и скажу что маховик нужно выбрасывать в помойку Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
16 09 2009, 20:51
GUNhed Ваше великодушие бесконечно, жаль что ваши бесценные рекомендации и коментарии даються так не просто.
Просто удивительно насколько в Вас, да и не только в Вас здесь, велико желание проявить свое устроумие, только лишь стоит вам увидеьт вопрос, заданный в форме для вас слегка неправильной, но от этого не непонятной. Надеюсь Ваших способностей хватило для осмысления выше написанного. Нет что бы просто деликатно поправить человека и дать короткий ответ. Нужно обязательно проявить себя, показать во всей красе....удачи Вам. ЗЫ. Если бы я мог грамотно задать вопрос осознавая все тонкости работы двигателя - спрашиваеться, зачем бы я это делал, я бы сам на него и ответил. zass - тактильные ощущения равно как и грамотность у всех разная. Я очень рад что вы боги в грамотностии задавания вопростов, но вот богов в вас мало при ответах на [censored]. |
|
№22
16 09 2009, 21:02
[quote="Onn"ЗЫ. Если бы я мог грамотно задать вопрос осознавая все тонкости работы двигателя - спрашиваеться, зачем бы я это делал, я бы сам на него и ответил.[/quote]
вот потому вам и дают дельный совет об том чтобы изучить смысл слова ))))) ЗЫ. остальное не читал, неинтересно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№23
16 09 2009, 21:06
Ваша логика неясня. Ладно, мира вам и любви. На этом предлогаю пререкания и завершить.
|
|
№24
16 09 2009, 21:22
Onn
но на ваш вопрос я всетаки ответил ранее, если не заметили Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№25
17 09 2009, 09:29
Аркан46
Яж говорил! |
|