|
|
№501
18 07 2015, 16:50
Да никто её не забывает. А маршалов насмерть сбивали. Просто здесь имеется ввиду только гонка без подготовительных и помогающих её проведению мероприятий.
|
|
№502
18 07 2015, 16:52
TheWer : Я как понял, погибла она далеко не сразу. Видимо из-за этого и не отнесли эту смерть к общему списку. Жюль Бьянки тоже долго в коме был. Почитай выше я все вроде объяснил, что есть гонка, а что нет. Вот Мария в тот день в гонке не участвовала. ![]() |
|
№503
18 07 2015, 16:57
Всё правильно,не был в гонке нету и в списках, так они могли и на заводских испытаниях в аварию попасть,а это не считается ни как,это то же самое как погиб в период войны или до или после,но ни как в войну и соответственно в списках жертв войны нету. (всё образно конечно).
|
|
№504
20 07 2015, 09:25
Первая смерть в ф1 со времен Сенны
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№505
20 07 2015, 09:29
Расписание ГП Венгрии:
Пятница, 24 июля 10:55 – 12:30: Первая сессия свободных заездов 14:55 – 16:30: Вторая сессия свободных заездов Суббота, 25 июля 11:55 – 13:00: Третья сессия свободных заездов 14:50 – Квалификация Воскресенье, 26 июля 14:50 – Гонка Время по МСК MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№506
20 07 2015, 20:55
Парни, а почему Петрова никто не любит как пилота? На мой взгляд, он очень не плохо проводил гонки...был в нем огонек. Просто с машиной не все было лады..... А так на крайней его гонке за ЛОТУС, он выжал все из болида и вошел в ОЧКИ.... Может я чего не понимаю?)))))
|
|
№507
24 07 2015, 12:47
Результаты первой треньки:
![]() ![]() В первой тренировке в двух командах произошли замены – за руль сели два последних чемпиона GP2. Романа Грожана шестой раз за сезон сменил чемпион 2014 года Джолион Палмер, а в Manor впервые в этом году чемпион 2013 года Фабио Ляймер работал с машиной Роберто Мери. Участие Lotus в тренировке гипотетически было под угрозой – команда задолжала Pirelli и чуть не осталась без резины, но когда до начала сессии оставалось меньше часа, вопрос с оплатой шин удалось решить. Впрочем, Палмеру толком поработать не удалось – он проехал один короткий круг в начале сессии и три в самом конце. Как обычно, асфальт в начале уик-энда был пыльным и скользким, так что команды отложили работу с настройками, посвятив первую сессию оценке эффективности аэродинамических решений и всевозможных новинок – машины выезжали с датчиками давления и аэродинамической краской. Через час сессия была остановлена красным флагами после аварии Серхио Переса – после вылета мексиканец потерял контроль над машиной из-за поломки рычага задней подвески в конце поребрика, она пересекла трассу, зацепила барьер и перевернулась. Серхио сообщил, что с ним всё в порядке, из предосторожности его сразу отправили в медицинский центр, но скоро он вернулся в боксы команды. Машина серьёзно пострадала, маршалам потребовалось время, чтобы её эвакуировать и устранить последствия аварии – только через 15 минут гонщики смогли вернуться на трассу. Второй раз красные флаги появились на последних минутах, после неожиданной поломки переднего антикрыла на выходе из 12 поворота у Кими Райкконена – нужно было убрать обломки. Когда до окончания сессии осталась минута, на выезде с пит-лейн загорелся зелёный свет и некоторые гонщики решились выехать, чтобы отработать процедуру старта. Протокол возглавил Льюис Хэмилтон, проехавший круг за 1:25.141 – на семь десятых быстрее лучшего результата прошлогодней первой тренировки н Хунгароринге. Наибольшая дистанция у Макса Ферстаппена. [url]http://www.f1news.ru/Championship/2015/hungary/friday-free.shtml[/url] MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Формула 1, сезон 2022. Ждём, не дождёмся.
|
|
№508
24 07 2015, 13:01
Hedgehog : Первая смерть в ф1 со времен Сенны Да уж, трагедия, что тут говорить... Читал аналитику, многие западные эксперды пишут, что он должен быть стать пилотом Феррари. На 2015 год планировался Заубер, видимо с расчетом на то, что он наберется опыта и в 2016 заменит никакого Райкконена... |
|
№509
24 07 2015, 13:33
Redracerrr : Hedgehog : Первая смерть в ф1 со времен Сенны Да уж, трагедия, что тут говорить... Читал аналитику, многие западные эксперды пишут, что он должен быть стать пилотом Феррари. На 2015 год планировался Заубер, видимо с расчетом на то, что он наберется опыта и в 2016 заменит никакого Райкконена... Я так считал и без аналитиков, да и то что Феры его им интересовались, да и продвигали его, не для кого не секрет...всё шло к тому, что он бы перешел к Ферам...но теперь мы этого не узнаем((( человека не стало( Я не думал что после Сенны, увижу ещё одну смерть на трассе( Точно не помню, но вроде в 2008 то ли в WSR то ли в Ф3, колесом от машины попавшей в аварию убило сына бывшего гонщика Ф1, не могу вспомнить как его звали( MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№510
24 07 2015, 13:55
Hedgehog : Redracerrr : Hedgehog : Первая смерть в ф1 со времен Сенны Да уж, трагедия, что тут говорить... Читал аналитику, многие западные эксперды пишут, что он должен быть стать пилотом Феррари. На 2015 год планировался Заубер, видимо с расчетом на то, что он наберется опыта и в 2016 заменит никакого Райкконена... Я так считал и без аналитиков, да и то что Феры его им интересовались, да и продвигали его, не для кого не секрет...всё шло к тому, что он бы перешел к Ферам...но теперь мы этого не узнаем((( человека не стало( Я не думал что после Сенны, увижу ещё одну смерть на трассе( Точно не помню, но вроде в 2008 то ли в WSR то ли в Ф3, колесом от машины попавшей в аварию убило сына бывшего гонщика Ф1, не могу вспомнить как его звали( Генри Сертиз Ф-2 |
|
№511
24 07 2015, 14:07
TheWer : Hedgehog : Redracerrr : Hedgehog : Первая смерть в ф1 со времен Сенны Да уж, трагедия, что тут говорить... Читал аналитику, многие западные эксперды пишут, что он должен быть стать пилотом Феррари. На 2015 год планировался Заубер, видимо с расчетом на то, что он наберется опыта и в 2016 заменит никакого Райкконена... Я так считал и без аналитиков, да и то что Феры его им интересовались, да и продвигали его, не для кого не секрет...всё шло к тому, что он бы перешел к Ферам...но теперь мы этого не узнаем((( человека не стало( Я не думал что после Сенны, увижу ещё одну смерть на трассе( Точно не помню, но вроде в 2008 то ли в WSR то ли в Ф3, колесом от машины попавшей в аварию убило сына бывшего гонщика Ф1, не могу вспомнить как его звали( Генри Сертиз Ф-2 Точно! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№512
24 07 2015, 14:28
С Бьянки жесть конечно, печально очень, такая злая случайность.
видел тут новые данные про аварию https://sport.mail.ru/news/formula1/227 ... frommail=1 Комиссия по безопасности ФИА составила подробный отчет по аварии, которая случилась в дождевых условиях. Болид «Маруси», управляемый Бьянки, вылетел с трассы на скорости около 215 км/ч, а через 2,61 секунды уже на скорости около 126 км/ч под углом 55 градусов врезался в эвакуировавший «Заубер» Адриана Сутиля трактор весом 6,8 тонны. Первоначально датчики, установленные в шлеме пилота, показали перегрузку 62g, однако в ходе расследования стало ясно, что они выскользнули в момент удара, и по свежим расчетам, перегрузка в пиковый момент составила 254g. Критическим фактором оказалось то, что основной удар пришелся именно на шлем пилота, поскольку болид въехал под высокую заднюю часть трактора. -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№513
24 07 2015, 14:55
: FIA планируют учредить премию в память о Жюле Бьянки
В FIA рассматривают возможность учреждения ежегодной премии в память о Жюле Бьянки, которая присуждалась бы лучшему молодому гонщику по итогам сезона. Критерии определения лучшего пилота пока не определены, вероятно, будет использована балльная система, используемая для выдачи суперлицензий. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№514
24 07 2015, 15:16
А еще есть инициатива закрепить за ним навечно 17 номер...
Я даже петицию подписал на change.org, сейчас она уже закрыта. [url]http://www.change.org/p/fia-retire-car-number-17-in-honour-of-the-late-jules-bianchi?recruiter=308680993&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink[/url] |
|
№515
24 07 2015, 15:34
ну чёт прям
![]() Предлагаю ему ещё памятник из бронзы отлить. 1:1 |
|
№516
24 07 2015, 15:38
Redracerrr : А еще есть инициатива закрепить за ним навечно 17 номер... Я даже петицию подписал на change.org, сейчас она уже закрыта. [url]http://www.change.org/p/fia-retire-car-number-17-in-honour-of-the-late-jules-bianchi?recruiter=308680993&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink[/url] Так уже закрепили вроед как... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№517
24 07 2015, 15:39
TheWer : ну чёт прям ![]() Предлагаю ему ещё памятник из бронзы отлить. 1:1 Памятник это конечно маловероятно, но во Франции думается полюбас заделают...а чего в этом собственно такого? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№518
24 07 2015, 15:45
Hedgehog : TheWer : ну чёт прям ![]() Предлагаю ему ещё памятник из бронзы отлить. 1:1 Памятник это конечно маловероятно, но во Франции думается полюбас заделают...а чего в этом собственно такого? Скорее уж на Сузуке... |
|
№519
24 07 2015, 15:48
Redracerrr : Hedgehog : TheWer : ну чёт прям ![]() Предлагаю ему ещё памятник из бронзы отлить. 1:1 Памятник это конечно маловероятно, но во Франции думается полюбас заделают...а чего в этом собственно такого? Скорее уж на Сузуке... Ну и на Сузуке может... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№520
24 07 2015, 16:55
Результаты второй треньки:
![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№521
24 07 2015, 17:31
Послезавтра походу будет гонка двух паровозиков
один паровозик - два мерседеса а второй - все остальные -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№522
24 07 2015, 17:33
Dre : один паровозик - два мерседеса Зае... они уже. ![]() Сто пудов они чёта химичат с машинами. |
|
№523
24 07 2015, 17:37
Dre : Послезавтра походу будет гонка двух паровозиков один паровозик - два мерседеса а второй - все остальные Скорее всего, но мало ли шО...надежда она такая...подыхает последней Однако же 5 лет безоговорочного доминирования Феррари и МиШу меня только радовало MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№524
24 07 2015, 17:50
Чей-та, РедБуллы поехали что ли???
|
|
№525
24 07 2015, 17:53
Redracerrr : Чей-та, РедБуллы поехали что ли??? Может...рено свой костыль должны были подтянуть...да и с шасси они умеют работать) ну и конечно же...Хунгароринг не скоростная трасса. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|