|
|
№1
22 07 2015, 20:35
приобрел сие чудо акселу 2004 год, на форуме у них скукота никто не помогает друг другу))))
тему создашь и ждешь 2 дня ответа)) тут веселей, может тут у кого есть запчасти на мазду Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№2
22 07 2015, 20:40
Предателчм и перебезчикам-двойная тарификация..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
22 07 2015, 20:42
Джексон : Предателчм и перебезчикам-двойная тарификация.. ![]() да на нее запчасти и так в 2 раза дороже)))) вернусь все равно когда нибудь
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№4
22 07 2015, 20:43
За то там телок много
|
|
№5
22 07 2015, 20:44
ща тёлки - фригидные попрошайки)
|
|
№6
22 07 2015, 20:45
staford318i : приобрел сие чудо акселу 2004 год, на форуме у них скукота никто не помогает друг другу)))) тему создашь и ждешь 2 дня ответа)) тут веселей, может тут у кого есть запчасти на мазду Езди активно на маздоводки) Там телок тьма , и активные очень и красивые ) Говорю тебе как годовалый Маздовод) |
|
№7
22 07 2015, 20:47
Reef : staford318i : приобрел сие чудо акселу 2004 год, на форуме у них скукота никто не помогает друг другу)))) тему создашь и ждешь 2 дня ответа)) тут веселей, может тут у кого есть запчасти на мазду Езди активно на маздоводки) Там телок тьма , и активные очень и красивые ) Говорю тебе как годовалый Маздовод) поздняк метаться уже занят я) яйки то быстро мне выдернут
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему скучно на маздовском форуме)))
|
|
№8
22 07 2015, 20:49
Питерская Ракета : ща тёлки - фригидные попрошайки) что за обидки?)
![]() |
|
№9
22 07 2015, 20:55
Reef : staford318i : приобрел сие чудо акселу 2004 год, на форуме у них скукота никто не помогает друг другу)))) тему создашь и ждешь 2 дня ответа)) тут веселей, может тут у кого есть запчасти на мазду Езди активно на маздоводки) Там телок тьма , и активные очень и красивые ) Говорю тебе как годовалый Маздовод) Что надо то? |
|
№10
22 07 2015, 20:58
![]() |
|
№11
22 07 2015, 21:32
Рустэм : Reef : staford318i : приобрел сие чудо акселу 2004 год, на форуме у них скукота никто не помогает друг другу)))) тему создашь и ждешь 2 дня ответа)) тут веселей, может тут у кого есть запчасти на мазду Езди активно на маздоводки) Там телок тьма , и активные очень и красивые ) Говорю тебе как годовалый Маздовод) Что надо то? подкрылки,привода,туманки, зеркало заднего вида левое, всякие датчики шланги итд
![]() |
|
№12
22 07 2015, 21:35
staford318i : Reef : staford318i : приобрел сие чудо акселу 2004 год, на форуме у них скукота никто не помогает друг другу)))) тему создашь и ждешь 2 дня ответа)) тут веселей, может тут у кого есть запчасти на мазду Езди активно на маздоводки) Там телок тьма , и активные очень и красивые ) Говорю тебе как годовалый Маздовод) поздняк метаться уже занят я) яйки то быстро мне выдернут ![]() Ты мужик или нет? Делай все без палева |
|
№13
24 07 2015, 09:59
elektrod : staford318i : Reef : staford318i : приобрел сие чудо акселу 2004 год, на форуме у них скукота никто не помогает друг другу)))) тему создашь и ждешь 2 дня ответа)) тут веселей, может тут у кого есть запчасти на мазду Езди активно на маздоводки) Там телок тьма , и активные очень и красивые ) Говорю тебе как годовалый Маздовод) поздняк метаться уже занят я) яйки то быстро мне выдернут ![]() Ты мужик или нет? Делай все без палева Красава , так и хотел сказать )) ![]() |
Рекомендуем почитать на тему скучно на маздовском форуме)))
|