|
|
|
№1
22 04 2009, 09:49
Уважаемые друзья,
Давайте немного снизим нецензурную лексику на форуме. хотя бы давайте не писать мат в прямой форме а с точками вместо букв.. Я понимаю что Админ один и модеры не банят за мат, но и дело не в этом. Дело просто в том что мы всё же не сапожники и не на базаре находимся, здесь присутсвуют так же Дувушки и суда заходят регистрироваться люди, и посмотрев на мат могут передумать присоединиться к нам. В скором времени я планирую прикрутить плагин чтобы у некоторых модеров появилась возможность Банить. Если уж хочеться так поматериться можно сделать закрытую ветку невидную не для кого, только для тех кто входит в группу, и там можно будет наматериться в доволь и поговарить о чём угодно. Поправьте если я не прав или выскажите свою точку зрения. Спасибо. |
|
№2
22 04 2009, 09:51
+1
|
|
№3
22 04 2009, 09:51
Ху*ня
|
|
№4
22 04 2009, 09:53
я "за"!
|
|
№5
22 04 2009, 09:53
Филлини : В скором времени я планирую прикрутить плагин чтобы у некоторых модеров появилась возможность Банить.
ты на себя не много берешь ? |
|
№6
22 04 2009, 09:55
Филлини : суда заходят регистрироваться люди, и посмотрев на мат могут передумать присоединиться к нам.
я не знаю ни одного нормального мужика, которой смутится и уйдет с форума из-за проскользнувшего где-то мат. словечка. Если такие и вообще существуют, то я полагаю, они в любом случае не найдут общего языка ни с кем. По поводу девушек - вопрос несколько иной. Но имхо, нормальные девушки тоже нормально относятся к таким слабастям мужиков... Самое главное - это чтобы все было в меру. Мат, если он уместен, он только украшает нашу речь и способствует передаче настроения текста. Объясняю: если Аршавин делает покер в игре с Ливерпулем, то это однозначно "Ахуеть, [censored], товарищи!!!" - все с этим согласятся, по иному эмоции не выразишь! А если мат просто для того, чтобы был - это конечно никуда не годится. |
|
№7
22 04 2009, 09:56
Gerik : ты на себя не много берешь ? Cool кто ваще такой ? Cool
определенная логика в рассуждении Стасика есть |
Рекомендуем почитать на тему МАТ НА ФОРУМЕ!!!!
|
|
№8
Филлини
да все просто, надо таки начинать "за МАТ БАНИТь" на недельку для очистки мозгов, вне зависимости от статуса регалий и цацек на груди! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
Niker
красав4ик! полностью подпишусь..... |
|
№10
22 04 2009, 09:57
а пох...
|
|
№11
22 04 2009, 09:58
Gerik : Филлини : В скором времени я планирую прикрутить плагин чтобы у некоторых модеров появилась возможность Банить. ты на себя не много берешь ? Я на себя не чего не беру, а просто помагаю развитию форума. У меня возможности банить не будит и мне это не надо. Я эту тему создал чтобы понять как к этому кто относиться. Прикрутить такой плагин это Желание не моё а Oitlaw-а, так как он не может постоянно один за всем следить и банить спамеров. |
|
№12
22 04 2009, 09:58
Филлини : хотя бы давайте не писать мат в прямой форме а с точками вместо букв... а читая, в уме произносишь слово полностью..и в чем тогда метод?? |
|
№13
22 04 2009, 10:00
а в разделе Вопросы работы форума вернуть тему где мы писали кто и на сколько забанен и за что!
переехали из Курилки в Обцуждение работы Форума!!!! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№14
22 04 2009, 10:00
Кстати, мата-то особо и не наблюдается на сайте, а вот с безграмотностью надо бороться. Например, я уже даже "ь" и запятые практически разучился ставить.
Филлини : здесь присутсвуют так же Дувушки
Тут есть одна девушка, кторая любит горячие словечки, не буду показывать пальцем, но есть такие. |
|
№15
22 04 2009, 10:01
Филлини : Gerik : Филлини : В скором времени я планирую прикрутить плагин чтобы у некоторых модеров появилась возможность Банить. ты на себя не много берешь ? Я на себя не чего не беру, а просто помагаю развитию форума. У меня возможности банить не будит и мне это не надо. Я эту тему создал чтобы понять как к этому кто относиться. Прикрутить такой плагин это Желание не моё а Oitlaw-а, так как он не может постоянно один за всем следить и банить спамеров. тебе заняца не4ем ? или шило в жопе ? видать копировать торрент заипало, ты решил в активисты подаца ? |
|
№16
22 04 2009, 10:01
добавил опросец!
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№17
22 04 2009, 10:02
i_wont.. : а читая, в уме произносишь слово полностью..и в чем тогда метод??
а это метод начинающего бюрократа - законотворца. Рассмотрим пример: Пизд@ - формально ведь мата нет... Но все понимают, что это и где находится. |
|
|
№18
22 04 2009, 10:02
dimi_p : а в разделе Вопросы работы форума вернуть тему где мы писали кто и на сколько забанен и за что!
+1 Мое мнение - за мат отправлять на отдых на недельку..... |
|
№19
22 04 2009, 10:04
Вы 4е ваще таво? щас к слову много современной литературы, книжек если быть конкретнее с матом
вы бы лу4ше действительно с безграмотностью боролись, раз уж руки 4ешуЦа,а то порой прям перевора4ивает от невежества некоторых персонажей |
|
№20
22 04 2009, 10:05
Niker
Клоны мата = МАТ! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№21
22 04 2009, 10:06
Gerik : Вы 4е ваще таво? щас к слову много современной литературы, книжек если быть конкретнее с матом
ты искренне пологаешь что это хорошо и достойно? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№22
22 04 2009, 10:09
VAL : Мое мнение - за мат отправлять на отдых на недельку..... Валер, вот смотри: тут очень много взрослых, самостоятельных, самодостаточных мужиков, которые живут так и которые не будут специально говорить "блин", место "[censored]", если из него хлещут эмоции по какому-то поводу, только из-за угрозы бана на форуме... Это нововведение только подхлестнет протестные настроения. Так форум потеряет много хороший людей. dimi_p : Клоны мата = МАТ!
так вот и я о том же. Просто я отвечал филини, что клонами - дело не решить... |
|
№23
22 04 2009, 10:09
dimi_p : Gerik : Вы 4е ваще таво? щас к слову много современной литературы, книжек если быть конкретнее с матом ты искренне пологаешь что это хорошо и достойно? я не отрицаю это как вы....полнота красок как бы так сказать так 4то не надо бредятину разводить....кому не нравица мат, пущай на БК.ру сидят....здесь же свобода общения молодых людей....а не старперов в жопу правильных.... |
|
№24
22 04 2009, 10:11
Ребят я не отрицаю что сам матерюсь, но давайте избегать хотябы прямого мата. И темболее избегать его почти во всех ветках кром курилки.
К примеру вчера создал туме в Домоводстве, про купицу. Цитата от туда: : [censored] вы живодёры
Просто там читают больше девушки чем парни, и думаю не всем девушкам приятно читать это с матом. Согласен что с матом виселее и более как то показывает твою точку зрения. Но можно же написать Пипец, Писец или пиз***. Я не записываюсь в активисты я только хочу понять как кто относиться к этому. Просто если люди начнут тут сориться тут с друг другом то мата не избежать в отнашении друг друга, ведь не очень прияно слышать когда тебе говарят что ты там **** **** **** |
|
№25
22 04 2009, 10:12
Gerik я тебя понял.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|