|
|
№26
22 07 2015, 12:17
Redracerrr : Roki : Geoo : как бы не хочу сказать об авто ничего плохого . недавно свою списал . теперь слежу часто в теме о продаже . цены растут в геометрической прогрессии. причем легче пригнать из-за границы растоможить и будет такая же сумма, либо немного подкопить и уже купить новую. тут новую деталь на продажу выставляешь в пол цены , еще подумаю купить или нет. а ценник на авто выставляют космический ! я не только про эту тему , да последние две недели таких было предостаточно! желаю удачи в продаже , теме ап ! У меня друг так сделал недавно, только с Е39. Не буду писать подробности, но с машиной КАЖДЫЙ день что-то новенькое происходит Тоже самое и сейчас. Хорошая машина стоит своих денег. Не надо, купите Е92 335 за 800 и наслаждайтесь Наконец-то это слово тут проскочило Авто для ценителя, так в объяве и пиши ![]() блЪ народ вон за 650 купе на сером салоне ушла на томате... ну уже нету понту обсуждать цены... рынок ебанулся окончательно, либо если хочешь ставь ведро по высшему ценнику и тогда я хз че может произойти
Prof. Plinio Correa |
|
№27
22 07 2015, 12:19
NorenRed : Redracerrr : Roki : Geoo : как бы не хочу сказать об авто ничего плохого . недавно свою списал . теперь слежу часто в теме о продаже . цены растут в геометрической прогрессии. причем легче пригнать из-за границы растоможить и будет такая же сумма, либо немного подкопить и уже купить новую. тут новую деталь на продажу выставляешь в пол цены , еще подумаю купить или нет. а ценник на авто выставляют космический ! я не только про эту тему , да последние две недели таких было предостаточно! желаю удачи в продаже , теме ап ! У меня друг так сделал недавно, только с Е39. Не буду писать подробности, но с машиной КАЖДЫЙ день что-то новенькое происходит Тоже самое и сейчас. Хорошая машина стоит своих денег. Не надо, купите Е92 335 за 800 и наслаждайтесь Наконец-то это слово тут проскочило Авто для ценителя, так в объяве и пиши ![]() блЪ народ вон за 650 купе на сером салоне ушла на томате... ну уже нету понту обсуждать цены... рынок ебанулся окончательно, либо если хочешь ставь ведро по высшему ценнику и тогда я хз че может произойти ![]() пойду велик себе кулю навороченный |
|
№28
22 07 2015, 12:22
Почему я тихо не выставил на авто.ру?)))
Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! |
|
№29
22 07 2015, 12:26
Roki : Почему я тихо не выставил на авто.ру?))) Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! оставляй себе, если карман не тянет и места много, а то продашь мажорчику, он на неё винты поставит и арки катнёт - считай один хрен уделает
Prof. Plinio Correa |
|
№30
22 07 2015, 12:26
Reef : Roki : BlaVlad : [censored] дешево! Можно устроить аукцион)) На авто.ру выставлю дороже Аукцион? А старт цены откуда будет? Какой будет шаг? Ты отдашь авто по последней предложенной цене, когда кончится аукцион ? на правах апа
|
|
№31
22 07 2015, 12:31
Roki : Почему я тихо не выставил на авто.ру?))) Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! Roki, не парься, здесь ты ее не продашь Я вообще не помню, чтобы здесь за последний год форумчанин у форумчанина покупал машину... |
|
№32
22 07 2015, 12:31
NorenRed : Roki : Почему я тихо не выставил на авто.ру?))) Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! оставляй себе, если карман не тянет и места много, а то продашь мажорчику, он на неё винты поставит и арки катнёт - считай один хрен уделает ![]() Вот этого и не хочется |
|
Рекомендуем почитать на тему Думаю продавать свою 330
|
|
№33
22 07 2015, 12:33
Redracerrr : Roki : Почему я тихо не выставил на авто.ру?))) Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! Roki, не парься, здесь ты ее не продашь Я вообще не помню, чтобы здесь за последний год форумчанин у форумчанина покупал машину... Психологически я до конца не созрел еще на продажу. Может даже с деньгами приедет кто, а я передумаю)) |
|
№34
22 07 2015, 12:51
Roki : Redracerrr : Roki : Почему я тихо не выставил на авто.ру?))) Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! Roki, не парься, здесь ты ее не продашь Я вообще не помню, чтобы здесь за последний год форумчанин у форумчанина покупал машину... Психологически я до конца не созрел еще на продажу. Может даже с деньгами приедет кто, а я передумаю)) И что ты скажешь , вот пришел покупатель готов брать , а ты скажешь " ой друг извини я передумал продавать?" Пфф для начала определись , нужно тебе это или нет чем морочить голову людям . |
|
№35
22 07 2015, 12:52
Reef : Roki : Redracerrr : Roki : Почему я тихо не выставил на авто.ру?))) Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! Roki, не парься, здесь ты ее не продашь Я вообще не помню, чтобы здесь за последний год форумчанин у форумчанина покупал машину... Психологически я до конца не созрел еще на продажу. Может даже с деньгами приедет кто, а я передумаю)) И что ты скажешь , вот пришел покупатель готов брать , а ты скажешь " ой друг извини я передумал продавать?" Пфф для начала определись , нужно тебе это или нет чем морочить голову людям . а если покупатель приедет за ней из дальнего востока - как минимум будет не доволен наеп...кой
|
|
№36
22 07 2015, 12:53
Kirux0 : Roki : Kirux0 : Трансмиссия от 330 стоит, коробка, кардан, сцепление, привода? Как дела с коррозией кузова и навесного? Машина обливалась полностью или частично? Когда? Трансмиссия от 320 полностью. Масло в редукторе и КПП менял в 200ткм. Коррозии нет нигде на кузове, на навесном-то есть, конечно. А как же еще - там голый металл)) Под капотом все очень прилично. Кузов не обливался полностью, в том году красил капот, крылья и бампер с зеркалами. Бампер новый М-тех поставил. Ноздри в том году красил и лобовое менял. Все для обновления чисто. Заодно фары и противотуманки обтянул пленкой. На все, кстати, есть чеки и фотки. Ну или почти на все, надо поискать)) Ок. Если интересует мое мнение - 600 нереально дорого за неполноценно свапнутую 330. Трансмиссия от 320 - слабое место.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№37
22 07 2015, 12:55
|
|
№38
22 07 2015, 12:56
что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя))
|
|
№39
22 07 2015, 12:57
Geoo : Reef : Roki : Redracerrr : Roki : Почему я тихо не выставил на авто.ру?))) Мне вроде как интересно мнение клуба, но и одновременно я знаю ЧТО я продаю. Тем более тема называется "думаю продавать..." Да! И, конечно, абы кому я тоже не хочу продавать, чтобы потом на нее ставили китайские диски и тонировали фонари А что касается неполноценной 330, то тут... да мне пофиг! Roki, не парься, здесь ты ее не продашь Я вообще не помню, чтобы здесь за последний год форумчанин у форумчанина покупал машину... Психологически я до конца не созрел еще на продажу. Может даже с деньгами приедет кто, а я передумаю)) И что ты скажешь , вот пришел покупатель готов брать , а ты скажешь " ой друг извини я передумал продавать?" Пфф для начала определись , нужно тебе это или нет чем морочить голову людям . а если покупатель приедет за ней из дальнего востока - как минимум будет не доволен наеп...кой ![]() Да нет, конечно, до такого не дойдет))) Я не такой человек. Но отказать могу в сделке, если человек сильно не понравится (если он не с дальнего востока конечно |
|
№40
22 07 2015, 13:01
zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) Таки да! Это ж вам не 318, купленная за 300 полгода назад и продающаяся за 450. А 330тых осталось мало. Их либо разобрали все, либо побили в тотал. Два года назад их намного больше было. Помню как Jeep тут продавал в 2012г. Тоже писали,что это пипец, да кому он нужен и т.д. и т.п. А человек просто тихо написал в личку, прилетел с другого города и оставил залог... |
|
№41
22 07 2015, 13:01
zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) ты рынок открой купе.. там тьма вёдер вылезла с 2умя владельцами и мухой не ипавшейся, в фаре где-нибудь Prof. Plinio Correa |
|
№42
22 07 2015, 13:07
NorenRed : zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) ты рынок открой купе.. там тьма вёдер вылезла с 2умя владельцами и мухой не ипавшейся, в фаре где-нибудь Рынок открывал. Все равно их немного Я никому ничего доказывать не собираюсь в общем-то Заметьте не писал тут,что все ТО вовремя, масло каждый 5тыщ км, ездил только летом да только по кутузовскому и т.д и т.п... А расписать я могу за 8лет-то очень много. Могу оставить ее еще на 8лет и подождать, может за мильен можно продавать |
|
|
|
№43
22 07 2015, 13:13
NorenRed : zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) ты рынок открой купе.. там тьма вёдер вылезла с 2умя владельцами и мухой не ипавшейся, в фаре где-нибудь честно говоря вообще не слежу за рынком, не до этого сейчас вроде как машины должны дешеветь с годами, а у нас только растут цены |
|
№44
22 07 2015, 13:14
естественно покупать не собираюсь
|
|
№45
22 07 2015, 13:18
zolter : NorenRed : zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) ты рынок открой купе.. там тьма вёдер вылезла с 2умя владельцами и мухой не ипавшейся, в фаре где-нибудь честно говоря вообще не слежу за рынком, не до этого сейчас вроде как машины должны дешеветь с годами, а у нас только растут цены чем больше владеешь - тем больше вкладываешь )) |
|
№46
22 07 2015, 13:21
zolter : NorenRed : zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) ты рынок открой купе.. там тьма вёдер вылезла с 2умя владельцами и мухой не ипавшейся, в фаре где-нибудь честно говоря вообще не слежу за рынком, не до этого сейчас вроде как машины должны дешеветь с годами, а у нас только растут цены да вы посмотрите сколько велосипеды стоят! ))) http://www.veloprobeg.ru/catalog/producer/171.php |
|
№47
22 07 2015, 13:24
Roki : zolter : NorenRed : zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) ты рынок открой купе.. там тьма вёдер вылезла с 2умя владельцами и мухой не ипавшейся, в фаре где-нибудь честно говоря вообще не слежу за рынком, не до этого сейчас вроде как машины должны дешеветь с годами, а у нас только растут цены да вы посмотрите сколько велосипеды стоят! ))) http://www.veloprobeg.ru/catalog/producer/171.php ща Timir придёт обоснует |
|
№48
22 07 2015, 13:25
zolter : Roki : zolter : NorenRed : zolter : что ни 330-я, так идеальный идеал для ценителя)) ты рынок открой купе.. там тьма вёдер вылезла с 2умя владельцами и мухой не ипавшейся, в фаре где-нибудь честно говоря вообще не слежу за рынком, не до этого сейчас вроде как машины должны дешеветь с годами, а у нас только растут цены да вы посмотрите сколько велосипеды стоят! ))) http://www.veloprobeg.ru/catalog/producer/171.php ща Timir придёт обоснует да я как бы сам велосипедист)) Поэтому в теме |
|
№49
22 07 2015, 13:26
Это новые элитные велосипеды, имеют право так стоить. А мы если проводить аналогии говорим о сильно б/у мериде.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№50
22 07 2015, 13:26
Kirux0 : Это новые элитные велосипеды, имеют право так стоить. А мы если проводить аналогии говорим о сильно б/у мериде. ![]() Ну уж про мериду-то ты загнууул)))) |
|