|
|
|
№26
21 07 2015, 23:01
Padluka : Hedgehog : понятно что тема типа для владельцев махи...но... у меня томат, я левой ногой торможу) Первый раз когда поехал на автомате,попробывал так,это адски неудобно:) лично для меня. И в автошколе вроде как учат,левая нога-сцепление, правая-газ тормоз. Но я в автошколу не ходил,учил отец))) Только на категорию Е пришлось походить 2 месяца меня один товарищ приучил левой ногой тормозить, ФСОшник бывший,грит...[censored] она у тебя отдыхает MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№27
21 07 2015, 23:02
Hedgehog : Padluka : Hedgehog : понятно что тема типа для владельцев махи...но... у меня томат, я левой ногой торможу) Первый раз когда поехал на автомате,попробывал так,это адски неудобно:) лично для меня. И в автошколе вроде как учат,левая нога-сцепление, правая-газ тормоз. Но я в автошколу не ходил,учил отец))) Только на категорию Е пришлось походить 2 месяца меня один товарищ приучил левой ногой тормозить, ФСОшник бывший,грит...[censored] она у тебя отдыхает Я керею,гонщики[emoji33] [emoji23] |
|
№28
21 07 2015, 23:03
Padluka : Hedgehog : Padluka : Hedgehog : понятно что тема типа для владельцев махи...но... у меня томат, я левой ногой торможу) Первый раз когда поехал на автомате,попробывал так,это адски неудобно:) лично для меня. И в автошколе вроде как учат,левая нога-сцепление, правая-газ тормоз. Но я в автошколу не ходил,учил отец))) Только на категорию Е пришлось походить 2 месяца меня один товарищ приучил левой ногой тормозить, ФСОшник бывший,грит...[censored] она у тебя отдыхает Я керею,гонщики[emoji33] [emoji23] MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№29
21 07 2015, 23:07
Hedgehog : Padluka : Hedgehog : Padluka : Hedgehog : понятно что тема типа для владельцев махи...но... у меня томат, я левой ногой торможу) Первый раз когда поехал на автомате,попробывал так,это адски неудобно:) лично для меня. И в автошколе вроде как учат,левая нога-сцепление, правая-газ тормоз. Но я в автошколу не ходил,учил отец))) Только на категорию Е пришлось походить 2 месяца меня один товарищ приучил левой ногой тормозить, ФСОшник бывший,грит...[censored] она у тебя отдыхает Я керею,гонщики[emoji33] [emoji23] Я тут недавно,поехал на причал свою машину забирать,с баржи,до этого 2 месяца гонял на мешалке,и кайфовал,вообщем сел в машину,стартанул что [censored],и на автомате выжал "сцепление" чтоб передачу переключить, чуть стекло головой не вынес [emoji23] |
|
№30
21 07 2015, 23:10
Padluka : Я тут недавно,поехал на причал свою машину забирать,с баржи,до этого 2 месяца гонял на мешалке,и кайфовал,вообщем сел в машину,стартанул что [censored],и на автомате выжал "сцепление" чтоб передачу переключить, чуть стекло головой не вынес [emoji23] я когда с мехи на томат пересел...тоже самое было MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№31
21 07 2015, 23:15
Тема пригодилась:) клубней выслушал, полегчало...!
А я специально иногда езжу на рабочей (фольцваген каравелла), чтобы вечером сесть (точнее после фольцвагена правильнее сказать - лечь) и кайфовать... единственное на тормоз когда нажимаю, с тем же усилием как на каравелле - моя не тормозит.... X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№32
21 07 2015, 23:18
Раньше всегда держал на сцепе,потом отучился и сцепление при резком торможении выжимать и тормозить левой научился))
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
Рекомендуем почитать на тему Где Ваша левая нога?
|
|
№33
21 07 2015, 23:20
раньше тоже держала на сцепе, но после пару раз сгорала она.
мало держу ногу на сцепе, на площадке больше. |
|
№34
21 07 2015, 23:38
Hedgehog : понятно что тема типа для владельцев махи...но... у меня томат, я левой ногой торможу) О, одинокий путник в дубовой чаще.. ) |
|
№35
21 07 2015, 23:41
Padluka : Я тут недавно,поехал на причал свою машину забирать,с баржи,до этого 2 месяца гонял на мешалке,и кайфовал,вообщем сел в машину,стартанул что [censored],и на автомате выжал "сцепление" чтоб передачу переключить, чуть стекло головой не вынес [emoji23] Грустно, когда конечности живут своей жизнью.. |
|
№36
21 07 2015, 23:43
Мессер : Padluka : Я тут недавно,поехал на причал свою машину забирать,с баржи,до этого 2 месяца гонял на мешалке,и кайфовал,вообщем сел в машину,стартанул что [censored],и на автомате выжал "сцепление" чтоб передачу переключить, чуть стекло головой не вынес [emoji23] Грустно, когда конечности живут своей жизнью.. Не зачет,есть еще привычки,и автоматизм))) |
|
№37
21 07 2015, 23:45
Padluka : Мессер : Padluka : Я тут недавно,поехал на причал свою машину забирать,с баржи,до этого 2 месяца гонял на мешалке,и кайфовал,вообщем сел в машину,стартанул что [censored],и на автомате выжал "сцепление" чтоб передачу переключить, чуть стекло головой не вынес [emoji23] Грустно, когда конечности живут своей жизнью.. Не зачет,есть еще привычки,и автоматизм))) Некоторым повезло больше, есть голова.. ) На пересдачу! |
|
№38
21 07 2015, 23:46
Водителям, которые ездят на мкпп и на акпп недопустимо тормозить левой ногой на акпп, зачастую левая нога интуитивно "выжимает сцепление", а это выжимка до пола с усилием:) бывало пару раз, ради прикола пробовал тормозить левой, упора нет, и тебя кидает на педаль еще сильнее. С этим нельзя шутить.
Сам когда на акпп, часто нога просто на полу, устает, вытягиваю на площадку, на мкпп на сцеплении не держу, также либо на полу, либо на площадке. |
|
№39
21 07 2015, 23:47
Мессер : Padluka : Мессер : Padluka : Я тут недавно,поехал на причал свою машину забирать,с баржи,до этого 2 месяца гонял на мешалке,и кайфовал,вообщем сел в машину,стартанул что [censored],и на автомате выжал "сцепление" чтоб передачу переключить, чуть стекло головой не вынес [emoji23] Грустно, когда конечности живут своей жизнью.. Не зачет,есть еще привычки,и автоматизм))) Некоторым повезло больше, есть голова.. ) На пересдачу! Тем кто тормозит левой ногой? Полностью согласен [emoji23] |
|
№40
21 07 2015, 23:57
INTenS : Водителям, которые ездят на мкпп и на акпп недопустимо тормозить левой ногой на акпп, зачастую левая нога интуитивно "выжимает сцепление", а это выжимка до пола с усилием:) бывало пару раз, ради прикола пробовал тормозить левой, упора нет, и тебя кидает на педаль еще сильнее. С этим нельзя шутить. Сам когда на акпп, часто нога просто на полу, устает, вытягиваю на площадку, на мкпп на сцеплении не держу, также либо на полу, либо на площадке. Куясе, ноги с интуицией.. |
|
№41
21 07 2015, 23:58
Мессер : INTenS : Водителям, которые ездят на мкпп и на акпп недопустимо тормозить левой ногой на акпп, зачастую левая нога интуитивно "выжимает сцепление", а это выжимка до пола с усилием:) бывало пару раз, ради прикола пробовал тормозить левой, упора нет, и тебя кидает на педаль еще сильнее. С этим нельзя шутить. Сам когда на акпп, часто нога просто на полу, устает, вытягиваю на площадку, на мкпп на сцеплении не держу, также либо на полу, либо на площадке. Куясе, ноги с интуицией.. Пешеход?[emoji23] |
|
№42
21 07 2015, 23:59
По мне, так пох, кто какой ногой тормозит, главное, чтобы быстро и не башкой.
А там кому как повезет. Надежнее автобус. |
|
|
|
№43
22 07 2015, 00:05
Следующий топик будет носить название
"Где ваша правая рука" По теме - вообще не задумываюсь что там левая нога делает.Езжу на томате |
|
№44
22 07 2015, 00:10
)
Я вообще о своих ногах не думаю, больше о женских.. ) |
|
№45
22 07 2015, 01:08
Москва, пробки, постоянно на сцеплении. Дернул, встал, дернул, встал..
|
|
№46
22 07 2015, 01:19
KoBa4oG : Москва, пробки, постоянно на сцеплении. Дернул, встал, дернул, встал.. ты щас про руку?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№47
22 07 2015, 01:29
вы хотите сказать что на автомате вы едте и держите обе ноги на педалях?
правая - газ, левая - тормоз? я реально так прочитал, или вы троллите?
|
|
№48
22 07 2015, 01:38
Vorobov : KoBa4oG : Москва, пробки, постоянно на сцеплении. Дернул, встал, дернул, встал.. ты щас про руку? ![]() про руку в пробке
|
|
№49
22 07 2015, 01:44
При спокойной езде нога моя левая на коврике лежит, коленка в дверь, а нога лежит, ступня смотрит на КПП...
А вот когда на трассе в дальнем путешествии, у меня обе ноги под сиденьем, по-казахски скрещеные ![]() Походу я один так езжу |
|
№50
22 07 2015, 01:53
Вообще когда резко тормозишь выжимать сцепление не правильно
По теме если не собираюсь в ближайшие пару сек выжимать сцепу нога отдыхает слева |
|