|
|
№51
21 07 2015, 11:07
Господа, спасибо Вам всем огромное за заботу и поддержку!!!
|
|
№52
21 07 2015, 11:15
Питерская Ракета : BOOM46 : helg : сarlsson : кстати, Гелля - это к какой народности имя принадлежит? Имя в равной степени и греческо-славянское (как производное от Ангелины), и традиционное еврейское (Геля). С учётом отчества скорее второе (т.к. славянское имя Вадим (Водим) популярно у евреев). то есть еврейка она? сейчас мафия подключится... ты прямо ждал этого сообщения Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
21 07 2015, 11:24
Hofmann
Ребенок сидел прям за тобой? Какой фирмы кресло ? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№54
21 07 2015, 11:30
в такие моменты я сожелею что нет святой инквизиции чтобы сжечь эту курицу прямо там на месте ДТП, надо было облить ее там бензином и поджечь овцу , чтобы другим курицам не повадно было глазенами пялиться в зеркала да айфоны
а по ситуации это все по правимо , ребенок пусть по правляется |
|
№55
21 07 2015, 11:32
Murman : Hofmann Ребенок сидел прям за тобой? Какой фирмы кресло ? это что то меняет ? |
|
№56
21 07 2015, 11:33
BOOM46 : helg : сarlsson : кстати, Гелля - это к какой народности имя принадлежит? Имя в равной степени и греческо-славянское (как производное от Ангелины), и традиционное еврейское (Геля). С учётом отчества скорее второе (т.к. славянское имя Вадим (Водим) популярно у евреев). то есть еврейка она? у нас в стране каждый 2 еврей(ка) а оставшийся просто не русский |
|
№57
21 07 2015, 11:36
romanandreev_78 : Murman : Hofmann Ребенок сидел прям за тобой? Какой фирмы кресло ? это что то меняет ? может статистику ведёт |
Рекомендуем почитать на тему Летела девочка Гелля или ДТП на Никитском 12А
|
|
№58
21 07 2015, 11:37
romanandreev_78 : Murman : Hofmann Ребенок сидел прям за тобой? Какой фирмы кресло ? это что то меняет ? Конечно меняет - приоритеты в выборе детского автокресла и выбор его расположения в салоне авто suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№59
21 07 2015, 11:52
сarlsson : Питерская Ракета : BOOM46 : helg : сarlsson : кстати, Гелля - это к какой народности имя принадлежит? Имя в равной степени и греческо-славянское (как производное от Ангелины), и традиционное еврейское (Геля). С учётом отчества скорее второе (т.к. славянское имя Вадим (Водим) популярно у евреев). то есть еврейка она? сейчас мафия подключится... ты прямо ждал этого сообщения всегда есть что сказать по этой темке) |
|
№60
21 07 2015, 11:52
Hofmann : STR8 : Hofmann : Pavlidis : Ващще норм отделался. Блин, ну как понять отделался? Я уступил пешеходам дорогу, я получил от глупой дурочки, чем же я тут отделался? Я получил за свою вежливость и вряд ли страховая возместит на полный ремонт. Моё первое ДТП, в котором я не виновен. ребенка скорая осматривала или в травмпункт отвозили? собирай все справки и тд. отожмешь со страховой, не переживай. обратись к бмвшнику. Ребенка я сам, после того, как его стошнило отвез в 20 больничку, где его осмотрело 5-6 врачей (рентген, окулист, невропатолог и т.д.) Y2K : В репортаже написано, что ребенок не пострадал. Врут уже! Ты их поправь, чтобы они у себя поправили, чтобы замолчать сложнее было. Скорейшего выздоровления и семье и машине! В репортаже указали всё правильно. Ребенку скорую вызвали уже дома, когда его стошнило и сейчас он в больнице понятно, в любом случае нельзя, чтобы это замолкло сами почти столкнулись с таким - лучшую подругу супруги с ее мужем сбил пьяница в свое время, у мужа куча переломов, сотряс итд, подругу насмерть, так она еще и беременна была, ребенка, к сожалению, спасти не смогли. более того, когда вылетел с дороги, он еще и старушку задел бывший мент оказался, но в итоге посадили на 6 лет http://www.mk.ru/social/justice/article ... glaza.html но Андрей (муж) тогда всеми способами боролся и бодался, даже по первому каналу у Андрея Малахова (если память не изменяет) сюжет был |
|
№61
21 07 2015, 11:53
astor11 : romanandreev_78 : Murman : Hofmann Ребенок сидел прям за тобой? Какой фирмы кресло ? это что то меняет ? Конечно меняет - приоритеты в выборе детского автокресла и выбор его расположения в салоне авто да хоть какое оно бы не было и где бы не стояло - от судьбы не уйдешь , хорошо то что хорошо заканчивается |
|
№62
21 07 2015, 12:52
Было бы отлично отобрать у овцы права навсегда.
|
|
№63
21 07 2015, 13:00
TheWer : Было бы отлично отобрать у овцы права навсегда. если бы все было так просто... Ремонт любых редукторов - лс |
|
№64
21 07 2015, 16:44
Кресло фирмы happy baby, сидел за мамой, удар был с моей стороны, болит голова у всех троих, но так как мы ночью были в детской больнице - сами не обследовались, завтра группа разбора.
Я, честно говоря, очень боюсь, что папа девочки там бабок даст, чтобы её невиновной признали или т.п. Вдруг видео пропадет. Я конечно взял телефоны у пары сведетелей, но мало ли чего. Мне ДПСы звонят каждые 2 часа, уточняют как ребёнок? |
|
№65
21 07 2015, 16:56
на юТуб видео!
|
|
№66
21 07 2015, 17:00
Питерская Ракета : на юТуб видео! На ютуб и в "Дорожные войны" на канал перец )) Но, если будет возможность |
|
№67
21 07 2015, 17:04
Видео огонь
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
|
№68
21 07 2015, 17:10
Vorobov : Видео огонь ![]() Видео аварии с камеры входа в здание |
|
№69
21 07 2015, 17:16
А где видео? Только ссылку на канал звезда нашел
|
|
№70
21 07 2015, 21:17
suprastin : А где видео? Только ссылку на канал звезда нашел А видео только у сотрудников ДПС, пока нету, потом обязательно выложу. А подскажите пожалуйста, я ещё не сталкивался с таким раскладом, как мне бабки получать? Завтра, после группы разбора, я вызываю независимого эксперта, он оценивает реальный ущерб и куда обращаться с этой оценкой? Подавать в суд на Геллю или её страховую компанию? Нанимать юриста наверное надо сразу? |
|
№71
21 07 2015, 21:19
купарь самый крепкий кузов
|
|
№72
21 07 2015, 21:19
Hofmann : Vorobov : Видео огонь ![]() Видео аварии с камеры входа в здание Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№73
21 07 2015, 21:42
Hofmann : suprastin : А где видео? Только ссылку на канал звезда нашел А видео только у сотрудников ДПС, пока нету, потом обязательно выложу. А подскажите пожалуйста, я ещё не сталкивался с таким раскладом, как мне бабки получать? Завтра, после группы разбора, я вызываю независимого эксперта, он оценивает реальный ущерб и куда обращаться с этой оценкой? Подавать в суд на Геллю или её страховую компанию? Нанимать юриста наверное надо сразу? начни с юриста!!! |
|
№74
21 07 2015, 21:43
Hofmann : suprastin : А где видео? Только ссылку на канал звезда нашел А видео только у сотрудников ДПС, пока нету, потом обязательно выложу. А подскажите пожалуйста, я ещё не сталкивался с таким раскладом, как мне бабки получать? Завтра, после группы разбора, я вызываю независимого эксперта, он оценивает реальный ущерб и куда обращаться с этой оценкой? Подавать в суд на Геллю или её страховую компанию? Нанимать юриста наверное надо сразу? К БМВэшнику обратись [url]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=24&t=107752&hilit=возмещение[/url] |
|
№75
21 07 2015, 23:46
AndreYPNZ : Hofmann : suprastin : А где видео? Только ссылку на канал звезда нашел А видео только у сотрудников ДПС, пока нету, потом обязательно выложу. А подскажите пожалуйста, я ещё не сталкивался с таким раскладом, как мне бабки получать? Завтра, после группы разбора, я вызываю независимого эксперта, он оценивает реальный ущерб и куда обращаться с этой оценкой? Подавать в суд на Геллю или её страховую компанию? Нанимать юриста наверное надо сразу? К БМВэшнику обратись [url]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=24&t=107752&hilit=возмещение[/url] спасибо! И спасибо всем, что поддерживаете! |
|