|
|
№1
05 07 2015, 08:26
хрен его знает что со мной. Уволился с последнего места работы еще в октябре, но никак меня не отпустит мысль о этой конторе. Все думаю, может зря, хотя уже ничего не вернуть. Фигня какая то... Было у вас такое?
|
|
№2
05 07 2015, 08:30
работа видать хорошая была)
|
|
№3
05 07 2015, 08:37
Reiden : работа видать хорошая была) Инженер, потом начальник цеха
|
|
№4
05 07 2015, 09:13
Что пил?
|
|
№5
05 07 2015, 09:17
suprastin : Reiden : работа видать хорошая была) Инженер, потом начальник цеха ![]() А по какой причине уволился? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
05 07 2015, 09:19
Shum : suprastin : Reiden : работа видать хорошая была) Инженер, потом начальник цеха ![]() А по какой причине уволился? Зачастую уволенные говорят что сами уволились |
|
№7
05 07 2015, 09:21
Shum : suprastin : Reiden : работа видать хорошая была) Инженер, потом начальник цеха ![]() А по какой причине уволился? Заебался получать пиздюлей от человека, который мной даже не должен был руководить. Заебался работать по 14-16 часов в день без компенсации. Заебался объяснять тупому директору что нельзя просто взять и повысить производительность линии в 5 раз.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не отпускает прошлое.
|
|
№8
05 07 2015, 09:21
надо идти дальше.... Бухать!
|
|
№9
05 07 2015, 09:23
suprastin : Shum : suprastin : Reiden : работа видать хорошая была) Инженер, потом начальник цеха ![]() А по какой причине уволился? Заебался получать пиздюлей от человека, который мной даже не должен был руководить. Заебался работать по 14-16 часов в день без компенсации. Заебался объяснять тупому директору что нельзя просто взять и повысить производительность линии в 5 раз. ![]() То есть ты хочешь вернуть: - звездюли от соотвествующего человека - работать по 14-16 часов без компенсации - общаться с тупым директором? Да вы батенька мазохист
|
|
№10
05 07 2015, 09:26
Airatt
Нее. Не хочу. Директора уволили через месяц после того как я ушел. Теперь директором поставили как раз того дэбила из чехии, который мне мозг выносил. |
|
№11
05 07 2015, 09:29
suprastin : Airatt Нее. Не хочу. Директора уволили через месяц после того как я ушел. Теперь директором поставили как раз того дэбила из чехии, который мне мозг выносил. Ты крайне не последователен в своих желаниях Вот ты любитель погундеть... Стареешь, это все тиида тебя испортила Твоя история из разряда: "Моя бывшая жена сволочь последняя, гнобила меня с тещей, всю зарплату отнимала, пиво пить не разрешала, за фигурой не следила, стала жирной коровой, но может все таки вернутся к ней?"
|
|
№12
05 07 2015, 09:31
Но работа была интересная. Крутой проект, только все уперлось в дебила директора, который прикрывая свою жопу разогнал охренительную команду классных спецов
сам был абсолютно не способен на принятие каких либо решений, вечно прикрывался своими подчиненными, не мог четко поставить задачу и сроки ее исполнения. А чех - просто дебил из сраной деревни, без образования, который мог только орать.
|
|
№13
05 07 2015, 09:32
suprastin : Но работа была интересная. Крутой проект, только все уперлось в дебила директора, который прикрывая свою жопу разогнал охренительную команду классных спецов сам был абсолютно не способен на принятие каких либо решений, вечно прикрывался своими подчиненными, не мог четко поставить задачу и сроки ее исполнения. А чех - просто дебил из сраной деревни, без образования, который мог только орать.Подчиненные всегда считают, что лучше понимают чем директор Начальники все дебилы и тд... У начальства другое полярное мнение |
|
№14
05 07 2015, 09:35
Ушёл ,значит ушёл.А если прошлое печаль наводит,значит обида осталась.В таких случаях есть несколько вариантов:1 Забить,положить(лучший вариант)
2Если есть возможность,лицо обидчику набить(не лучший вариант) 3Попробовать назад устроиться(совсем хреновый вариант) |
|
№15
05 07 2015, 09:42
Airatt : suprastin : Но работа была интересная. Крутой проект, только все уперлось в дебила директора, который прикрывая свою жопу разогнал охренительную команду классных спецов сам был абсолютно не способен на принятие каких либо решений, вечно прикрывался своими подчиненными, не мог четко поставить задачу и сроки ее исполнения. А чех - просто дебил из сраной деревни, без образования, который мог только орать.Подчиненные всегда считают, что лучше понимают чем директор Начальники все дебилы и тд... У начальства другое полярное мнение Это понятно. Ну например : директор ставит задачу: есть 1000 метров склада под комплектующие. Надо сделать места адресного хранения комплектующих. Расчетная мощность 200 единиц продукции в месяц. Я месяц в автокаде крутил вертел это железяки, сделал все по уму, все хранится на своих местах, везде повесил таблички с партномерами. Все ок. Склад забит под завязку. Он пришел, посмотрел. Все круто, но мы решили повысить производительность линии на 100 единиц. Переделал. Все поместилось, но стеллажи аж прогнулись от веса. Все заполнено до потолка. Он пришел, посмотрел. Говорит типа круто, но надо уже на 600 единиц. Это тупо в 3 раза больше чем первоначально. Это нереально в условиях склада который есть. В результате пришел инженер по технике безопасности и тупо сказал все убрать со стеллажей, тк они не поверены Ну давайте уберем, сказал директор. Женя, но надо что то придумать. Вот как то так строилась работа |
|
№16
05 07 2015, 09:43
karambulator : Ушёл ,значит ушёл.А если прошлое печаль наводит,значит обида осталась.В таких случаях есть несколько вариантов:1 Забить,положить(лучший вариант) 2Если есть возможность,лицо обидчику набить(не лучший вариант) 3Попробовать назад устроиться(совсем хреновый вариант) Варианты 2 и 3 не рассматриваются. Забыть вроде забыл, но чет сегодня зашел вконтакт, увидел своих бывших коллег и опять накатило. |
|
№17
05 07 2015, 09:44
suprastin : Airatt : suprastin : Но работа была интересная. Крутой проект, только все уперлось в дебила директора, который прикрывая свою жопу разогнал охренительную команду классных спецов сам был абсолютно не способен на принятие каких либо решений, вечно прикрывался своими подчиненными, не мог четко поставить задачу и сроки ее исполнения. А чех - просто дебил из сраной деревни, без образования, который мог только орать.Подчиненные всегда считают, что лучше понимают чем директор Начальники все дебилы и тд... У начальства другое полярное мнение Это понятно. Ну например : директор ставит задачу: есть 1000 метров склада под комплектующие. Надо сделать места адресного хранения комплектующих. Расчетная мощность 200 единиц продукции в месяц. Я месяц в автокаде крутил вертел это железяки, сделал все по уму, все хранится на своих местах, везде повесил таблички с партномерами. Все ок. Склад забит под завязку. Он пришел, посмотрел. Все круто, но мы решили повысить производительность линии на 100 единиц. Переделал. Все поместилось, но стеллажи аж прогнулись от веса. Все заполнено до потолка. Он пришел, посмотрел. Говорит типа круто, но надо уже на 600 единиц. Это тупо в 3 раза больше чем первоначально. Это нереально в условиях склада который есть. В результате пришел инженер по технике безопасности и тупо сказал все убрать со стеллажей, тк они не поверены Ну давайте уберем, сказал директор. Женя, но надо что то придумать. Вот как то так строилась работа Ну и чего? Обычная нормальная работа. Тебе сказали - ты сделал... Исполнительность есть и все... |
|
|
|
№18
05 07 2015, 09:45
suprastin : karambulator : Ушёл ,значит ушёл.А если прошлое печаль наводит,значит обида осталась.В таких случаях есть несколько вариантов:1 Забить,положить(лучший вариант) 2Если есть возможность,лицо обидчику набить(не лучший вариант) 3Попробовать назад устроиться(совсем хреновый вариант) Варианты 2 и 3 не рассматриваются. Забыть вроде забыл, но чет сегодня зашел вконтакт, увидел своих бывших коллег и опять накатило. Аааааааааа.... Так бы сразу и сказал Кому там вдул на корпоративке? Покажи эту красотку |
|
№19
05 07 2015, 09:51
Airatt
Круто, тока потом приезжает чех и начинает [censored] меня за то, что склад пустой, а прошло 1,5 месяца с момента постановки задачи И все было так. Закупщики купили 1000 витрин разобранных в китае, продали их магниту. Но как они их собирать будут - никто не подумал. Директор по продажам орет оннам завтра нужны, а их еще никто и в глаза не видел. Собрали, отправили, все ништяк. Директор по закупкам говорит нам нужно 500 таких витрин в месяц, я говорю ок, сделаем, только у них большая вариативность, вы нам конкретный список витрин дайте, что вам надо и мы все сделаем. Он приносит список адресов магазинов, куда их надо отгружать. Ни количества, ни моделей, нихрена. Мой директор с улыбкой на лице говорит ОК! Нам этого достаточно. |
|
№20
05 07 2015, 09:52
Airatt : suprastin : karambulator : Ушёл ,значит ушёл.А если прошлое печаль наводит,значит обида осталась.В таких случаях есть несколько вариантов:1 Забить,положить(лучший вариант) 2Если есть возможность,лицо обидчику набить(не лучший вариант) 3Попробовать назад устроиться(совсем хреновый вариант) Варианты 2 и 3 не рассматриваются. Забыть вроде забыл, но чет сегодня зашел вконтакт, увидел своих бывших коллег и опять накатило. Аааааааааа.... Так бы сразу и сказал Кому там вдул на корпоративке? Покажи эту красотку
|
|
№21
05 07 2015, 09:52
suprastin : Airatt Круто, тока потом приезжает чех и начинает [censored] меня за то, что склад пустой, а прошло 1,5 месяца с момента постановки задачи И все было так. Закупщики купили 1000 витрин разобранных в китае, продали их магниту. Но как они их собирать будут - никто не подумал. Директор по продажам орет оннам завтра нужны, а их еще никто и в глаза не видел. Собрали, отправили, все ништяк. Директор по закупкам говорит нам нужно 500 таких витрин в месяц, я говорю ок, сделаем, только у них большая вариативность, вы нам конкретный список витрин дайте, что вам надо и мы все сделаем. Он приносит список адресов магазинов, куда их надо отгружать. Ни количества, ни моделей, нихрена. Мой директор с улыбкой на лице говорит ОК! Нам этого достаточно. Так до язвы недалеко |
|
№22
05 07 2015, 09:55
У меня наоборот.С шахты грёбаная перестройка заставила уйти,на базаре получали больше чем в забое.Но таких колег ,к которым в бане можно спиной поворачиваться
больше не встречал.Уже сколько лет прошло,а тоже нет нет,во сне то наряд задание не получается, то медсестру на закрытии наряда наряда разделить не можем..... |
|
№23
05 07 2015, 10:05
Airatt : suprastin : Airatt Круто, тока потом приезжает чех и начинает [censored] меня за то, что склад пустой, а прошло 1,5 месяца с момента постановки задачи И все было так. Закупщики купили 1000 витрин разобранных в китае, продали их магниту. Но как они их собирать будут - никто не подумал. Директор по продажам орет оннам завтра нужны, а их еще никто и в глаза не видел. Собрали, отправили, все ништяк. Директор по закупкам говорит нам нужно 500 таких витрин в месяц, я говорю ок, сделаем, только у них большая вариативность, вы нам конкретный список витрин дайте, что вам надо и мы все сделаем. Он приносит список адресов магазинов, куда их надо отгружать. Ни количества, ни моделей, нихрена. Мой директор с улыбкой на лице говорит ОК! Нам этого достаточно. Так до язвы недалеко Да жесть вот по этому и уволился. И предыдущий начальник цеха так же сбежал, хотя мужик был мировой. Остались только молоденькие мальчики после института, карьеристы хуевы. Тупо приезжает чех, говорит с февраля запускаем новую витрину ( это был июнь) А через неделю звонит и говорит что через месяц первую партию ждет МЕТРО. А блин запустить новую витрину в одну калитку это ночевать на работе надо. Просто так же ее не соберешь. Это комплект инструкций, сборочные карты, обучение рабочих, предсерийные тесты, новая оснастка, новый инструмент, около тысячи чертежей. Дохрена работы. |
|
№24
05 07 2015, 10:18
Поеду ка я на дачу. Буду делать отмостку. Заодно и рыбку половлю.
|
|
№25
05 07 2015, 10:23
suprastin : ::p:: хрен его знает что со мной. Уволился с последнего места работы еще в октябре, но никак меня не отпустит мысль о этой конторе. Все думаю, может зря, хотя уже ничего не вернуть. Фигня какая то... Было у вас такое? мне моя постоянно снится в кошмарных снах но я все равно по ней скучаю хотя и здоровья там оставлено не мерено ................ пошел ли я обратно ? наверное нет - в одну реку 2 раза не входят , хотя если бы пришел старый коллектив то возможно я бы и подумал |
|