|
|
№1
04 10 2013, 11:35
15 октября у всех водителей будет большой праздник. И это вовсе не Всемирный день мытья рук (что, кстати, не шутка). Именно 15 октября в действие вступит новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств». Он должен значительно упростить постановку автомобилей на учет. Мы сейчас перечислим самые главные изменения, которые нас ждут:
Перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета. Это будет делаться одновременно с постановкой на учет новым владельцем. Ранее такая процедура выполнялась по заявлениям владельцев транспортных средств, и, как показала практика, стала востребованной: совместив снятие и постановку на регистрационный учет, вы затрачиваете вдвое меньше времени. Физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД. Знаки «Транзит» будут выдавать только автомобилям, которые покидают пределы России. Согласно регламенту, время исполнения регистрационных действий сокращено с трех часов до часа. Кроме того, должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди, – до 15 минут. При похищении или утрате регистрационных знаков проходить перерегистрацию автомобиля будет не нужно. Достаточно будет изготовить дубликаты номеров. «Эти изменения направлены, прежде всего, на оптимизацию процесса: уменьшение документооборота, сокращение количества административных процедур, что, в свою очередь, должно привести к существенной экономии временных затрат граждан», - рассказал Авто@Mail.Ru Дмитрий Лейбов, референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. http://auto.mail.ru/article.html?id=43761 Воришки-ушлёпки, производители антивандальных рамок и кое-кто на бмг-клабе останутся без этого сомнительного дохода.. ) Всем пис! |
|
№2
04 10 2013, 11:36
|
|
№3
04 10 2013, 11:38
а что , мне нравится
|
|
№4
04 10 2013, 11:50
Ура!!! наконец-то что-то полезное приняли!
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№5
04 10 2013, 11:54
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№6
04 10 2013, 11:57
систему не сломать, они небось это в Сколково применят, а по всей стране будет все по-старому
|
|
№7
04 10 2013, 11:59
Garriman : ::ba:: ![]() Уже 3я тема, кажется, за сегодня.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Эра воровства ГРН уходит в прошлое..
|
|
№8
04 10 2013, 12:02
Не понимаю, когда уже сделают официальную продажу "красивых" номеров? Ведь это уже давно напрашивается!
|
|
№9
04 10 2013, 12:19
а кто то уже собирался вводить услугу "деда-охранника" за 100р.
|
|
№10
04 10 2013, 12:19
а мне покер)) у меня номера обычные) хотят пусть берут)))
|
|
№11
04 10 2013, 12:30
: При похищении или утрате регистрационных знаков проходить перерегистрацию автомобиля будет не нужно. Достаточно будет изготовить дубликаты номеров. сколько появится двойников? а потом доказывай, что не ты тот банк грабил |
Рекомендуем почитать на тему Эра воровства ГРН уходит в прошлое..
|