|
|
№1
03 07 2015, 11:15
Фото: Станислав Залесов / «Коммерсантъ»
Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает FlashNord. «В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий. 25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне комментариев в местной прессе и общественного порицания гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении Павленко. Кроме того, лидер российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев направил в городскую администрацию семь уведомлений о проведении митингов и одного шествия. http://m.lenta.ru/news/2015/07/01/vdv/ Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№2
03 07 2015, 11:17
надеюсь они им проведут
Prof. Plinio Correa |
|
№3
03 07 2015, 11:18
|
|
№4
03 07 2015, 11:18
|
|
№5
03 07 2015, 11:20
Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками
|
|
№6
03 07 2015, 11:22
Грамотно дату подобрал градоначальник..
|
|
№7
03 07 2015, 11:22
Гнобление!!!11
|
|
Рекомендуем почитать на тему Минутка толерантности
|
|
№8
03 07 2015, 11:23
Muhalich : Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками Вот-вот
|
|
№9
03 07 2015, 11:24
Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() Все равно педикам пи..ды выпишут при любых раскладах
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№10
03 07 2015, 11:24
Филевский : Фото: Станислав Залесов / «Коммерсантъ» Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает FlashNord. «В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий. 25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне комментариев в местной прессе и общественного порицания гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении Павленко. Кроме того, лидер российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев направил в городскую администрацию семь уведомлений о проведении митингов и одного шествия. http://m.lenta.ru/news/2015/07/01/vdv/ красава мэр Ремонт любых редукторов - лс |
|
№11
03 07 2015, 11:25
Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. омон и менты скорее скажут, что подумали, что настал "тот самый день" и присоединились p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Prof. Plinio Correa |
|
№12
03 07 2015, 11:26
Akella 174 : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() Все равно педикам пи..ды выпишут при любых раскладах ![]() Скорее полиция будет драться с ВДВ, а эти будут бегать вокруг и кричать "помогите!"
|
|
№13
03 07 2015, 11:27
NorenRed : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Muhalich дело говорит, полиция на митингах не для красоты, а для охраны его участников. С точки зрения закона, естественно Насчет прав граждан. Я допустим, против легализации однополых браков, но такие митинги считаю, надо разрешать. Во-первых, конституционное право на свободу собраний. Во-вторых, на несогласованные митинги народу приходит всегда больше, чем на согласованные. |
|
№14
03 07 2015, 11:29
Redracerrr : NorenRed : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Muhalich дело говорит, полиция на митингах не для красоты, а для охраны его участников. С точки зрения закона, естественно Мэр дал добро ебт)) какие законы, а если геи потом начнут жаловаться, то у нас в законодательстве пока привелегий для ущербных нету и послаблений - а они продвигают не правильные ценности)) над гнобить их тут, пока барака на всю страну продвигает этот коричневый тренд вместе с европпой Prof. Plinio Correa |
|
№15
03 07 2015, 11:33
Redracerrr : но такие митинги считаю, надо разрешать. Во-первых, конституционное право на свободу собраний. Во-вторых, на несогласованные митинги народу приходит всегда больше, чем на согласованные. вот из-за таких вот компромиссов... дети наши будут все больше соприкасаться с этим говном... ппц ты демократ
Prof. Plinio Correa |
|
№16
03 07 2015, 11:37
Redracerrr : NorenRed : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Muhalich дело говорит, полиция на митингах не для красоты, а для охраны его участников. С точки зрения закона, естественно Насчет прав граждан. Я допустим, против легализации однополых браков, но такие митинги считаю, надо разрешать. Во-первых, конституционное право на свободу собраний. Во-вторых, на несогласованные митинги народу приходит всегда больше, чем на согласованные. я смотрю ты сперва СТПОХАМ защищал, теперь гей парады, продолжай так же
|
|
№17
03 07 2015, 11:39
NorenRed : Redracerrr : NorenRed : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Muhalich дело говорит, полиция на митингах не для красоты, а для охраны его участников. С точки зрения закона, естественно Мэр дал добро ебт)) какие законы, а если геи потом начнут жаловаться, то у нас в законодательстве пока привелегий для ущербных нету и послаблений - а они продвигают не правильные ценности)) над гнобить их тут, пока барака на всю страну продвигает этот коричневый тренд вместе с европпой NorenRed, тут главное все в кучу не смешивать. Ты знаешь мои либеральные взгляды То, что США легализовали однополые браки отнюдь не значит, что Западная Европа и вообще все демократические страны должны за ними следовать. В основе любого законодательного решения должны лежать сложившиеся общественные отношения. Конкретно для штатов это решение соответствует их культурным, религиозным и политическим взглядам. Для нас такое решение неприемлемо не потому, что мы геев не любим, а потому что в целом по стране процентов 80-90 граждан будут против. Это противоречит нашим традиционным ценностям. Но это не значит, что мы должны геев ограничивать в основных правах и свободах. Сегодня ты говоришь, что геев бить можно, завтра бьем всех чурок, послезавтра хохлов и негров, а потом вообще всех нерусских. Как в том анекдоте: идет мужик по улице и видит надпись на заборе "Бей евреев и велосипедистов". Мужик остановился репу почесал и говорит: "Странно, а велосипедистов то за что?". Это очень опасный путь, нельзя на него вставать. |
|
|
|
№18
03 07 2015, 11:41
Пиндец, раньше статья была за мужеложство, а сейчас они на парады ходят и однополые браки устраивают. [censored] такая демократия, зря СССР развалили.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№19
03 07 2015, 11:41
NorenRed : Redracerrr : но такие митинги считаю, надо разрешать. Во-первых, конституционное право на свободу собраний. Во-вторых, на несогласованные митинги народу приходит всегда больше, чем на согласованные. вот из-за таких вот компромиссов... дети наши будут все больше соприкасаться с этим говном... ппц ты демократ ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
03 07 2015, 11:42
ZAyADliy : Redracerrr : NorenRed : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Muhalich дело говорит, полиция на митингах не для красоты, а для охраны его участников. С точки зрения закона, естественно Насчет прав граждан. Я допустим, против легализации однополых браков, но такие митинги считаю, надо разрешать. Во-первых, конституционное право на свободу собраний. Во-вторых, на несогласованные митинги народу приходит всегда больше, чем на согласованные. я смотрю ты сперва СТПОХАМ защищал, теперь гей парады, продолжай так же ![]() ZAyADliy, насчет СтопХама ты что-то путаешь. Я их методы не поддерживаю, нельзя на нарушение закона отвечать нарушением закона. А вот пожаловаться на того, кто нарушает правила парковки например, я считаю правильным. |
|
№21
03 07 2015, 11:43
Redracerrr : NorenRed : Redracerrr : NorenRed : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Muhalich дело говорит, полиция на митингах не для красоты, а для охраны его участников. С точки зрения закона, естественно Мэр дал добро ебт)) какие законы, а если геи потом начнут жаловаться, то у нас в законодательстве пока привелегий для ущербных нету и послаблений - а они продвигают не правильные ценности)) над гнобить их тут, пока барака на всю страну продвигает этот коричневый тренд вместе с европпой NorenRed, тут главное все в кучу не смешивать. Ты знаешь мои либеральные взгляды То, что США легализовали однополые браки отнюдь не значит, что Западная Европа и вообще все демократические страны должны за ними следовать. В основе любого законодательного решения должны лежать сложившиеся общественные отношения. Конкретно для штатов это решение соответствует их культурным, религиозным и политическим взглядам. Для нас такое решение неприемлемо не потому, что мы геев не любим, а потому что в целом по стране процентов 80-90 граждан будут против. Это противоречит нашим традиционным ценностям. Но это не значит, что мы должны геев ограничивать в основных правах и свободах. Сегодня ты говоришь, что геев бить можно, завтра бьем всех чурок, послезавтра хохлов и негров, а потом вообще всех нерусских. Как в том анекдоте: идет мужик по улице и видит надпись на заборе "Бей евреев и велосипедистов". Мужик остановился репу почесал и говорит: "Странно, а велосипедистов то за что?". Это очень опасный путь, нельзя на него вставать. Всех 3,14здить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№22
03 07 2015, 11:44
Redracerrr : ZAyADliy : Redracerrr : NorenRed : Muhalich : Дак если парад санкционирует администрация, то городу нужно будет обеспечить безопасность его участникам. Получится ментов столкнут лбами с ВДВшниками ![]() ты какую то дичь толкаешь p.s. ты поди часто в европпах бываешь о правах граждан слышал и всякое такое... Muhalich дело говорит, полиция на митингах не для красоты, а для охраны его участников. С точки зрения закона, естественно Насчет прав граждан. Я допустим, против легализации однополых браков, но такие митинги считаю, надо разрешать. Во-первых, конституционное право на свободу собраний. Во-вторых, на несогласованные митинги народу приходит всегда больше, чем на согласованные. я смотрю ты сперва СТПОХАМ защищал, теперь гей парады, продолжай так же ![]() ZAyADliy, насчет СтопХама ты что-то путаешь. Я их методы не поддерживаю, нельзя на нарушение закона отвечать нарушением закона. А вот пожаловаться на того, кто нарушает правила парковки например, я считаю правильным. Хреново тебе было бы в армии или не дай Бог на зоне Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
03 07 2015, 11:45
Зачем это говнище вообще разрешать? Ответ: пошли (б
дь и не послать же и на... и в ж... для них норма ) ВОН! И сослаться на закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Зачем устраивать побоища? Они так опять ныть будут и получится, что эти скользкие мрази - мученики, их б..дь ущемляют
|
|
№24
03 07 2015, 11:51
3.14здец!
даже на форуме есть люди, кто активно поддерживает гей парады... тьфу... |
|
№25
03 07 2015, 11:57
Redracerrr : То, что США легализовали однополые браки отнюдь не значит, что Западная Европа и вообще все демократические страны должны за ними следовать. они за ними следуют Redracerrr : В основе любого законодательного решения должны лежать сложившиеся общественные отношения. Конкретно для штатов это решение соответствует их культурным, религиозным и политическим взглядам. Для нас такое решение неприемлемо не потому, что мы геев не любим, а потому что в целом по стране процентов 80-90 граждан будут против. Это противоречит нашим традиционным ценностям. будут против потому что не любят геев ибо отвращение заложено на уровне традиционных и культурных ценностей католическая культура и мирровозрение не поощряли до недавнего времени гейство... выходит гейство это нечто политическое/демократическое Redracerrr : Но это не значит, что мы должны геев ограничивать в основных правах и свободах. Сегодня ты говоришь, что геев бить можно, завтра бьем всех чурок, послезавтра хохлов и негров, а потом вообще всех нерусских. Как в том анекдоте: идет мужик по улице и видит надпись на заборе "Бей евреев и велосипедистов". Мужик остановился репу почесал и говорит: "Странно, а велосипедистов то за что?". Это очень опасный путь, нельзя на него вставать. не ну смешивать национализм оголтелый и лгбт это конечно можно в одну кучу понимаешь червяк в чем... они являются рекламой самим себе и если их не щемить, то дети будут расти и видеть, что в общем то все ништяк и можно еще и так жить комфортно и вуаля достигается нужная крит масса и геи уже как и феминистки орут об ущемлении их прав и требуют путь скользкийp.s. лгбт это же считай один из пунктов современного фашизма.. просто версия 2.0... наблюдай что уже себе позволят и чего добились феминистки на западе... залезли уже со своим куриным мозгом туда, куда не следует и лезут дальше... Prof. Plinio Correa |
|