|
|
№101
08 06 2015, 12:31
Рыба гниет с головы
|
|
№102
08 06 2015, 12:37
Mobilniy : Бонифаций : Mobilniy : Бонифаций : Mobilniy : Посмотрите Молдавский Стопхам, они разительно отличаются от наших, несмотря на тоже самое количество быдла вокруг ну, так у них только молдавское быдло, а у нас в Москве любое, в том числе и молдавское, поэтому и методы чуть жестче. увы, это не так подход сразу иной у нихв том, что установили мольберт, который водители не хотят сбивать, чтобы не поцарапать свою машину? если б эта "художница" просто так стояла на дороге, то уверяю тебя, сбивали и наезжали бы точно так же как и на наших. плохо, что ты только мольберт увидел. ![]() а что я должен был увидеть? то, что они такие вежливые там по сравнению с нашими? ну так с волками жить по-волчьи выть |
|
№103
08 06 2015, 12:44
Бонифаций : а что я должен был увидеть? то, что они такие вежливые там по сравнению с нашими? ну так с волками жить по-волчьи выть забей |
|
№104
08 06 2015, 12:52
да пох, понятно же что подобного рода сообщества указывают на недостатки системы. худо бедно, в мск эти проблемы решаются, в идеале у таких движений как стопхам, или лев против вообще не должно быть работы.
|
|
№105
08 06 2015, 13:04
Придурок твой кот, я катался на стоянке а не на бордюре, я и был на рейдах и катался на капотах, а разница между нашими и молдовскими СХ то что у нас в стране неадекватов 80%
|
|
№106
08 06 2015, 13:06
Bruno Cerber : Придурок твой кот, я катался на стоянке а не на бордюре, я и был на рейдах и катался на капотах, а разница между нашими и молдовскими СХ то что у нас в стране неадекватов 80% Слыш, пузо, идинах. Вкурил, убийца пончиков. |
|
№107
08 06 2015, 13:09
Bruno Cerber : Придурок твой кот, я катался на стоянке а не на бордюре, я и был на рейдах и катался на капотах, а разница между нашими и молдовскими СХ то что у нас в стране неадекватов 80% А когда ты на 46том корыте рабочих посбивал? Или чего там, точно не помню кстати, тот капот, на котором ты катался, под замену?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Стоп хам и т.д Ипанутые?
|
|
№108
08 06 2015, 13:14
Bruno Cerber : Придурок твой кот, я катался на стоянке а не на бордюре, [img]я%20и%20был%20на%20рейдах%20и%20катался%20на%20капотах[/img], а разница между нашими и молдовскими СХ то что у нас в стране неадекватов 80% капот под замену, инфа 100% |
|
№109
08 06 2015, 13:22
Bruno Cerber : Придурок твой кот, я катался на стоянке а не на бордюре, я и был на рейдах и катался на капотах, а разница между нашими и молдовскими СХ то что у нас в стране неадекватов 80% бедные водятлы.....едешь так себе едешь, у тут хyяк! свинья какая то на капот падает и проминает его нaхyй! Даааааа, стопхамы ващеее ничего не нарушают и не портят
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№110
08 06 2015, 23:06
astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям?
|
|
№111
08 06 2015, 23:11
Bruno Cerber : astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям? Да ну... Что ты. Просто индивидуальная непереносимость дебилов. |
|
№112
08 06 2015, 23:23
Bruno Cerber : astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям? Не знаю как у таблетки, а я описал твои "законные" [censored] действия! Правдоруб xyeв. Один, без толпы и камер то обоссышся своей жирной жопой на капоты скакать suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№113
08 06 2015, 23:25
astor11 : Bruno Cerber : astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям? Не знаю как у таблетки, а я описал твои "законные" [censored] действия! Правдоруб xyeв. Один, без толпы и камер то обоссышся своей жирной жопой на капоты скакать Факт |
|
№114
08 06 2015, 23:43
Pavlidis : Рустэм : Недавно по какому то каналу видел какие то качки создали группу типа как раньше были дружинники.Ходят по паркам и доепываются до тех кто пьет пиво в парках и т.д ![]() а неx по паркам пить, сначала пьют, потом мусорят, потом блюют, потом ссут и лично меня бесят синеболы eбучие, хочешь пить иди в кабак, или домой и свою пьяную рожу не свети в общественных местах, а вообще за честь таким синякам парко-скамеечным нaебашить. а еще говорят что питер - культурная столица, и люди там другие
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№115
08 06 2015, 23:50
пох, я только сиськи у художницы увидел
|
|
№116
09 06 2015, 00:02
astor11 : Bruno Cerber : astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям? Не знаю как у таблетки, а я описал твои "законные" [censored] действия! Правдоруб xyeв. Один, без толпы и камер то обоссышся своей жирной жопой на капоты скакать А ты перед ментами по тротуару не обоссышся проехаться? или у тебя как у всех дибилов главное сила и попиздится? |
|
№117
09 06 2015, 00:08
Bruno Cerber : astor11 : Bruno Cerber : astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям? Не знаю как у таблетки, а я описал твои "законные" [censored] действия! Правдоруб xyeв. Один, без толпы и камер то обоссышся своей жирной жопой на капоты скакать А ты перед ментами по тротуару не обоссышся проехаться? или у тебя как у всех дибилов главное сила и попиздится? Эй, дебилушка! Зачем мне по тротуарам ездить, хоть с ментами, хоть без? Закон есть закон и он един для всех! И не тебе, и не таким как ты, со своим свиным рылом лезть в калашный ряд. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№118
09 06 2015, 00:21
Bruno Cerber : astor11 : Bruno Cerber : astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям? Не знаю как у таблетки, а я описал твои "законные" [censored] действия! Правдоруб xyeв. Один, без толпы и камер то обоссышся своей жирной жопой на капоты скакать А ты перед ментами по тротуару не обоссышся проехаться? или у тебя как у всех дибилов главное сила и попиздится? Ок, давай зайдем с другой стороны. Мой двор тупиковый, и моя машина стоит на парковке во дворе. Это нормально. Но иногда, я выхожу из дома и вижу что какой то утырок бросил свое ведро на проезде и тем самым перекрыл выезд всем остальным. Это нормально. Но из моего тупикового двора есть и еще один выезд -через тротуар, у кого машина высокая через газон и на дорогу, у кого не высокая ( как раз мой случай) нужно проехать 100 метров по тротуару. И вот оно противоречие. Я, как добропорядочный христианин, по идее должен подождать 5-10 минут, а может и час другой, пока тот мудофил, что перегородил проезд не выйдет и не отгонит свою колымагу. Или я поступлю как нормальный человек, проеду 100 метров по тротуару, 100500 раз извинюсь перед всеми и поеду на работу? И кстати таких мудил просто уйма. Например, я выезжаю из двора, во двор заезжает газель, причем эта гнида видит, что ему на встречу едет машина. Он останавливается возле ближнего к выезду подъезда, открывает борт и начинает сучара выгружать мебель, блиат целую газель мебели. Причем с этим дибилоидом еще двое таких же как он, и им даже не хватает ума быстренько все выкинуть из грузели, положить рядом с входом и потом спокойно отогнав машину носить гнилые проссаные матрацы до вечера. Нет [censored], они будут ходить час. А ты стой жди. И морду ты этим говнюкам при всем желании не набьешь, там до лица хрен со стремянки дотянешься. И так всегда. Так вот ответь, мой дружок с обостренным чувством справедливости и геоцентрической системой мышления, кто хам? Я, который спешит на работу и вынужден нарушать, или это стадо гуманоидов, кстати тоже исповедующий геоцентрическую систему мира? |
|
№119
09 06 2015, 00:58
suprastin
подписи соберите и шлагбаум поставьте раз такое дело |
|
№120
09 06 2015, 02:09
Я бы обсудил эту нелегкую тему но писать никакого желания небыло нет и не будет! Потому останусь при своем. К слову щас у меня сотряс, получил по голове- сделал замечание : не курите на детской площадке. Трое пиздюков дали мне по чайнику и благополучно съепнули в неизвестном направлении!
|
|
№121
09 06 2015, 02:43
cccp_yo : Я бы обсудил эту нелегкую тему но писать никакого желания небыло нет и не будет! Потому останусь при своем. К слову щас у меня сотряс, получил по голове- сделал замечание : не курите на детской площадке. Трое пиздюков дали мне по чайнику и благополучно съепнули в неизвестном направлении! ![]() С кармой все хорошо ?
|
|
№122
09 06 2015, 05:57
cccp_yo : Я бы обсудил эту нелегкую тему но писать никакого желания небыло нет и не будет! Потому останусь при своем. К слову щас у меня сотряс, получил по голове- сделал замечание : не курите на детской площадке. Трое пиздюков дали мне по чайнику и благополучно съепнули в неизвестном направлении! ![]() Давай Выздоравливай И может стоит поискать утырков чтобы извинились? |
|
№123
10 06 2015, 02:20
suprastin : Bruno Cerber : astor11 : Bruno Cerber : astor11 suprastin У вас какие то детские оскорбления или психически отклонения к полным людям? Не знаю как у таблетки, а я описал твои "законные" [censored] действия! Правдоруб xyeв. Один, без толпы и камер то обоссышся своей жирной жопой на капоты скакать А ты перед ментами по тротуару не обоссышся проехаться? или у тебя как у всех дибилов главное сила и попиздится? Ок, давай зайдем с другой стороны. Мой двор тупиковый, и моя машина стоит на парковке во дворе. Это нормально. Но иногда, я выхожу из дома и вижу что какой то утырок бросил свое ведро на проезде и тем самым перекрыл выезд всем остальным. Это нормально. Но из моего тупикового двора есть и еще один выезд -через тротуар, у кого машина высокая через газон и на дорогу, у кого не высокая ( как раз мой случай) нужно проехать 100 метров по тротуару. И вот оно противоречие. Я, как добропорядочный христианин, по идее должен подождать 5-10 минут, а может и час другой, пока тот мудофил, что перегородил проезд не выйдет и не отгонит свою колымагу. Или я поступлю как нормальный человек, проеду 100 метров по тротуару, 100500 раз извинюсь перед всеми и поеду на работу? И кстати таких мудил просто уйма. Например, я выезжаю из двора, во двор заезжает газель, причем эта гнида видит, что ему на встречу едет машина. Он останавливается возле ближнего к выезду подъезда, открывает борт и начинает сучара выгружать мебель, блиат целую газель мебели. Причем с этим дибилоидом еще двое таких же как он, и им даже не хватает ума быстренько все выкинуть из грузели, положить рядом с входом и потом спокойно отогнав машину носить гнилые проссаные матрацы до вечера. Нет [censored], они будут ходить час. А ты стой жди. И морду ты этим говнюкам при всем желании не набьешь, там до лица хрен со стремянки дотянешься. И так всегда. Так вот ответь, мой дружок с обостренным чувством справедливости и геоцентрической системой мышления, кто хам? Я, который спешит на работу и вынужден нарушать, или это стадо гуманоидов, кстати тоже исповедующий геоцентрическую систему мира? Ну так иди ищи и оскарбляй дибила который тебе проезд закрывает а не тех кто бардюры от пробок спасает, и газоны от превращения в месево говна |
|
№124
10 06 2015, 06:34
А Андрюшко процент имеет? Или за пирожок с мясом по капотам скачит?
|
|
№125
10 06 2015, 07:06
elektrod : А Андрюшко процент имеет? Или за пирожок с мясом по капотам скачит? Это скорей последний веский аргумент |
|