|
|
№1
05 06 2015, 17:00
Здравствуйте, уважаемые софорумчане. Перелопатил не только форум, но и инет по моей проблеме, так толкового ответа и не нашел (это о том, что не нужно меня посылать в "поиск"). Многие просто игнорируют вопросы в больших темах, или пишут в личку вопрошающим. Как всегда, "лето"..."жара"... а скоро ехать в отпуск где реальное солнце и настоящая жара (еще и с беременной женой). кондиционер работает, но дует горячий воздух на лобовик и в ноги при +16 на климате... в центральные сопла (при 3-х синих точках) холодит. Клапан при включенном зажигании щелкает при снятии и постановке фишки (типо работает, но антифриз не перекрывает из-за резинок разбухших, развалившихся и т.д.?). Много находил сообщений, что при замене клапана, ситуация не меняется. Блок управления климатом? Куда копать? Что делать?... Живу на Севере, в небольшом городе. Толковые СТО и диагносты... тяжелый случай. Если что, машинка у меня уже 7 лет, что могу, делаю сам, многое, благодаря информации, почерпнутой на нашем форуме. Хелп!!! И еще большая просьба, не флудите, пожалуйста, в теме, если по теме нечего сказать.. может быть толковые ответы помогут не только мне. С уважением!
|
|
№2
05 06 2015, 17:03
В центральном воздуховоде вверху колесо на синие точки переведи..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
05 06 2015, 17:03
Датчик наружней температуры исправен?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |