/ Поездка в Крым 2015. на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 08 2014, 21:29
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ingineer :
Icar :
Планирую в августе в Севастополь!
У меня там дед служил!

Про паром интересно правда, что стало лучше?

http://www.gosparom.ru/

Вроде как электронная очередь, билеты и вообще паромов стало больше.

Паромов больше обещают, еще 2 грека на 250 машин пригонят. Электронная очередь - это маленько не то, ты оставляешь машину перед порт Кавказ в отстойнике (стоянка 200р/сут), тебя садят на автобус и вперед. Цена билета зависит от того куда едешь.

Смысл тогда ехать на машине до парома...Весь кайф поездки на машине, это как раз, что с машиной в отпуске.
Сегодня показывали по России 24, будет 10 паромов.

Полазил по тырнету, прокат машин от 600р. но все в Севастопале и везде практически залог, т.е. как я понял, если бросить ведро на улице, а с него что то дернут, залог не вернут.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 09 2008, 16:00
    • Сообщений 176
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 16
    • Гость
Выезжаю из подмосковья 25 июня рано утром, с двумя спиногрызами, за Ростовом планирую переночевать, дальше до переправы. На месте смотрю если жопа С очередью, ставлю в Ильиче машину на стоянку и дальше стояночным трансфером до парома, на том берегу такси до Фео. Если все ок, то на машине переправляюсь, еду в Фео дней на пять потом в Партенит или Новый Свет дней на пять семь;)

Если желающие есть можно несколькими машинами;)

Инфу о ситуации мониторю на vk и канале рации zello.
Е30 М50В25 Touring
Е46 М54В30 Touring
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
Wilmar :
Выезжаю из подмосковья 25 июня рано утром, с двумя спиногрызами, за Ростовом планирую переночевать, дальше до переправы. На месте смотрю если жопа С очередью, ставлю в Ильиче машину на стоянку и дальше стояночным трансфером до парома, на том берегу такси до Фео. Если все ок, то на машине переправляюсь, еду в Фео дней на пять потом в Партенит или Новый Свет дней на пять семь;)

Да уж раз на машине, то я бы и сутки подождал на пароме наверное, зато реально можно всё побережье объехать...Жильё бронируешь?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 12 2007, 15:16
    • Сообщений 14787
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 2
Fedya316 :
УКРОПОКОСИЛКА

Без тачана там тоскливо.

Мест много интересных. Детей можешь свозить в сафари парк Тайган, в Ялтинский зоопарк, еще есть дильфинарий в Алуште, в Севастополе есть аквариум.

Я в прошлом году на своем обрезе ездил. Дороги ацкий ад для низкопрофильной резины) Погнул 3 диска, и 2 покрышки с шишками. Одно радует правка колеса в Симферополое обошлась в 300р. Таких цен у нас нигде нет.

Какой маршрут был и где дорога куевая?
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от наших планов..
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 176
    • Торговая репутация:
    • Гость
УКРОПОКОСИЛКА :
Wilmar :

Да уж раз на машине, то я бы и сутки подождал на пароме наверное, зато реально можно всё побережье объехать...Жильё бронируешь?

Не хочу детей в машине морозить если зависалово будет, жилье не бронировал, в понедельник звякну в гостинницу в Фео, поговорю о брони, если конечно они номер не сменили))) у меня старый еще на +380
Е30 М50В25 Touring
Е46 М54В30 Touring
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2012, 15:08
    • Сообщений 6934
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
УКРОПОКОСИЛКА :
Ingineer :
Icar :
Планирую в августе в Севастополь!
У меня там дед служил!

Про паром интересно правда, что стало лучше?

http://www.gosparom.ru/

Вроде как электронная очередь, билеты и вообще паромов стало больше.

Паромов больше обещают, еще 2 грека на 250 машин пригонят. Электронная очередь - это маленько не то, ты оставляешь машину перед порт Кавказ в отстойнике (стоянка 200р/сут), тебя садят на автобус и вперед. Цена билета зависит от того куда едешь.

Смысл тогда ехать на машине до парома...Весь кайф поездки на машине, это как раз, что с машиной в отпуске.
Сегодня показывали по России 24, будет 10 паромов.

Полазил по тырнету, прокат машин от 600р. но все в Севастопале и везде практически залог, т.е. как я понял, если бросить ведро на улице, а с него что то дернут, залог не вернут.

В прошлом году по 1800 брали, 600 вряд ли - развод какой то. В каком городе разницы нет, они пригонят тебе куда скажешь.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2012, 18:14
    • Сообщений 4744
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
Мессер :
Какой маршрут был и где дорога куевая?

Дороги в самом Симферополе. Особенно в дождик, ямку от канализационного люка лужой скрыло и привет лунатикам)) Другой раз, тоже в городе, ровная дорога все ништяк, подвоха не ожидаешь, а тут бац посреди дороки люк канализационный в асфальт сантиметров на 20 замуровали, справа автобус на остановке, а слева встречка, такой вот сюрприз)
Маршрут обычный по трассе дон. Хотя еще за Керчью тоже такие ямки попадались, дело ночью было, но успел обрулить.

А еще в прошлом году там такая фигня случилась http://yug.svpressa.ru/society/news/99380/?rss=1

Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду

Рекомендуем почитать на тему Поездка в Крым 2015.

• Top Gear | Поездка в Россию

media:2kfxenbc]https#58//www#46youtube#46com/embed/rGHtj4tB-50/media:2kfxenbc] media:2kfxen...

• Крым Ялта 2017

Еду уже второй раз в Крым как всегда на своей трёшечка В путешествие стартую с 14 мая по 16 июля так...

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
Ingineer :
В прошлом году по 1800 брали, 600 вряд ли - развод какой то. В каком городе разницы нет, они пригонят тебе куда скажешь.

Да есть даже по 550 :mrgreen:
http://ok-crimea.ru/data/objavlenie-auto/1673406
Ну и раритет всякий...

http://ok-crimea.ru/data/objavlenie-auto/1687860
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 12 2007, 14:24
    • Сообщений 1397
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 15
    • Новенький
Wilmar :
УКРОПОКОСИЛКА :
Wilmar :

Не хочу детей в машине морозить если зависалово будет, жилье не бронировал, в понедельник звякну в гостинницу в Фео, поговорю о брони, если конечно они номер не сменили))) у меня старый еще на +380

Эти номера уже год как не работают ::34::
Недорогой отдых в Крыму [url]http://www.italia-dvorik.com[/url]

[Я на Drive2]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 12 2007, 14:24
    • Сообщений 1397
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 15
    • Новенький
УКРОПОКОСИЛКА :
Fedya316 :
УКРОПОКОСИЛКА

Без тачана там тоскливо.

Мест много интересных. Детей можешь свозить в сафари парк Тайган, в Ялтинский зоопарк, еще есть дильфинарий в Алуште, в Севастополе есть аквариум.

Я в прошлом году на своем обрезе ездил. Дороги ацкий ад для низкопрофильной резины) Погнул 3 диска, и 2 покрышки с шишками. Одно радует правка колеса в Симферополое обошлась в 300р. Таких цен у нас нигде нет.

С машиной конечно лучше, но очкую я пока с этим паромом, хотя и обещают в этом году, что проблем не будет. Интересно есть там прокат?

Вобщем загорелся я всё таки ЮБК, конкретней Ялтой, но пока приемлимое жильё ( 2-2500р.) только в Гурзуфе нашли, скорее всего туда и поедим.

Обрати внимание на Судак , похож на Ялту но цены дешевле
Недорогой отдых в Крыму [url]http://www.italia-dvorik.com[/url]

[Я на Drive2]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 176
    • Торговая репутация:
    • Гость
[quote="DEMAC"]
Эти номера уже год как не работают ::34::[/

Спасибо. Инет мне в помощь;)!
Е30 М50В25 Touring
Е46 М54В30 Touring
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2013, 11:39
    • Сообщений 1911
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Предлагали мне в Ялте за год как Крым наш двухкомнотную квартиру купить в бывшем общежитии. Туалет и ванна в квартире и балкон приличный за... 65000$. Чё я не взял х.з ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6106
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
Ingineer :
Icar :
В Ялте тоже есть жилье на любой вкус и кошелек. Но в целом, да, подороже.

УКРОПОКОСИЛКА ты правильно заметил, южный берег сильно отличается и растительностью, и климатом, и воздухом. И ландшафт - горы и пригорки. Евпатория, Феодосия это уже стык степей.
Кстати, что никто Феодосию не советует? Я очень люблю этот город.
8 раз был в Крыму и всегда останавливался в нем хоть на пару дней.

Феодосия маленькая и песчано-ракушечный пляж, но зато самая дешевая.

Основной пляж Феодосии галька. Но можно доехать на Золотой Пляж и коса вдоль Берегового и до Приморского очень хороша.
Вы мало ходили по Феодосии)) Я бы не сказал, что Феодосия маленькая. Меньше чем Симферополь, Севастополь и Ялта с пригородами (Большая Ялта), но больше Судаков, Коктебелей. Набережная красивая и гулятельная.

Официальные данные по населению:
Севастополь с районами 402135
Симферополь 337 285
Керчь 145 265
Евпатория 106 877
Ялта 78 115
Феодосия 69 461
Джанкой 36 086
Олени - хорошо
А BMW лучше
Последний раз редактировалось Icar 01 06 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
Вобщем выслал переводом задаток за 2 дня. Небольшая студия в Ялте, метрах в 700 от моря, 1800р. 4 человека. Надеюсь не кинут, кантора вроде не первый год работает, хотя домен .соm, всего 3 месяца, до этого просто был ua. Накосячил правда с переводом, не указал получателя, но созвонились, вроде договорились, что разберутся.
http://yalos-yalta.com/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6106
    • Торговая репутация:
УКРОПОКОСИЛКА :
Вобщем выслал переводом задаток за 2 дня. Небольшая студия в Ялте, метрах в 700 от моря, 1800р. 4 человека. Надеюсь не кинут, кантора вроде не первый год работает, хотя домен .соm, всего 3 месяца, до этого просто был ua. Накосячил правда с переводом, не указал получателя, но созвонились, вроде договорились, что разберутся.

какую выбрал то? Там куча квартир.
Олени - хорошо
А BMW лучше
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
Icar :
УКРОПОКОСИЛКА :

какую выбрал то? Там куча квартир.

Квартир много, но на самом деле 70% уже сняты, висят для сдачи в не ходовые месяца или если небольшие зазоры есть между заезжающими.

Понравилась эта, но занята уже.
http://yalos-yalta.com/rentone/33

Вернее много чего понравилось, но из трех до 2500р. взял эту..http://yalos-yalta.com/rentone/624
Тесновато, но мы все маленькие, вместимся, тем более только ночевать будем приходить.

Еще вот эти 2 были свободны, но там совдепия уж совсем.
http://yalos-yalta.com/rentone/1011
http://yalos-yalta.com/rentone/197
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6106
    • Торговая репутация:
Сижу планирую поездку и взгрустнулось даже, что придется ехать в объезд. И дорога знакомая через Харьков, Днепропетровск, как на дачу уже. И менты там веселые: 187 км/ч за 350 рублей разойтись и поржать с ними. И проходить нашу таможню назад, гремя ящиками винища и коньяка... И вообще вся эта ситуация на Украине это никому не нужное дерьмо...

Да кстати! Места для посещения алкотуристам почему никто не описывает? Как там сейчас Коктебельский заводик? Сонячная долина? Новый свет? Массандра? Инкерманчик? (Слабым на печень не рекомендуется ::xa:: )
Олени - хорошо
А BMW лучше

• Top Gear | Поездка в Россию

media:2kfxenbc]https#58//www#46youtube#46com/embed/rGHtj4tB-50/media:2kfxenbc] media:2kfxen...

• Крым Ялта 2017

Еду уже второй раз в Крым как всегда на своей трёшечка В путешествие стартую с 14 мая по 16 июля так...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6106
    • Торговая репутация:
УКРОПОКОСИЛКА :
метрах в 700 от моря,

взял эту..http://yalos-yalta.com/rentone/624

Это не 700 метров))) Ялта в этих районах это Шанхай)))
А пляж лучше Массандровский.
Олени - хорошо
А BMW лучше
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 09 2011, 20:59
    • Сообщений 10916
    • Изображения: 6
УКРОПОКОСИЛКА :

Эта избушка на курьих ножках расположена в таком месте, что пока с моря до нее доползешь, проклянешь все 10 раз, там в гору надо пыхать.
Я тебе говорю, не ссы и не паникуй. Выйдешь на вокзале, на тебя налетят, как мухи на говно, обрисуешь сразу чего хочешь и быстро найдешь.
Я 2 года назад, в доме с двориком (прям на набережной) снял комнату за 1000, мангал есть, беседка есть, место, что бы машину поставить тоже было. Комнатка с кухонькой, душ, туалет, телек, коней, а что еще для "переночевать" надо? Вечерком, палтуса на мангале под винище :cool:
Мысли приходят с деньгами
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 176
    • Торговая репутация:
    • Гость
В Ялте мне нра район между ул. Гоголя и ул. Володарского, на любителя конечно, старая малоэтажная застройка, но вечером тихо, ни дискотек ни кафешек рядом нет. А на пляж можно за тенисные корты сходить;) там они конечно саноторные, но сторожа всегда приветливы и готовы пропустить за небольшую денежку, за то чисто и народу не много. На массандровских пляжах уж больно народу много.
Е30 М50В25 Touring
Е46 М54В30 Touring
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
Icar :
УКРОПОКОСИЛКА :
метрах в 700 от моря,

взял эту..http://yalos-yalta.com/rentone/624

Это не 700 метров))) Ялта в этих районах это Шанхай)))
А пляж лучше Массандровский.

В два раза больше с "линейкой" по дороге получилось))) Ладно, похудеем. Это я с Гурзуфом перепутал, там примерно на глаз столько же было, но там как раз 700 и было.

paw :
УКРОПОКОСИЛКА :

Эта избушка на курьих ножках расположена в таком месте, что пока с моря до нее доползешь, проклянешь все 10 раз, там в гору надо пыхать.
Я тебе говорю, не ссы и не паникуй. Выйдешь на вокзале, на тебя налетят, как мухи на говно, обрисуешь сразу чего хочешь и быстро найдешь.
Я 2 года назад, в доме с двориком (прям на набережной) снял комнату за 1000, мангал есть, беседка есть, место, что бы машину поставить тоже было. Комнатка с кухонькой, душ, туалет, телек, коней, а что еще для "переночевать" надо? Вечерком, палтуса на мангале под винище :cool:

Уже задаток отправил, ::34:: Да и 2 года назад были совсем другие цены. Да я думаю нормально будет, тем более ни разу там не был, для первого раза сойдет, всё разузнаю, а в след. раз уже как надо поеду...

А так надоело уже эту квартиру искать, то сдано, то дорого, то бичевник, то ещё чего то, жена не занимается этим, а мне тоже не сильно охота.

И ехать на обум с детьми тоже не по себе, тем более будет почти самый разгар сезона, фиг знает, что там в этом году будет.
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
Буду читать. Вдруг в крым занесет.
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
Wilmar :
В Ялте мне нра район между ул. Гоголя и ул. Володарского, на любителя конечно, старая малоэтажная застройка, но вечером тихо, ни дискотек ни кафешек рядом нет. А на пляж можно за тенисные корты сходить;) там они конечно саноторные, но сторожа всегда приветливы и готовы пропустить за небольшую денежку, за то чисто и народу не много. На массандровских пляжах уж больно народу много.

Мы немного повыше сняли получается, по той же дороге к морю ходить будем, где там пляж теннисных кортов?

• Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
В этом году кто поедет - отписывайтесь, как дороги, особенно между городами. А то на самолете неохота лететь, хочется именно на ведре по морю покататься, но пока я так понимаю на 18 низкопрофиле там делать нечего...
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2012, 15:08
    • Сообщений 6934
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
paw :
УКРОПОКОСИЛКА :

А я в том году в Анапе за палтуса зажопил 1200 за кг, 6круб за рыбу, но очень хотелось попробовать большого, с шишечками ::41::