|
|
№76
01 06 2015, 16:08
FesT
Mobilniy Лять,только заметил,поржал
|
|
№77
01 06 2015, 16:13
Padluka : Snappy : Почти всегда 10 оставляю. Помню когда в универе работал на доставке пиццы, то удивлялся скока жлобов. Много не надо. С мира по нитке, как говорится. Если б каждый хотя бы 10 р оставлял на чай, то в итоге нормальный выход получался. Кстати да,когда заказываю курьером что-то,и сдача не такая большая 0-50руб,то говорю чтоб на чай оставили себе,ибо всегда дают мелочью,а её и так много,сам когда то работал курьером,и всегда выдавал мелочью,многие отказывались,гриле возьми на чай а еще учитывая, что заправщики максимум тратят 5 мин на машину, то 10 р за 5 мин - нормальный чай. |
|
№78
01 06 2015, 16:18
Mobilniy : Okean : Mobilniy : Okean : MASTA : Помню года три назад была тема, но не смог найти, да и обновить можно инфу, инфляция так сказать... Оставляете ли вы деньги заправщикам? Если да то сколько, если нет то совесть не мучает? Меня всегда заправляют на 1000. Всегда оставляю мелочь от 20-50р. ![]() Жаль я не в Питере, я бы тебя заправлял 50 рублей это сильно))))Приезжай,100р приберегу в бардачке )))) Я совсем стала старая ленивая жопа. Вроде и лишнего ничего нет,а не встать-разваливаюсь )))))))))))))))))) ![]() тут топик только про заправку,так что 100р самое то. (И то получается сверхурочные по-браЦки ))) по - клубному )))) )
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№79
01 06 2015, 16:23
даю обычно рублей по 10 заправляюсь на 1000 или до полного
|
|
№80
01 06 2015, 16:23
paw : suprastin : 1% от суммы заправки. На твоей овощевозке на сотку можно заправиться и неделю ездить) ![]() Москва, в отличие от саратова не три улицы есть куда поездить И кстати у овоща бак на 1500 руб. |
|
№81
01 06 2015, 16:24
Padluka : Snappy : Почти всегда 10 оставляю. Помню когда в универе работал на доставке пиццы, то удивлялся скока жлобов. Много не надо. С мира по нитке, как говорится. Если б каждый хотя бы 10 р оставлял на чай, то в итоге нормальный выход получался. Кстати да,когда заказываю курьером что-то,и сдача не такая большая 0-50руб,то говорю чтоб на чай оставили себе,ибо всегда дают мелочью,а её и так много,сам когда то работал курьером,и всегда выдавал мелочью,многие отказывались,гриле возьми на чай Вот курьерам стараюсь давать больше чем официантам, потому как эти гады в теплом ресторане весь день гуляют, а курьеры вечно по всему городу и в дождь и в снег в мыле носятся... |
|
№82
01 06 2015, 16:26
Airatt : paw : suprastin : 1% от суммы заправки. На твоей овощевозке на сотку можно заправиться и неделю ездить) ![]() Если у него 4 ступ акпп (а по моему именно такой варик), то жрет она больше 10 литров 8,5 расход с климатом. |
|
Рекомендуем почитать на тему Чаевые на заправке, что по чем?
|
|
№83
01 06 2015, 16:28
Redracerrr : Padluka : Snappy : Почти всегда 10 оставляю. Помню когда в универе работал на доставке пиццы, то удивлялся скока жлобов. Много не надо. С мира по нитке, как говорится. Если б каждый хотя бы 10 р оставлял на чай, то в итоге нормальный выход получался. Кстати да,когда заказываю курьером что-то,и сдача не такая большая 0-50руб,то говорю чтоб на чай оставили себе,ибо всегда дают мелочью,а её и так много,сам когда то работал курьером,и всегда выдавал мелочью,многие отказывались,гриле возьми на чай Вот курьерам стараюсь давать больше чем официантам, потому как эти гады в теплом ресторане весь день гуляют, а курьеры вечно по всему городу и в дождь и в снег в мыле носятся... Пожил в Сибе,и понял,что когда в Норе работал,и делал о 40 до 60 адресов,это была не такая печалька,а вот в Новосибе,яб не подписался бы на это,пробки и все такое,это вообще **анутся можно
|
|
№84
01 06 2015, 16:34
Раньше всегда оставлял, теперь не буду. Из-за них два раза по 1000 заплатил за диагностику и стирание ошибок. Пробку на баке до конца не закручивают у машины чек всплывает.
![]() |
|
№85
01 06 2015, 16:35
А есть кто нибудь кто знаком с работой на АЗС?
Может кто из родственников там работает?Просто есть вопросы |
|
№86
01 06 2015, 16:36
Рустэм : Просто есть вопросы Какой бенз лучше лить?
|
|
№87
01 06 2015, 16:36
Андрюха : Раньше всегда оставлял, теперь не буду. Из-за них два раза по 1000 заплатил за диагностику и стирание ошибок. Пробку на баке до конца не закрывают и у меня чек всплывает. ![]() тоже однажды такое было
|
|
№88
01 06 2015, 16:43
Mobilniy : Рустэм : Просто есть вопросы Какой бенз лучше лить? ![]() Нет это я знаю.Интересует как операторы и охранник, по совместительству еще и слесарь делают "левые" деньги. |
|
№89
01 06 2015, 16:46
Рустэм : Mobilniy : Рустэм : Просто есть вопросы Какой бенз лучше лить? ![]() Нет это я знаю.Интересует как операторы и охранник, по совместительству еще и слесарь делают "левые" деньги. ставят обманку и меньше бенза будет в каждом литре |
|
№90
01 06 2015, 16:49
Reiden : Рустэм : Mobilniy : Рустэм : Просто есть вопросы Какой бенз лучше лить? ![]() Нет это я знаю.Интересует как операторы и охранник, по совместительству еще и слесарь делают "левые" деньги. ставят обманку и меньше бенза будет в каждом литре Можно поподробнее,или в ЛС. |
|
№91
01 06 2015, 16:52
Reiden : Рустэм : Mobilniy : Рустэм : Просто есть вопросы Какой бенз лучше лить? ![]() Нет это я знаю.Интересует как операторы и охранник, по совместительству еще и слесарь делают "левые" деньги. ставят обманку и меньше бенза будет в каждом литре ага,а ещё сдачу не додаютЬ
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№92
01 06 2015, 17:07
заправляюсь только на Neste уже три года и могу сказать что везде по разному льют...на проходных заправках типа как на пулковском и московском наеб..... просто ахтунг!!! в 20 литровую канистру 22 влезает, а в бак на сандеро 52-53 это при баке в 52
а по теме если подъезжаю на своей машине и меня заправляют то оставляю рублей 20-30. могу и просто так дать даже если меня не заправляли, я от мелочи избавлюсь, а человеку приятно. |
|
|
|
№93
01 06 2015, 17:24
bogdan51 : я от мелочи избавлюсь, а человеку приятно. 10-ти рублёвая монетка уже не мелочь Я понимаю 10 коп., даже в магазинах неохотно берут.
|
|
№94
01 06 2015, 17:24
Пару раз встречал девушек заправщиц, Покупал им жвачки на кассе
|
|
№95
01 06 2015, 17:26
Ka3aHoBa : Пару раз встречал девушек заправщиц, Покупал им жвачки на кассе Че жвачку то? Сразу б гандоны. Один фиг резина
|
|
№96
01 06 2015, 17:27
suprastin : Ka3aHoBa : Пару раз встречал девушек заправщиц, Покупал им жвачки на кассе Че жвачку то? Сразу б гандоны. Один фиг резина ![]() Встречать встречал, а провожать не провожал |
|
№97
01 06 2015, 17:29
Ka3aHoBa : Пару раз встречал девушек заправщиц, Покупал им жвачки на кассе У нас есть заправка в ней одни бабы работают,мисс петрол называется, но бабы там...
|
|
№98
01 06 2015, 17:31
Redracerrr : Padluka : Snappy : Почти всегда 10 оставляю. Помню когда в универе работал на доставке пиццы, то удивлялся скока жлобов. Много не надо. С мира по нитке, как говорится. Если б каждый хотя бы 10 р оставлял на чай, то в итоге нормальный выход получался. Кстати да,когда заказываю курьером что-то,и сдача не такая большая 0-50руб,то говорю чтоб на чай оставили себе,ибо всегда дают мелочью,а её и так много,сам когда то работал курьером,и всегда выдавал мелочью,многие отказывались,гриле возьми на чай Вот курьерам стараюсь давать больше чем официантам, потому как эти гады в теплом ресторане весь день гуляют, а курьеры вечно по всему городу и в дождь и в снег в мыле носятся... У курьеров и оклад больше, чем у официантов Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№99
01 06 2015, 17:36
Подробнее не колятся, но так делают у нас
|
|
№100
01 06 2015, 17:56
Странно, что за обманки, там тогда уж программист нужен...
По идее на колонках же компьютерные форсунки должны быть какие-нибудь... Если заливать литров по 50 за раз, то зимой и летом по идее разница большая должна быть от температуры и ее надо как-то корректировать. По идее, только компьютером. А раз компом, то там просто в прогу влез и все, лей сколько хочешь... пока клиенты заправку не сожгут |
|