|
|
№51
01 06 2015, 15:39
Оставлял когда то давно еще до БМВ. Но что то надоело. Совесть не мучает, заправляюсь за безнал, мелочью не трясу.
|
|
№52
01 06 2015, 15:39
Redracerrr : Mobilniy : Redracerrr : А тут сунул-высунул и все. Как-то нет ощущения, что человеку что-то должен. Тут фишка в другом, когда на одну ездишь - они тебя запоминают и при прочих равных первым заправляют тебя, стекла предлагают протереть, помнят какой бенз заливать, здороваются и т.п. ![]() Ага, в Москве так недавно заправщика застрелили, кого-то вне очереди заправил |
|
№53
01 06 2015, 15:41
От 10 до 20р. Если при закрытой машине не пытается с силой лючок закрыть не убрав тросик
|
|
№54
01 06 2015, 15:42
У нас половина заправок заправшики деньги сами спрашивают,а на других заправок висит обява что заправка бесплатна. Те кто берут в пересчёте на $ будет в районе 5-10 центов
|
|
№55
01 06 2015, 15:42
zolter : кстати в грязную погоду ещё стекло могут помыть за это даёте деньги или нет? Когда вижу заправщика с водосгоном в руках, прошу не трогать стекла, мне и без этого царапин хватает suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№56
01 06 2015, 15:43
Nigritosina : Airatt : А как вы думаете, кто должен больше чаевых давать: владельцы кабра 330е46 рестайлинг или м3е46? ![]() СеЙчас прийдет бабка сплетница расскажет ))))) Бубу Бу. Бубубу Я считаю что владельца Кабрио должны давать на 30% больше потому что м3 лучше ![]() кабр или м3 лучше? |
|
№57
01 06 2015, 15:45
Филевский : Оставляю, от 10 до 30 рублей, зависит от количества мелочи
|
|
Рекомендуем почитать на тему Чаевые на заправке, что по чем?
|
|
№58
01 06 2015, 15:46
Huswop : Оставлял когда то давно еще до БМВ. Но что то надоело. Совесть не мучает, заправляюсь за безнал, мелочью не трясу. ![]() Кстати да, еще один фактор. На заправках картой заправляюсь, соответственно, сдачи не дают а мелочь с собой как правило, не таскаю... А в ресторанах чаще бумажками даю и поэтому сдачу проще оставить. |
|
№59
01 06 2015, 15:47
С е р ж : У нас половина заправок заправшики деньги сами спрашивают заправщики цыгане штоль? |
|
№60
01 06 2015, 15:47
MASTA : Nigritosina : Airatt : А как вы думаете, кто должен больше чаевых давать: владельцы кабра 330е46 рестайлинг или м3е46? ![]() СеЙчас прийдет бабка сплетница расскажет ))))) Бубу Бу. Бубубу Я считаю что владельца Кабрио должны давать на 30% больше потому что м3 лучше ![]() кабр или м3 лучше? Сейчас прийдет поведает) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№61
01 06 2015, 15:53
MASTA
А не ты случайно рассказывал что после оплаты и заправки Прислоняешь телефон к уху .. Выходишь садишься и уезжаешь типо забыл дать ,по телефону говорил
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№62
01 06 2015, 15:54
zolter : заправщики цыгане штоль? Нет, но борзые,сами спрашивают. |
|
№63
01 06 2015, 15:58
MASTA : Помню года три назад была тема, но не смог найти, да и обновить можно инфу, инфляция так сказать... Оставляете ли вы деньги заправщикам? Если да то сколько, если нет то совесть не мучает? Меня всегда заправляют на 1000. Всегда оставляю мелочь от 20-50р.
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№64
01 06 2015, 15:59
Оплачиваю картой,налика на кармане не когда нет,так что если только печенками
|
|
№65
01 06 2015, 16:00
Okean : MASTA : Помню года три назад была тема, но не смог найти, да и обновить можно инфу, инфляция так сказать... Оставляете ли вы деньги заправщикам? Если да то сколько, если нет то совесть не мучает? Меня всегда заправляют на 1000. Всегда оставляю мелочь от 20-50р. ![]() Жаль я не в Питере, я бы тебя заправлял 50 рублей это сильно
|
|
№66
01 06 2015, 16:01
Padluka : Оплачиваю картой,налика на кармане не когда нет,так что если только печенками печёнку не жалко? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№67
НАРОД, кстати!
Я тут пару месяцев назад лоханулся маленько: заехал на заправку "Трасса", они мне такие, а у нас топливные карты есть, не хотите оформить? Ну а у меня Лукойловская есть уже, ну и я естественно, говорю, давайте, анкету заполнил, а они мне, гони 300 рублей... Ну я и дал, думал, они их типа на счет закинут и потом на эти 300 р. залиться можно будет. А оказывается 300 р. - это тупо за кусок пластика и карта эта баллы не копит, а просто действует как электронный кошелек. Т.е. можно сейчас туда кинуть пару тыщ и потом в любой момент на них заправиться по сегодняшней цене бензина... Ну как говорится, лох это судьба В общем, мне эта карта на не нужна, так что если кому надо, отдам за сок ![]() По идее, полезная вещь для тех, у кого есть личный водитель, чтобы ему деньги не давать а давать карту. |
|
|
|
№68
FesT : Padluka : Оплачиваю картой,налика на кармане не когда нет,так что если только печенками печёнку не жалко? Они от мелких остаются,я их не ем
|
|
№69
01 06 2015, 16:02
Redracerrr : НАРОД, кстати! Я тут пару месяцев назад лоханулся маленько: заехал на заправку "Трасса", они мне такие, а у нас топливные карты есть, не хотите оформить? Ну а у меня Лукойловская есть уже, ну и я естественно, говорю, давайте, анкету заполнил, а они мне, гони 300 рублей... Ну я и дал, думал, они их типа на счет закинут и потом на эти 300 р. залиться можно будет. А оказывается 300 р. - это тупо за кусок пластика и карта эта баллы не копит, а просто действует как электронный кошелек. Т.е. можно сейчас туда кинуть пару тыщ и потом в любой момент на них заправиться по сегодняшней цене бензина... Ну как говорится, лох это судьба В общем, мне эта карта на не нужна, так что если кому надо, отдам за сок ![]() По идее, полезная вещь для тех, у кого есть личный водитель, чтобы ему деньги не давать а давать карту. |
|
№70
01 06 2015, 16:03
Mobilniy : Okean : MASTA : Помню года три назад была тема, но не смог найти, да и обновить можно инфу, инфляция так сказать... Оставляете ли вы деньги заправщикам? Если да то сколько, если нет то совесть не мучает? Меня всегда заправляют на 1000. Всегда оставляю мелочь от 20-50р. ![]() Жаль я не в Питере, я бы тебя заправлял 50 рублей это сильно))))Приезжай,100р приберегу в бардачке )))) Я совсем стала старая ленивая жопа. Вроде и лишнего ничего нет,а не встать-разваливаюсь ))))))))))))))))))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№71
01 06 2015, 16:04
Почти всегда 10 оставляю. Помню когда в универе работал на доставке пиццы, то удивлялся скока жлобов. Много не надо. С мира по нитке, как говорится. Если б каждый хотя бы 10 р оставлял на чай, то в итоге нормальный выход получался.
|
|
№72
01 06 2015, 16:04
Okean : Mobilniy : Okean : MASTA : Помню года три назад была тема, но не смог найти, да и обновить можно инфу, инфляция так сказать... Оставляете ли вы деньги заправщикам? Если да то сколько, если нет то совесть не мучает? Меня всегда заправляют на 1000. Всегда оставляю мелочь от 20-50р. ![]() Жаль я не в Питере, я бы тебя заправлял 50 рублей это сильно))))Приезжай,100р приберегу в бардачке )))) Я совсем стала старая ленивая жопа. Вроде и лишнего ничего нет,а не встать-разваливаюсь )))))))))))))))))) ![]() |
|
№73
01 06 2015, 16:05
Padluka : FesT : Padluka : Оплачиваю картой,налика на кармане не когда нет,так что если только печенками печёнку не жалко? Они от мелких остаются,я их не ем ![]() прочти еще раз свой пост, потом мой ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№74
01 06 2015, 16:05
FesT : Padluka : FesT : Padluka : Оплачиваю картой,налика на кармане не когда нет,так что если только печенками печёнку не жалко? Они от мелких остаются,я их не ем ![]() прочти еще раз свой пост, потом мой Бедные дети
|
|
№75
01 06 2015, 16:06
Snappy : Почти всегда 10 оставляю. Помню когда в универе работал на доставке пиццы, то удивлялся скока жлобов. Много не надо. С мира по нитке, как говорится. Если б каждый хотя бы 10 р оставлял на чай, то в итоге нормальный выход получался. Кстати да,когда заказываю курьером что-то,и сдача не такая большая 0-50руб,то говорю чтоб на чай оставили себе,ибо всегда дают мелочью,а её и так много,сам когда то работал курьером,и всегда выдавал мелочью,многие отказывались,гриле возьми на чай |
|