|
|
№26
30 04 2015, 19:16
butch : Ну да)))) Допустим отменят этот налог, кому легче станет? Мне, я уже задолбался за несколько машин платить, катая на одной. Да ещё и такие деньжищи. Я тремя руками " ЗА". Правда после принятия такого закона, М3 - хрен купишь, они вырастут в цене. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
30 04 2015, 19:30
нее наше государство не наеб... они и налог поднимут и акциз
|
|
№28
30 04 2015, 19:32
вот лишь бы ныть
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№29
30 04 2015, 20:09
Да наше государство штука тонкая. Если отменят, значит чтото в лесу здохло.
Я за отмену. |
|
№30
30 04 2015, 20:21
Top Gun : butch : Ну да)))) Допустим отменят этот налог, кому легче станет? Мне, я уже задолбался за несколько машин платить, катая на одной. Да ещё и такие деньжищи. Я тремя руками " ЗА". Правда после принятия такого закона, М3 - хрен купишь, они вырастут в цене. парни не вырастут. кому они [censored] нужны? ребят? тут не у многих 330 то есть. и не у всех денег на ТО хватает. а Вы про М3. где и запчасти дороже и резина и ТО. |
|
№31
01 05 2015, 00:14
Kenos : вот лишь бы ныть Вот это в подпись прямо просится
|
|
№32
01 05 2015, 00:23
Б Л Я..... да мы в России живем.. вы чё наивные?.. его не отменят..... а если отменят.. то бенз рублей на 5ть минимум подскочит.....
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто что думает по теме - отмена ТН с 01.01.2016 г.!?
|
|
№33
13 05 2015, 22:12
так че там еще пока тихо?
Prof. Plinio Correa |
|
№34
13 05 2015, 22:15
В карманах чинушей и приближенных должно быть равновесие..Уберут в одном месте,добавят в другом..
Всегда так было..В тягу "для людей стараться" вряд ли можно поверить.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
29 05 2015, 13:42
: Между тем, согласно статистике, собираемость этого налога в субъектах РФ не превышает 50%. а как они это делают, как попасть в эти 50%
Prof. Plinio Correa |
|
№36
29 05 2015, 14:53
NorenRed : : Между тем, согласно статистике, собираемость этого налога в субъектах РФ не превышает 50%. а как они это делают, как попасть в эти 50% ![]() не плати и все Кларксон. |
|
№37
29 05 2015, 15:08
Тоже так думаю, три года исковая давность, а потом "в сад"..
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№38
29 05 2015, 15:12
Top Gun : :cool: Тоже так думаю, три года исковая давность, а потом "в сад".. так не оплатил, пойдут пени и вроде уголовку еще могут впаять...че у нас на столько отчаянные пипл
Prof. Plinio Correa |
|
№39
29 05 2015, 15:13
NorenRed : Top Gun : :cool: Тоже так думаю, три года исковая давность, а потом "в сад".. так не оплатил, пойдут пени и вроде уголовку еще могут впаять...че у нас на столько отчаянные пипл ![]() есть одна проблема, если тебе понадобиться справка из налоговой для приставов, то ты ее не получишь, даже если срок давности прошел ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№40
29 05 2015, 15:24
FesT : NorenRed : Top Gun : :cool: Тоже так думаю, три года исковая давность, а потом "в сад".. так не оплатил, пойдут пени и вроде уголовку еще могут впаять...че у нас на столько отчаянные пипл ![]() есть одна проблема, если тебе понадобиться справка из налоговой для приставов, то ты ее не получишь, даже если срок давности прошел и че тогда?
Prof. Plinio Correa |
|
№41
29 05 2015, 15:26
А зачем мне справка " для приставов из налоговой" это их проблемы, пусть сами эти справки и запрашивают.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№42
29 05 2015, 15:27
NorenRed : FesT : NorenRed : Top Gun : :cool: Тоже так думаю, три года исковая давность, а потом "в сад".. так не оплатил, пойдут пени и вроде уголовку еще могут впаять...че у нас на столько отчаянные пипл ![]() есть одна проблема, если тебе понадобиться справка из налоговой для приставов, то ты ее не получишь, даже если срок давности прошел и че тогда? ![]() придется оплачивать старые долги с учетом пени за все года просрочки. Взыскать через суд они уже не могут, поэтому заставляют оплачивать так. У меня такая ситуация, приставам передали дело, якобы я не оплатил налог, хотя он оплачен в срок. Приставы говорят приносите справку из налоговой, что у вас нет долгов. Налоговая говорит, что у вас есть долги за 2010 год, вот вам квитанция на 8000 налога и квитанция на 3500 пени за все года просрочки. Оплатите, тогда в справке будет написано что у вас нет долгов ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто что думает по теме - отмена ТН с 01.01.2016 г.!?
|
|
№43
29 05 2015, 15:28
Top Gun : А зачем мне справка " для нриставов из налоговой" это их проблемы, пусть сами эти справки и запрашивают. только отписал ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№44
29 05 2015, 15:31
У меня приставы принесли судебный приказ (почти как в твоем случае), что я якобы не оплатил налог, когда я сказал, что оплатил, так же попросили справку из Налоговой, а там у меня уже три года пени висят, которые из принципа не плачу. Так вот я пошел проще, взял квитанцию об оплате и пошел в суд и подал встречный иск, приказ отменили в течении 10 суток. Я же не передаст- ходить всякие справки из одной конторы в другую передавать.
этими уродами надо жестко поступать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№45
29 05 2015, 15:32
Top Gun : У меня приставы принесли судебный приказ (почти как в твоем случае), что я якобы не оплатил налог, когда я сказал, что оплатил, так же попросили справку из Налоговой, а там у меня уже три года пени висят, которые из принципа не плачу. Так вот я пошел проще, взял квитанцию об оплате и пошел в суд и подал встречный иск, приказ отменили в течении 10 суток. Я же не передаст- ходить всякие справки из одной конторы в другую передавать. интересная мысль ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№46
29 05 2015, 15:34
Top Gun : У меня приставы принесли судебный приказ (почти как в твоем случае), что я якобы не оплатил налог, когда я сказал, что оплатил, так же попросили справку из Налоговой, а там у меня уже три года пени висят, которые из принципа не плачу. Так вот я пошел проще, взял квитанцию об оплате и пошел в суд и подал встречный иск, приказ отменили в течении 10 суток. Я же не передаст- ходить всякие справки из одной конторы в другую передавать. этими уродами надо жестко поступать. ну т.е. у тебя сам налог то был оплачен, висели ток пени за оплаченый налог?
Prof. Plinio Correa |
|
№47
29 05 2015, 15:34
NorenRed : Top Gun : У меня приставы принесли судебный приказ (почти как в твоем случае), что я якобы не оплатил налог, когда я сказал, что оплатил, так же попросили справку из Налоговой, а там у меня уже три года пени висят, которые из принципа не плачу. Так вот я пошел проще, взял квитанцию об оплате и пошел в суд и подал встречный иск, приказ отменили в течении 10 суток. Я же не передаст- ходить всякие справки из одной конторы в другую передавать. этими уродами надо жестко поступать. ну т.е. у тебя сам налог то был оплачен, висели ток пени? ![]() не принципиально, срок исковой давности истек ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№48
29 05 2015, 15:35
FesT : NorenRed : FesT : NorenRed : Top Gun : :cool: Тоже так думаю, три года исковая давность, а потом "в сад".. так не оплатил, пойдут пени и вроде уголовку еще могут впаять...че у нас на столько отчаянные пипл ![]() есть одна проблема, если тебе понадобиться справка из налоговой для приставов, то ты ее не получишь, даже если срок давности прошел и че тогда? ![]() придется оплачивать старые долги с учетом пени за все года просрочки. Взыскать через суд они уже не могут, поэтому заставляют оплачивать так. У меня такая ситуация, приставам передали дело, якобы я не оплатил налог, хотя он оплачен в срок а квиточек об облате налога не канает? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№49
29 05 2015, 15:37
FesT : NorenRed : Top Gun : У меня приставы принесли судебный приказ (почти как в твоем случае), что я якобы не оплатил налог, когда я сказал, что оплатил, так же попросили справку из Налоговой, а там у меня уже три года пени висят, которые из принципа не плачу. Так вот я пошел проще, взял квитанцию об оплате и пошел в суд и подал встречный иск, приказ отменили в течении 10 суток. Я же не передаст- ходить всякие справки из одной конторы в другую передавать. этими уродами надо жестко поступать. ну т.е. у тебя сам налог то был оплачен, висели ток пени? ![]() не принципиально, срок исковой давности истек ну т.е. тогда тебе по идее через суд попросить объяснить им, что т.к. срок исково давности истек, пусть дают справку, что долгов нету, либо они в уплате не нуждаются ибо взыскивать их грешно, по прошествию 3 лет
Prof. Plinio Correa |
|
№50
29 05 2015, 15:39
Hedgehog : а квиточек об облате налога не канает? нет, не канает ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|