|
|
№276
21 05 2015, 13:17
Не заметил его на 2-м месте))
Ждем квалификацию! А BMW лучше |
|
№277
21 05 2015, 13:19
Tul : Hedgehog : Tul : а я за квята думал кто то порадовался чему там сейчас радоваться то?: что доехал ну если только этому...33 груга машинкО продержалась MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№278
21 05 2015, 13:20
Это все санкции)
А BMW лучше |
|
№279
21 05 2015, 13:23
MMW : 4iban : неа, я про ферстапенна. Скорее исключение, как и надежность авто Дани ну как сказать, он хорошо в практиках и в квалификации выступает. |
|
№280
21 05 2015, 16:42
Результаты второй треньки
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№281
21 05 2015, 17:24
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№282
21 05 2015, 17:28
дождь все испортил((
они по идее начали атаковать, готовясь к квалификации, а дождь все испортил( даж на суперсофте никто не поездил. |
|
Рекомендуем почитать на тему Формула 1, сезон 2022. Ждём, не дождёмся.
|
|
№283
21 05 2015, 17:30
4iban : дождь все испортил(( они по идее начали атаковать, готовясь к квалификации, а дождь все испортил( даж на суперсофте никто не поездил. да аще!((( если в субботу без дождя будет, третья практика будет плотной... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№284
21 05 2015, 17:34
а вот такую новость читали? http://www.f1news.ru/news/f1-103516.html
Мне особенно нравится: - Возврат к дозаправкам (при сохранении ограничений расхода топлива) - Увеличение числа оборотов двигателей и повышение уровня их звука; - Более агрессивный внешний вид машин. Спрашивается, нафига ж нужно было делать такой регламент, чтобы машины стали страшными жужжалками, и зачем убирать зрелищные дозаправки? А BMW лучше |
|
№285
21 05 2015, 17:35
Это "Как сделать человеку хорошо? Забери то, что у него есть, а потом верни."
А BMW лучше |
|
№286
21 05 2015, 17:39
Icar : а вот такую новость читали? http://www.f1news.ru/news/f1-103516.html Мне особенно нравится: - Возврат к дозаправкам (при сохранении ограничений расхода топлива) - Увеличение числа оборотов двигателей и повышение уровня их звука; - Более агрессивный внешний вид машин. Спрашивается, нафига ж нужно было делать такой регламент, чтобы машины стали страшными жужжалками, и зачем убирать зрелищные дозаправки? Это всё зелень (не путать с $) и погоня производителей за новыми технологиями... в малообъемных пуколках были заинтересованы все автопроизводители! Кроме Ferrari конечно... Берни тоже не особо рад этим обрубкам, конечно, из этих моторов можно выжать дохерища сил! Дали бы только волю конструкторам... ну и похоже что её как раз таки дают! З.ы. Время диктует свои правила… З.з.ы Из БнВшных 4-х цилиндров в 80-е выжимали в квалификационном режиме по 1000+л.с.! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№287
21 05 2015, 17:43
Icar : зачем убирать зрелищные дозаправки? Да,они зрелешны, но и чп всяких с ними хватало. Их убрали, зрелешность так же ушла, да и другие проблемы появились на сегоднешний день, ну и по итогу решили всё таки их вернуть, т.е. выбрали наиболее оптимальное решения чтоб вернуть азарт-зрелешность и чтоб все "зелёные" то же не очень наезжали. |
|
№288
21 05 2015, 18:00
Hedgehog : Icar : а вот такую новость читали? http://www.f1news.ru/news/f1-103516.html Мне особенно нравится: - Возврат к дозаправкам (при сохранении ограничений расхода топлива) - Увеличение числа оборотов двигателей и повышение уровня их звука; - Более агрессивный внешний вид машин. Спрашивается, нафига ж нужно было делать такой регламент, чтобы машины стали страшными жужжалками, и зачем убирать зрелищные дозаправки? Это всё зелень (не путать с $) и погоня производителей за новыми технологиями... в малообъемных пуколках были заинтересованы все автопроизводители! Кроме Ferrari конечно... Берни тоже не особо рад этим обрубкам, конечно, из этих моторов можно выжать дохерища сил! Дали бы только волю конструкторам... ну и похоже что её как раз таки дают! З.ы. Время диктует свои правила… З.з.ы Из БнВшных 4-х цилиндров в 80-е выжимали в квалификационном режиме по 1000+л.с.! Нафиг не нужны были такие моторы производителям. FIA принимала решение о переходе на эти V6, основываясь на мнениях идиотов. Да, по некоторым данным до 1500 лошадей с блоков м10 снимали. При чем брали их БУшными)) А BMW лучше |
|
№289
21 05 2015, 18:26
Icar
Мерсам, рено и хонде нужны...) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№290
21 05 2015, 18:33
С е р ж : Icar : зачем убирать зрелищные дозаправки? Да,они зрелешны, но и чп всяких с ними хватало. Их убрали, зрелешность так же ушла, да и другие проблемы появились на сегоднешний день, ну и по итогу решили всё таки их вернуть, т.е. выбрали наиболее оптимальное решения чтоб вернуть азарт-зрелешность и чтоб все "зелёные" то же не очень наезжали. Да эти зеленые задолбали!!! Вечно ноют и чушь несут...вон в Альберт-парке Австралия, одно [censored] протестовало против проведения ГП, якобы громкие моторы пугают лебедей в парке...навязали кучу ленточек вокруг трассы в знак протеста.. А после гонки в этих ленточках нашли лебедя, который запутался в них, и задушился... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№291
22 05 2015, 08:34
Было бы зрелищней, если бы ввели дозаправку и отменили ограничение топлива
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№292
22 05 2015, 11:16
FesT : Было бы зрелищней, если бы ввели дозаправку и отменили ограничение топлива так вот скорее всего вернут дозаправки, но ограничение при этом останется... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№293
23 05 2015, 13:08
квалификация обещает быть интересной
|
|
№294
23 05 2015, 13:46
4iban : квалификация обещает быть интересной в Монако всегда так ![]() Квят лишь бы нормально квалифицировался! |
|
№295
23 05 2015, 13:54
RodrigO : 4iban : квалификация обещает быть интересной в Монако всегда так ![]() Квят лишь бы нормально квалифицировался! В большинстве своем как квалу откатывают, так и на финише приезжают, обгонов не так много!!! |
|
№296
23 05 2015, 13:57
непонятно, что с уильямсом.
|
|
№297
23 05 2015, 13:58
MMW : RodrigO : 4iban : квалификация обещает быть интересной в Монако всегда так ![]() Квят лишь бы нормально квалифицировался! В большинстве своем как квалу откатывают, так и на финише приезжают, обгонов не так много!!! если и есть, то в стены. помню как алмаз там какой-то потеряли |
|
№298
23 05 2015, 14:40
Насчет экологичности и экономичности кто-то подсчитал, что один Боинг, который везет болиды условно, из Маранелло в Австралию, выбрасывает по дороге больше г
вна, чем весь пелотон за 56 кругов гонки... Так что разговоры про экологию - не более чем профанация. Да и насчет дозаправок я что-то не припомню каких-то серьезных ЧП за последние 10 лет. Да, Ферстаппен горел в 1994, но это еще старая техника была. А в нулевых - ну Шуми чуть-чуть вспыхнул, зато до сих пор вспоминаем: Так что я обеими руками за возвращение дозаправок, нормальной аэродинамики и полноценных моторов. |
|
№299
23 05 2015, 14:46
Было много но не очень значительных и серьёзных ЧП. В основном со шлангами стартовали
Я тоже ЗА! |
|
№300
23 05 2015, 15:22
Ну чё, Квят сегодня нормально едет. Главное чтоб дрыгатель не крякнул. Надо ему сказать пусть супротека насыпет, пока механоиды не видят.
|
|