|
|
№326
15 04 2015, 14:55
Почему Нед на обложке, неужто воскреснет )?
|
|
№327
15 04 2015, 15:13
duki : Bleiz : db710 У лоста ааафигенский перевод и качество! Это чего получается пока я смотрю каждую вышедшую серию ты выжидаешь пять недель ты заканчиваешь смотреть только первую... или все пять только скачивать "лучше по гвоздю в день, чем ведро гвоздей в конце" - из студенческого времени Лучше по гвоздю в день это касаемо наказания, а сериалы всегда нравилось смотреть когда все серии в наличии ![]() Вот и я так думаю п.с.: чо хочу сказать - пока не прочитал все книги из "Песнь Льда и Пламени", то сериал смотрелся на одном дыхании. Перед 4 сезоном дочитал все имеющиеся книги и 4 сезон после прочтения стал попахивать УГ но этот, ска, жирный тролль Мартин и книги дописывать не хочет : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№328
15 04 2015, 15:14
Bleiz : duki нормуль? : 1080p HDTVRip. Размер: 2.76 ГБ. Скачиваю, спасибо! |
|
№329
16 04 2015, 19:23
Bleiz : duki нормуль? 1080p HDTVRip. Размер: 2.76 ГБ. Спасибо еще раз, посмотрел с удовольствием ! Теперь хочу еще серий )))Парни где можно скачать или онлайн глянуть ? Устал уже скакать по сайтам А сезон норм начался, молодцы все так же красочно и все так же захватывает
|
|
№330
16 04 2015, 19:33
duki : а сериалы всегда нравилось смотреть когда все серии в наличии duki : посмотрел с удовольствием ! попался небось и db710 попался просмотрев серию или держится от соблазна duki : Парни где можно скачать или онлайн глянуть ? в хорошем качестве и нормальным переводом - только ждать Если смотрел "Во все тяжкие" посмотри "Сола" |
|
№331
16 04 2015, 19:39
Bleiz : duki : Парни где можно скачать или онлайн глянуть ? в хорошем качестве и нормальным переводом - только ждать ::xa:: Если смотрел "Во все тяжкие" посмотри "Сола" Пляя (( а я чет уверен был, что ща как на духу гляну все 5 серий А кто тут писал про 5 серий-то ?? Про чето там позвоните Солу слыхал, вот все на "черный день" его откладывал ))) Завтра на работу с утра, думаю стоит ли так рисковать...
|
|
№332
16 04 2015, 19:47
duki : Я же как придурошный начинаю смотретьсмотретьсмотреть ![]() вооот, такая же фигня и у меня, поэтому по одной серии нормуль |
|
Рекомендуем почитать на тему Сериалы
|
|
№333
16 04 2015, 22:35
Я тут кароче Флеш посмотрел , [censored] затягивает в итоге подсел
какой то дебил Барри Ален в 1ой серии , а к 10ой уже , давай чувак ты справишся ,да эта телка дура , но она тебе даст ! ... [album]47162[/album] |
|
№334
17 04 2015, 00:04
Tul : Я тут кароче Флеш посмотрел , [censored] затягивает в итоге подсел какой то дебил Барри Ален в 1ой серии , а к 10ой уже , давай чувак ты справишся ,да эта телка дура , но она тебе даст ! ... Вторую строчку нифига не понял ))) Ну ты выложи мы поглядим )) Может тоже подсядем, кули времени-то валом
|
|
№335
17 04 2015, 05:04
duki
ну я бы тоже не понял если б сериал не видел ) ![]() [album]47162[/album] |
|
№336
19 04 2015, 20:50
Tul : duki ну я бы тоже не понял если б сериал не видел ) Ааа Флеш это сериал ? ))) Пс Кто знает Викинги или Престолы серии новые есть ? |
|
№337
19 04 2015, 20:55
duki : Tul : duki ну я бы тоже не понял если б сериал не видел ) Ааа Флеш это сериал ? ))) Пс Кто знает Викинги или Престолы серии новые есть ? Престолы есть 1 серия. есть и 4 серии но толи без перевода толи с плохим переводом |
|
№338
19 04 2015, 20:58
Glyuk
Да первую серию престолов я уже глянул, по наводке Bleiz в акукитительном качестве и переводом Ждем тогда остальные.. (( Че Лосто-то спит если серии вышли не пойму ?? ((( |
|
№339
19 04 2015, 21:36
duki : Glyuk Да первую серию престолов я уже глянул, по наводке Bleiz в акукитительном качестве и переводом Ждем тогда остальные.. (( Че Лосто-то спит если серии вышли не пойму ?? ((( посмотрел уже 4 серии,как то тоскливо. быстро пролистал, не заметил, кому нравится Родина, смотрели Американцы
|
|
№340
19 04 2015, 22:47
"За пределами" первый сезон с Холи Бери смотрел кто?
стоит тратить время? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№341
20 04 2015, 03:11
Начал "Банши". Просто шедевр.
Сразу в мой список любимых сериалов наравне с "Фарго", "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№342
20 04 2015, 11:12
splend
на лосте такого нет...
![]() |
|
|
|
№343
20 04 2015, 11:36
duki
Мне ЛостФильм на странице "Игра Перстолов" пишет: "ВНИМАНИЕ! Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства. * Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера." Теперь как то это обходить надо будет( |
|
№344
20 04 2015, 16:43
Bleiz : splend на лосте такого нет...Посмотри в другом переводе.
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№345
20 04 2015, 17:15
GopblH : duki Мне ЛостФильм на странице "Игра Перстолов" пишет: "ВНИМАНИЕ! Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства. * Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера." Теперь как то это обходить надо будет( Яндекс найдет как другие торренты, так и способы обойти эти неудобства. Первый раз чтоли блокировку видишь? Перстолов... А BMW лучше |
|
№346
20 04 2015, 17:26
Icar : Еще начал смотреть Батл Крик - очень неплохой ненапряжный детектив. Кстати от режиссера Соула, Во все тяжкие и Секретных материалов. Вчера еще махом глянул пару первых серий Калифорникейшн. Чувствуется, я втянусь))) Втянулся я в Калифорникейшн (Блудливую Калифорнию)! Да так, что вчера на одном дыхании посмотрел 10 серий! Сиськи, жопы, секс, наркотики, алкоголь, хороший сюжет, саркастический и обычный юмор, диалоги - что еще нужно?)) А BMW лучше |
|
№347
20 04 2015, 17:27
splend : Начал "Банши". Просто шедевр. Сразу в мой список любимых сериалов наравне с "Фарго", "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Банши ништяк ! в своем жанре очень мощный сериал. Я уже давно советовал в этой ветке .
|
|
№348
20 04 2015, 17:30
Icar : Icar : Еще начал смотреть Батл Крик - очень неплохой ненапряжный детектив. Кстати от режиссера Соула, Во все тяжкие и Секретных материалов. Вчера еще махом глянул пару первых серий Калифорникейшн. Чувствуется, я втянусь))) Втянулся я в Калифорникейшн (Блудливую Калифорнию)! Да так, что вчера на одном дыхании посмотрел 10 серий! Сиськи, жопы, секс, наркотики, алкоголь, хороший сюжет, саркастический и обычный юмор, диалоги - что еще нужно?)) калифорникейшн тож хорош
|
|
№349
21 04 2015, 01:02
abazekhov83 : splend : Начал "Банши". Просто шедевр. Сразу в мой список любимых сериалов наравне с "Фарго", "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Банши ништяк ! в своем жанре очень мощный сериал. Я уже давно советовал в этой ветке .Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№350
22 04 2015, 14:12
![]() Всем, всем, всем Трепещите! Новая серия! Игра престолов (Game of Thrones) 5 сезон 2 серия Чёрно-белый дом ![]() |
|