|
|
№51
03 04 2015, 13:27
Airatt : Vorobov : Делаешь договор,и деньги налом. все. С учета щас не снимают. А че впариваешь? Налом нельзя, должна быть платежка от покупашки на счет организации. В МРЭО требуют хня это все. уже три газели так продали. покупатели всегда налом рассчитывались. съезди в другое мрэо. их вообще не должно [censored] получил ты деньги или нет. этим налоговая занимается. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№52
03 04 2015, 13:28
Vorobov : Airatt : Ingineer : Филевский Я как вариант предложил, у мноигх с наличкой проблема. Тут просто вот в чем еще смысл... Взять у покупашки наликом проблем нет. А вот если он на счет кладет, то деньги поступят не сразу. Получается пока деньги организация не увиди на своем счету, то и авто передавать пока нет смысла... а это время... Именно... Теперь встань на место покупашки. Вот машина, не бита не крашена все норм, оКЭ беру.. СТОП - жди три дня пока на счет не упадут... Поэтому и спрашивал: можно ли просто наликом... |
|
№53
03 04 2015, 13:28
STR8 : Airatt : Vorobov : Делаешь договор,и деньги налом. все. С учета щас не снимают. А че впариваешь? Налом нельзя, должна быть платежка от покупашки на счет организации. В МРЭО требуют хня это все. уже три газели так продали. покупатели всегда налом рассчитывались. съезди в другое мрэо. их вообще не должно [censored] получил ты деньги или нет. этим налоговая занимается. Спс, с наликом уже разобрались... |
|
№54
03 04 2015, 13:29
Мессер : Airatt : Мессер : Airatt ЮЛ Твое? Ага Про НДС помним? А что там особенного? |
|
№55
03 04 2015, 13:29
Airatt : bogdan51 : я покупал у конторы.Платежка(В МРЭО не требовали), договор купли-продажи с печатями конторы, и еще какая то хрень...сейчас уже не вспомню но была от организации еще бумага...даже копии где то остались.надо искать... Доверенность от организации точно и акт приема/передачи авто может? Как покупашка деньги передавал? Налом или на счет организации? доверка нужна если акт и птс не директор подписывает Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№56
03 04 2015, 13:30
STR8 : Airatt : bogdan51 : я покупал у конторы.Платежка(В МРЭО не требовали), договор купли-продажи с печатями конторы, и еще какая то хрень...сейчас уже не вспомню но была от организации еще бумага...даже копии где то остались.надо искать... Доверенность от организации точно и акт приема/передачи авто может? Как покупашка деньги передавал? Налом или на счет организации? доверка нужна если акт и птс не директор подписывает В смысле? ПТС подписывать я по доверенности могу? Или обязательно Ген директор? |
|
№57
03 04 2015, 13:31
Airatt : STR8 : Airatt : bogdan51 : я покупал у конторы.Платежка(В МРЭО не требовали), договор купли-продажи с печатями конторы, и еще какая то хрень...сейчас уже не вспомню но была от организации еще бумага...даже копии где то остались.надо искать... Доверенность от организации точно и акт приема/передачи авто может? Как покупашка деньги передавал? Налом или на счет организации? доверка нужна если акт и птс не директор подписывает В смысле? ПТС подписывать я по доверенности могу? Или обязательно Ген директор? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему {Вопрос} продать авто от юр лица физ лицу
|
|
№58
03 04 2015, 13:35
Airatt : STR8 : Airatt : bogdan51 : я покупал у конторы.Платежка(В МРЭО не требовали), договор купли-продажи с печатями конторы, и еще какая то хрень...сейчас уже не вспомню но была от организации еще бумага...даже копии где то остались.надо искать... Доверенность от организации точно и акт приема/передачи авто может? Как покупашка деньги передавал? Налом или на счет организации? доверка нужна если акт и птс не директор подписывает В смысле? ПТС подписывать я по доверенности могу? Или обязательно Ген директор? если ооо твое, то доверка не нужна. если ты просто сотрудник, то нужна доверка. ну и в обоих случаях печать ставить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№59
03 04 2015, 13:38
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№60
03 04 2015, 13:49
Airatt : Мессер : Airatt : Мессер : Airatt ЮЛ Твое? Ага Про НДС помним? А что там особенного? Особенного ничего, просто заплатить его придется, если работаешь с НДС. Бухгалтер то есть? |
|
№61
03 04 2015, 14:25
Мессер : Airatt : Мессер : Airatt : Мессер : Airatt ЮЛ Твое? Ага Про НДС помним? А что там особенного? Особенного ничего, просто заплатить его придется, если работаешь с НДС. Бухгалтер то есть? Ну есесенна |
|
№62
03 04 2015, 14:48
Airatt : bogdan51 : я покупал у конторы.Платежка(В МРЭО не требовали), договор купли-продажи с печатями конторы, и еще какая то хрень...сейчас уже не вспомню но была от организации еще бумага...даже копии где то остались.надо искать... Доверенность от организации точно и акт приема/передачи авто может? Как покупашка деньги передавал? Налом или на счет организации? во!точно, акт приема-передачи!)) в ПТС печать организации, деньги переводил на расчетный счет организации...про налик не знаю, могу уточнить позже у сотрудников ОБЭП))) |
|
№63
03 04 2015, 15:22
Airatt : Мессер : Бухгалтер то есть? Ну есесенна Работает или только чай пьет? ) Баллансовая стоимость авто какая? Почем продаешь? |
|
№64
03 04 2015, 21:33
Продал?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№65
03 04 2015, 21:34
Мессер : Airatt : Мессер : Бухгалтер то есть? Ну есесенна Работает или только чай пьет? ) Баллансовая стоимость авто какая? Почем продаешь? Там все гуд))) не тцыыыыте) |
|
№66
Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться |
|
№67
Airatt : Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
|
№68
03 04 2015, 21:35
Vorobov : Airatt : Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться Нищебродство мол а можно без этого и без этого дешевле? Ответ: без двигателя и колес вообще за копейки отдам |
|
№69
03 04 2015, 21:36
Airatt : Vorobov : Airatt : Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться Нищебродство
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№70
03 04 2015, 21:37
Vorobov : Airatt : Vorobov : Airatt : Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться Нищебродство ![]() за 800 р сделаешь? |
|
№71
03 04 2015, 21:37
Airatt : Vorobov : Airatt : Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться Нищебродство мол а можно без этого и без этого дешевле? Ответ: без двигателя и колес вообще за копейки отдам Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№72
03 04 2015, 21:38
Vorobov : Airatt : Vorobov : Airatt : Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться Нищебродство мол а можно без этого и без этого дешевле? Ответ: без двигателя и колес вообще за копейки отдам S600 |
|
№73
03 04 2015, 21:38
Vorobov : Airatt : Vorobov : Airatt : Vorobov : Продал? ![]() Скажу так: с белорусами лучше даже не связываться Нищебродство мол а можно без этого и без этого дешевле? Ответ: без двигателя и колес вообще за копейки отдам S600 Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№74
03 04 2015, 21:39
Vorobov : Vorobov : Airatt : Vorobov : S600 Есть реальный интерес? или ты из автосалона ? |
|
№75
03 04 2015, 21:40
Airatt : Vorobov : Vorobov : Airatt : Vorobov : S600 Есть реальный интерес? или ты из автосалона ? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|