|
|
№1
31 03 2015, 13:24
Всем привет. Поиск результатов не дал, поэтому создаю тему. На двигателе М47 обнаружил, что вакуумный шланг от вакуумного насоса к усилителю тормозов "потеет" маслом. Дальнейший осмотр выявил, что жалюзи не закрываются, шток мембраны управления жалюзи в масле, вакуум на трубке к этой мембране есть, мембрана продувается в обе стороны ( скорее всего порвана). Тормоза в норме, тормозная жидкость на месте. Понимаю, что скорее всего вакуумный насос кидает масло в трубки, но он же по идее всасывает. Вопрос к гуру и всем, кто с таким сталкивался. Насос под замену, или можно какой нибудь сальник или прокладку заменить? Буду благодарен за помощь.
|
|
№2
31 03 2015, 15:20
Я думаю что вакуумный насос менять. Не видел пока ремкомплектов для него...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
31 03 2015, 15:50
Насос качает нормально. Есть мнение, что под замену шланг вакуумный, который с клапаном. Что скажите?
|
|
№4
31 03 2015, 17:31
Так мало-то туда попадает через насос из двигла... Шланг-то тут причём? Или у тебя вакуума нету из-за дыр?
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
31 03 2015, 22:20
Вакуум есть, но мембрана управления жалюзи порвана ( я так понял, что её маслом разъело). Хочу устранить попадание масла в вакуумные трубки. Планирую начать с замены клапана на вакуумном шланге. А дальше по ситуации.
|
Рекомендуем почитать на тему Масло на вакуумном шланге Е46 2.0 М47
|