|
|
№51
30 03 2015, 21:47
А кроме Луи Виктора, какие бренды представлены?
|
|
№52
30 03 2015, 23:00
elektrod
В данный момент в моем предложении представлены только эти модели. А так были модели брендов Бриони, Балдинини, да много кого. Помимо этого как я неоднократно писал имеется возможность воссоздания любой модели любого производителя, но надо учесть что при запуске в серийное производство этой модели потребуется определенные затраты (затраты могут доходить 30-70к) а это значит, что для производителя должны быть гарантии продаж этой модели выше точки безубыточности. |
|
№53
30 03 2015, 23:05
elektrod : А кроме Луи Виктора, какие бренды представлены? Беллатон есть Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№54
30 03 2015, 23:06
Просто не пойму зачем на самопал вешать ярлык известных брендов?
|
|
№55
30 03 2015, 23:07
Vorobov : elektrod : А кроме Луи Виктора, какие бренды представлены? Беллатон есть Хочу кросы риабек
|
|
№56
30 03 2015, 23:11
elektrod : Просто не пойму зачем на самопал вешать ярлык известных брендов? Не мы придумали велосипед бро Наверное потому что у этих цехов нет возможности содержать своего супер дизайнера, а главное миллионных средств что бы раскрутить модели.. |
|
№57
31 03 2015, 06:35
duki : Кстати разговаривал с другом хозяином цеха, пожаловался ему что модели его заброковали Так же поведал несколько историй из практики, когда из-за неверно дешево установленной цены обувь не продавалась, а когда подняли (даже в некоторых случаях в два раза) то ушла очень быстро. Так что вот так вот )) Мой загорелый друг, видишь ли в чем дело, москали оно канешна да, зажратые. Но то, что ты показал на фото, это :[emoji14]:: и под "нормальными тапками" конечно же подразумевается наличие дизайна, хотя бы в зародыше. Качество то может быть реально самым лучшим, но как это выглядит, согласись, немаловажный вопрос. Бред твоего мастера относительно "мнения масс" даже комментировать не хочу. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Обувь оптом Надо ?
|
|
№58
31 03 2015, 21:00
astor11
Не буду оспаривать Ваше мнение, ибо так авторитетно заявляя, мосье наверное имеет более глубокие знания рынка обуви и прекрасно ориентируется в трендах ходовых моделей для массового потребления, нежели тот человек на чье мнение я ссылался
|
|
№59
31 03 2015, 21:14
А я люблю сапоги, толи с Армии привычка осталась (в которой не служил) то ли просто. но за ними нихера можно не ухаживать! ходить долго в т.ч. там где нет дорог и тратуаров и ниче им не делается. ну тока что внешний вид портиться, а так.
|
|
№60
31 03 2015, 21:21
x5owner : А я люблю сапоги, толи с Армии привычка осталась (в которой не служил) то ли просто. но за ними нихера можно не ухаживать! ходить долго в т.ч. там где нет дорог и тратуаров и ниче им не делается. ну тока что внешний вид портиться, а так. Кирзачи я тоже люблю Наверное тоже как у тебя привычка )))))
|
|
№61
31 03 2015, 21:38
так какой цвет макасов этим летом в тренде будет или теперь триколор?
Prof. Plinio Correa |
Рекомендуем почитать на тему Обувь оптом Надо ?
|