|
|
№26
24 03 2015, 14:27
hammy : Kenos : hammy : ему не место не то что на выборах, а на дорогах наших. Хрень, которая сварена черти как... как это говно рулится - вообще не понятно. Он просто опасен ![]() это ты о 80% автопарка страны сейчас сказал не знаю что там в "стране"... но в Москве такого не наблюдается:) Как-то с другом провели эксперимент... по дороге считали Порше и Лады.... так вот Поршей насчитали 16, а Лад 13.... Зажрались вы там
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№27
24 03 2015, 14:28
Серега 330Ci
Серег... все это конечно правильно... Но эти сегодняшние выборы на Драйве, все-равно что если бы на Мисс Мира победила вот такая женская особь: Ну только если рассматривать все происходящее как полный фейк и стеб. |
|
№28
24 03 2015, 14:31
Вот на самом деле даже эта тема уже говорит о популярности вульфа...
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№29
24 03 2015, 14:38
hammy
если бы она победила путем честных голосований, то считаю ее победа была бы заслуженной, нравится это тем, кто голосовал бы против или нет. разве не так? вроде так и оно логично. поэтому, если победит другой авто, а не ВУЛФ, то это будет так же честно как и если бы победил ВУЛФ. |
|
№30
24 03 2015, 14:45
Серега 330Ci
Ладно, тогда объясни мне конкретно твои мотивы: Серега 330Ci : зарегился/проголосал ! +1 Ты проголосовал почему? Тебе правда нравится "проект"? Уважаешь владельца? |
|
№31
24 03 2015, 14:46
А жаль что у него телочек моделей
нет сфотографированных с этим царем-корчей. Мне кажется он разеб**тся на этом корыте когда-нибудь, краш-тест точно не пройдет , оставит ребенка без отца А по серьезному на драйве давно такого не было при голосовании, движуха пошла не хилая.Народу уже приелся гламур и записульки про смену масла и фотосеты с голой жопой.
|
|
№32
24 03 2015, 14:58
отдал голос за достойный проект
|
|
Рекомендуем почитать на тему Nissan Almera Classic "Nissan WOLF" на выборах!
|
|
№33
24 03 2015, 15:02
hammy : Серега 330Ci Ладно, тогда объясни мне конкретно твои мотивы: Серега 330Ci : зарегился/проголосал ! +1 Ты проголосовал почему? Тебе правда нравится "проект"? Уважаешь владельца? Изучая несколько дней историю разрушения/создания/разрушения нормального изначально автомобиля и попутно самого Евгения Серебрякова с его переживаниями и желаниями, я получил море положительных эмоций. Это реально "невероятный" проект и персонаж. Его читать не скучно, в отличие от других, у большинства которых все "стандартно". Главное то, что ему самому нравится это! Он счатслив! И этим счастьем он решил поделится с другими. Но взамен получил кучу негативных комментариев. И лично мне бы хотелось его поддержать морально. Поэтому если отбросить в сторону разумность его действий и оставить только эмоции, то почему бы не проголосовать за него? Как то так))) а другие даже читать не стал и смотреть, так как некогда, да и не очень интересно мне сейчас их изучать, а вот перед ВУЛФом устоять не смог Всем добра
|
|
№34
24 03 2015, 16:21
|
|
№35
25 03 2015, 07:58
Почётное второе место
|
|
№36
25 03 2015, 10:22
Kenos : hammy : Kenos : hammy : ему не место не то что на выборах, а на дорогах наших. Хрень, которая сварена черти как... как это говно рулится - вообще не понятно. Он просто опасен ![]() это ты о 80% автопарка страны сейчас сказал не знаю что там в "стране"... но в Москве такого не наблюдается:) Как-то с другом провели эксперимент... по дороге считали Порше и Лады.... так вот Поршей насчитали 16, а Лад 13.... Зажрались вы там ![]() Без дифлопе и фуагра пучит...
|
|
№37
25 03 2015, 10:24
M-Power : Почётное второе место ![]() |
|
№38
25 03 2015, 11:10
наконец то будут хоть стоящие экземпляры. ато д2 только машины с записями про чехлы на авто и поездку на мойку в топе обычно
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
Рекомендуем почитать на тему Nissan Almera Classic "Nissan WOLF" на выборах!
|