|
|
№1
16 03 2015, 14:36
Всем привет!
Господа юристы, подскажите законно ли размещение рекламы своей фирмы на личных авто знакомых, родственников и т.д? Юр. лицо еще не открыто, есть только сайт и визитки. Реклама на перфорированной пленке во все заднее стекло. Придераются ли гайцы? |
|
№2
16 03 2015, 15:15
MARSHAL : Всем привет! Господа юристы, подскажите законно ли размещение рекламы своей фирмы на личных авто знакомых, родственников и т.д? Юр. лицо еще не открыто, есть только сайт и визитки. Реклама на перфорированной пленке во все заднее стекло. Придераются ли гайцы? У меня знакомый так заборы продает с установкой, реклама во все заднее стекло. Буквально две недели назад с ним разговаривал на эту тему, он сказал что ничего не согласовывал просто наклеил и катается, вопросов у гаеров нету. |
|
№3
16 03 2015, 15:22
Надо правила почитать - там есть какой-то косяк с прохождением ТО при наличии такой рекламы.
Но я не помню чтобы кто-то докапывался.... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
16 03 2015, 15:26
никаких проблем - у друга мультивен закатан полностью, ну кроме передних стекол
На остальное требуется терпение... |
|
№5
16 03 2015, 15:27
А налоги договора [censored] не надо?
|
|
№6
16 03 2015, 15:33
MARSHAL : А налоги договора [censored] не надо? а на каком основании? На остальное требуется терпение... |
|
№7
16 03 2015, 15:35
картинка она и в африке картинка =))
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Реклама на авто
|
|
№8
16 03 2015, 15:36
MARSHAL
: ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ НА ТРАНСПОРТЕ
Статьи / Правила размещения рекламы на транспорте Размещение рекламы на транспорте регулируется Законом «О рекламе» от 14.06.1995, определяющим общие требования к рекламе, а также Инструкцией «О размещении и распространении наружной рекламы на транспортных средствах» (далее –«Инструкция»), утвержденной Приказом от 07.07.1998. Данная Инструкция определяет основные требования к размещению рекламы на транспортных средствах, а также порядок осуществления контроля за размещением рекламы на транспортных средствах, подлежащих регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. В соответствии с Законом «О рекламе» и положений Инструкции, для размещения рекламы на транспортных средствах достаточно лишь договора с собственником транспортного средства или лицами, имеющими вещные права на транспортное средство. Размещение рекламы на транспортных средствах не требует какого-либо специального предварительного согласования с государственным органом исполнительной власти или органом местного самоуправления, а также с ГИБДД. Исключение составляет установка на транспортные средства рекламных щитов, табличек, световых табло, относящихся к простейшим видам переоборудования, которые осуществляются без разработки проектной документации, которая предусматривает согласование с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения МВД, ГУВД, УВД соответствующих субъектов Российской Федерации. Случаи ограничения и запрещения распространения рекламы на транспортных средствах в целях обеспечения безопасности движения определяются уполномоченными органами, на которые возложен контроль за безопасностью движения. На остальное требуется терпение... |
|
№9
16 03 2015, 15:44
любите же вы себе жизнь усложнять
твоя тачка , кто тебе что может предъявить ! бред(с) [album]47162[/album] |
|
№10
16 03 2015, 15:47
по сути кто ездит с наклейкой клуба тоже делает рекламу !
и что для этого надо ехать в налоговую открывать ип или ООО [censored] ! ,еще в конце года отчитаться за рекламу в пенсионный денег заплатить , налоги
![]() [album]47162[/album] |
|
№11
16 03 2015, 15:58
Tul : по сути кто ездит с наклейкой клуба тоже делает рекламу ! и что для этого надо ехать в налоговую открывать ип или ООО [censored] ! ,еще в конце года отчитаться за рекламу в пенсионный денег заплатить , налоги ![]() Картинка приобщающая авто к какому-либо сообществу не является рекламой |
|
№12
16 03 2015, 16:02
ну вот сам и решил свою "проблему" пристанут скажи это не фирма а мое сообщество
|
№13
16 03 2015, 16:03
вопрос другой. работает эта реклама?
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№14
16 03 2015, 16:04
я машин 40 оклеил рекламой , за пол года даже даже ващеее даже не одно живое существо не подумало хоть слово пикнуть мол [censored] у тебя реклама на ведре
|
№15
16 03 2015, 16:13
Tul : я машин 40 оклеил рекламой , за пол года даже даже ващеее даже не одно живое существо не подумало хоть слово пикнуть мол [censored] у тебя реклама на ведре Eforest : вопрос другой. работает эта реклама?
|
|
№16
16 03 2015, 16:28
ну примерно как и любая наружка , смотря что за реклама , конечно если там
забор из нержавейки тел. 234-21-45 то это бесполезная трата денег ![]() [album]47162[/album] |
Рекомендуем почитать на тему Реклама на авто
|