|
|
№1
04 02 2015, 18:17
4 бала пацаны... 3ий день катаю общественный транспорт, а дороги свободны...че за фигня
![]() че каникулы новогодние еще?
Prof. Plinio Correa |
|
№2
04 02 2015, 18:19
NorenRed : 4 бала пацаны... 3ий день катаю общественный транспорт, а дороги свободны...че за фигня ![]() че каникулы новогодние еще? ![]() Продолжай катать общественный транспорт пожалуйста! Видимо все пробки в городе были из-за тебя!
|
|
№3
04 02 2015, 18:20
uDream : NorenRed : 4 бала пацаны... 3ий день катаю общественный транспорт, а дороги свободны...че за фигня ![]() че каникулы новогодние еще? ![]() Продолжай катать общественный транспорт пожалуйста! Видимо все пробки в городе были из-за тебя! ![]() не переезд закончу, и выползу Prof. Plinio Correa |
|
№4
04 02 2015, 18:22
uDream : NorenRed : 4 бала пацаны... 3ий день катаю общественный транспорт, а дороги свободны...че за фигня ![]() че каникулы новогодние еще? ![]() Продолжай катать общественный транспорт пожалуйста! Видимо все пробки в городе были из-за тебя! ![]() кризис, кредитные авто
|
|
№5
04 02 2015, 18:23
Оборотная сторона кризиса, имхо
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№6
04 02 2015, 18:23
NorenRed : uDream : NorenRed : 4 бала пацаны... 3ий день катаю общественный транспорт, а дороги свободны...че за фигня ![]() че каникулы новогодние еще? ![]() Продолжай катать общественный транспорт пожалуйста! Видимо все пробки в городе были из-за тебя! ![]() не переезд закончу, и выползу Сколько нам осталось? |
|
№7
04 02 2015, 18:30
Кстати да, тоже заметил, что до работы стал доезжать не в объезд по калдобинам и рельсам а по нормальной дороге и без пробок.
|
|
Рекомендуем почитать на тему че с Москвой, где пробки
|
|
№8
04 02 2015, 18:31
Да белорусы хитрющие весь автопарк вывезли. Теперь у них пробки наверн
|
|
№9
m50b20 : Оборотная сторона кризиса, имхо почаще бы такие стороны выскакивали |
|
№10
В Питере похожая ситуёвина
|
|
№11
04 02 2015, 18:32
В Новосибирске,тоже пробок нет |
|
№12
04 02 2015, 18:37
Padluka
Культура вождения там у вас . С нашей областью не сравнить.
|
|
№13
04 02 2015, 18:37
кстати тоже заметил, видимо внатуре из-за кризиса
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№14
04 02 2015, 18:39
Pavel323I : Padluka Культура вождения там у вас . С нашей областью не сравнить.Да я бы не сказал,последнее время, куча оленей вылезло
|
|
№15
04 02 2015, 18:46
Padluka : Pavel323I : Padluka Культура вождения там у вас . С нашей областью не сравнить.Да я бы не сказал,последнее время, куча оленей вылезло ![]() В Кемеровской обл. не бываешь?
|
|
№16
04 02 2015, 19:04
Pavel323I : Padluka : Pavel323I : Padluka Культура вождения там у вас . С нашей областью не сравнить.Да я бы не сказал,последнее время, куча оленей вылезло ![]() В Кемеровской обл. не бываешь? ![]() Да у нас уже начали в наглую всех щимить,постоянно че то сигналят,и стоишь по пол часа пока не пропустят,да и машин с Казахстанскими номерами,развелось не мало Не я в Кемерово был один раз,и то лет 5 назад Но все таки,интересно,неужели кризис так повлиял на пробки ? Раньше с утра,светофор проезжали раза с 20го,а уже как пару месяцев,чуть ли не с первого раза,что утром,что вечером И заправляться стал реже
|
|
№17
04 02 2015, 19:08
Да перед новым годом были только пробки. А сейчас-то чего им быть.. Трешка как стояла так и стоит около Савка по вечерам. Ничего не поменялось. Про шоссе Энтузиастов - может быть там дорожная обстановка улучшилась.
|
|
|
|
№18
04 02 2015, 19:12
Я думаю, из-за погоды все кто обычно пробки создают, уже побились...
А там запчасти дорогие, страховые в кризисе все, вот и стоят все кредитные машинки в сервисах... |
|
№19
04 02 2015, 19:30
Redracerrr : Я думаю, из-за погоды все кто обычно пробки создают, уже побились... А там запчасти дорогие, страховые в кризисе все, вот и стоят все кредитные машинки в сервисах... Пускай постоят ещё, пару годиков |
|
№20
04 02 2015, 19:31
Redracerrr : Я думаю, из-за погоды все кто обычно пробки создают, уже побились... А там запчасти дорогие, страховые в кризисе все, вот и стоят все кредитные машинки в сервисах... оп... к слову о кредитных солярисах Prof. Plinio Correa |
|
№21
04 02 2015, 19:32
Padluka : Pavel323I : Padluka : Pavel323I : Padluka Культура вождения там у вас . С нашей областью не сравнить.Да я бы не сказал,последнее время, куча оленей вылезло ![]() В Кемеровской обл. не бываешь? ![]() Да у нас уже начали в наглую всех щимить,постоянно че то сигналят,и стоишь по пол часа пока не пропустят,да и машин с Казахстанскими номерами,развелось не мало Не я в Кемерово был один раз,и то лет 5 назад Но все таки,интересно,неужели кризис так повлиял на пробки ? Раньше с утра,светофор проезжали раза с 20го,а уже как пару месяцев,чуть ли не с первого раза,что утром,что вечером И заправляться стал реже ![]() Таак, один город куда все "москвичи" повозвращались найден. отписываемся где еще на дорогах внезапно стали хамить
|
|
№22
04 02 2015, 19:34
NorenRed : Redracerrr : Я думаю, из-за погоды все кто обычно пробки создают, уже побились... А там запчасти дорогие, страховые в кризисе все, вот и стоят все кредитные машинки в сервисах... оп... к слову о кредитных солярисах Кстати про запчасти - ТО как стоило до скачка доллара,так и стоит. Подстаканничек до НГ хотел заказать - 890 рублей был,заказал неделю назад - приехал за 472 руб |
|
№23
04 02 2015, 19:35
suprastin
Да из за этого,аварий стало ппц За день,по 10штук видишь
|
|
№24
04 02 2015, 19:46
Out of control : NorenRed : Redracerrr : Я думаю, из-за погоды все кто обычно пробки создают, уже побились... А там запчасти дорогие, страховые в кризисе все, вот и стоят все кредитные машинки в сервисах... оп... к слову о кредитных солярисах Кстати про запчасти - ТО как стоило до скачка доллара,так и стоит. Подстаканничек до НГ хотел заказать - 890 рублей был,заказал неделю назад - приехал за 472 руб Это где такие цены? Заказал в автодоке подстаканник и монетницу. В общей сложности примерно 3к |
|
№25
04 02 2015, 19:47
Deema : Out of control : NorenRed : Redracerrr : Я думаю, из-за погоды все кто обычно пробки создают, уже побились... А там запчасти дорогие, страховые в кризисе все, вот и стоят все кредитные машинки в сервисах... оп... к слову о кредитных солярисах Кстати про запчасти - ТО как стоило до скачка доллара,так и стоит. Подстаканничек до НГ хотел заказать - 890 рублей был,заказал неделю назад - приехал за 472 руб Это где такие цены? Заказал в автодоке подстаканник и монетницу. В общей сложности примерно 3к Это на корейские помойки |
|