|
|
№51
20 01 2015, 14:23
avionic
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№52
20 01 2015, 14:48
Slokot : geg_B_kegax : Triumph : сейчас ещё просроченные увеличивают в два раза, и могут 15 суток дать прошел почти год за последний штраф, как было 1,5рубля, так и осталось ![]() Косается это штрафов с июня 2014. Тормозит тебя дядя полицейский... Проверяет доки, а заодно и на штрафы. Есть - протокол, постановление, повестка в мировой суд. А там решат - х2 или 15 дней на нарах, как вести себя будешь. Данный бонус уже ловил. Хотят сделать автоматом. ![]() сколько раз останавливали, ни разу вопросов о штрафах не было...
|
|
№53
20 01 2015, 14:51
geg_B_kegax : Slokot : geg_B_kegax : Triumph : сейчас ещё просроченные увеличивают в два раза, и могут 15 суток дать прошел почти год за последний штраф, как было 1,5рубля, так и осталось ![]() Косается это штрафов с июня 2014. Тормозит тебя дядя полицейский... Проверяет доки, а заодно и на штрафы. Есть - протокол, постановление, повестка в мировой суд. А там решат - х2 или 15 дней на нарах, как вести себя будешь. Данный бонус уже ловил. Хотят сделать автоматом. ![]() сколько раз останавливали, ни разу вопросов о штрафах не было... ![]() Везло,почти каждый 2ой про штрафы спрашивает,и пробивает. И всегда перед тем как оформить протокол,запрашивают данные по водителю,и по штрафам |
|
№54
20 01 2015, 14:52
Но у меня лафа в этом плане
Переехал в Новосибирск,а ВУ красноярское,и они почему то,не могут вообще не чего посмотреть по ним
|
|
№55
20 01 2015, 15:08
В прицепе из К+
Ситуация. Каковы сроки уплаты и сроки давности взыскания штрафов ГИББД. Ситуация. Что будет, если не уплачен штраф за нарушение ПДД.
|
|
№56
20 01 2015, 16:00
fantom : swein : у меня где то на 25 касарей было с 2008 года нормал все за последние 2 года ток за парковку висит 3 рубля буквально недавно приставы сняли бабки со счета но за другое дело ) ездил ругался к приставам и какую то еще управу по долгам попросил пробивали по компу все четко, только вот этот один на 3 рубля остальные все сгорели раньше по относились к этому делу ща гайки завязали не много с этим , друг месяца 4 назад ставил машину на учет, заставили все штрафы оплатить . не особо много 6-7 тысыч самое смешное что когда отказали в постановке на учет он думает да [censored] с ними поеду в другое мрэо приехал прошел осмотр и на сдаче доков пробили и послали в сбер оплачивать))))) ![]() не знаю как в остальных городах но у нас в питере я с таким столкнулся просишь письменный отказ в постановке на учет ....и ставишь тут же без проблем! ![]() ага, только не удивляйся когда тебя, после этой просьбы, в кутузку повезут за просроченный штаф |
|
№57
20 01 2015, 16:37
Slokot : geg_B_kegax : Triumph : сейчас ещё просроченные увеличивают в два раза, и могут 15 суток дать прошел почти год за последний штраф, как было 1,5рубля, так и осталось ![]() Косается это штрафов с июня 2014. Тормозит тебя дядя полицейский... Проверяет доки, а заодно и на штрафы. Есть - протокол, постановление, повестка в мировой суд. А там решат - х2 или 15 дней на нарах, как вести себя будешь. Данный бонус уже ловил. Хотят сделать автоматом. ![]() Наоборот отменили до 15 суток наказания. Вроде с ноября. https://auto.mail.ru/article/52887-vazh ... nego_dnya/ "Также отныне, в соответствии с изменениями КоАП, за неуплату штрафов, зафиксированных в автоматическом режиме на камеру, автовладельца нельзя будет посадить под административный арест: он должен будет либо оплатить штраф в двойном размере, либо отработать до 50 часов обязательных работ." А BMW лучше |
|
Рекомендуем почитать на тему Сгорают ли штрафы ГИБДД?
|
|
№58
20 01 2015, 16:39
сгорают, двухлетние штрафы все сгорели
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№59
20 01 2015, 16:49
MASTAЗабей..
Мониторь только ССП, если там - оплачивай, не слезут. Все остальное - хня.. Тут Форум юристов, каждый второй.. )) Раньше срок иск. давности был 2 года, + 10 дней на вступление в силу, может с НГ что изменилось. |
|
№60
20 01 2015, 16:50
fantom : geg_B_kegax : Triumph : сейчас ещё просроченные увеличивают в два раза, и могут 15 суток дать прошел почти год за последний штраф, как было 1,5рубля, так и осталось ![]() у приставов оплатишь (если до них дойдет) 3'000 + 1'500 сам штраф обяжут заплатить ![]() Они присылают письмо, в котором предлагают вызывают к себе и предлагают оплатить в течении 5 или 10 дней после получения этого уведомления и принести им в назначенный день квитанцию об оплате. Если "забьешь" на это письмо и не явишься к ним, тогда точно удвоят штраф и могут списать деньги со счетов. Во всяком случае, так действуют в Краснодаре. © О.Уайлд. |
|
№61
20 01 2015, 16:54
Анdрей : fantom : geg_B_kegax : Triumph : сейчас ещё просроченные увеличивают в два раза, и могут 15 суток дать прошел почти год за последний штраф, как было 1,5рубля, так и осталось ![]() у приставов оплатишь (если до них дойдет) 3'000 + 1'500 сам штраф обяжут заплатить ![]() Они присылают письмо, в котором предлагают вызывают к себе и предлагают оплатить в течении 5 или 10 дней после получения этого уведомления и принести им в назначенный день квитанцию об оплате. Если "забьешь" на это письмо и не явишься к ним, тогда точно удвоят штраф и могут списать деньги со счетов. Во всяком случае, так действуют в Краснодаре. Только удваивают не ССП, кмк, а тот, кто вынес постановление, т. е. гайцы, а они вряд ли будут этим заниматься. А приставы добавят пени 7%..
|
|
№62
20 01 2015, 17:10
Мессер : Только удваивают не ССП, кмк, а тот, кто вынес постановление, т. е. гайцы, а они вряд ли будут этим заниматься. Именно, гайцы не будут заниматься даже неоплаченным штрафом другого отдела))) |
|
№63
20 01 2015, 17:16
а мне пох.... было 7.5, щаз по базе колотил мес. назад- 6 стало.
да и насрать на штрафы) сами растворяццо |
|
№64
20 01 2015, 17:29
Эндрю760 : а мне пох.... было 7.5, щаз по базе колотил мес. назад- 6 стало. да и насрать на штрафы) сами растворяццо А в ФССП проверял?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№65
20 01 2015, 18:30
Мессер : Анdрей : fantom : geg_B_kegax : Triumph : сейчас ещё просроченные увеличивают в два раза, и могут 15 суток дать прошел почти год за последний штраф, как было 1,5рубля, так и осталось ![]() у приставов оплатишь (если до них дойдет) 3'000 + 1'500 сам штраф обяжут заплатить ![]() Они присылают письмо, в котором предлагают вызывают к себе и предлагают оплатить в течении 5 или 10 дней после получения этого уведомления и принести им в назначенный день квитанцию об оплате. Если "забьешь" на это письмо и не явишься к ним, тогда точно удвоят штраф и могут списать деньги со счетов. Во всяком случае, так действуют в Краснодаре. Только удваивают не ССП, кмк, а тот, кто вынес постановление, т. е. гайцы, а они вряд ли будут этим заниматься. А приставы добавят пени 7%.. ![]() Точно не знаю, но, по-моему (где-то читал), решение об удвоении штрафа принимает судья. К гаерам, это дело уже не возвращается. © О.Уайлд. |
|
№66
21 01 2015, 09:37
А вот вопрос: за неуплату штрафа могут удвоить штраф ИЛИ посадить на 15 суток.
Получается, если я заплачу двойной штраф, то больше ничего никому не должен. А если отсижу 15 суток я тоже буду никому ничего не должен? Или всё же заставят ещё и заплатить? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№67
21 01 2015, 09:38
avionic : Ща 2 года вроди ага |
|
|
|
№68
21 01 2015, 15:14
Flagman88 : Получается, если я заплачу двойной штраф, то больше ничего никому не должен. А если отсижу 15 суток я тоже буду никому ничего не должен? Или всё же заставят ещё и заплатить? Первоначальный штраф никуда не денется , только если его в течении 2 лет не затребуют через суд, то сгорит. а тут на выбор или 5000 или до 15 суток |
|
№69
21 01 2015, 17:11
а если штраф оплачен но не вовремя. то я буду в двойне плотитьь или нет. запоздал с сроками но потом оплатил че будет?
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№70
21 01 2015, 17:15
***Степан*** : а если штраф оплачен но не вовремя. то я буду в двойне плотитьь или нет. запоздал с сроками но потом оплатил че будет? если с 61 по 151 день пропалят, то могут двойной оформить |
|
№71
21 01 2015, 17:17
lexxx : ***Степан*** : а если штраф оплачен но не вовремя. то я буду в двойне плотитьь или нет. запоздал с сроками но потом оплатил че будет? если с 61 по 151 день пропалят, то могут двойной оформить короче хз скок время прошло я все оплатил все сгорело кроме которвя цдд машина фоткает его даж геморно проплачивать вот все сгорели этот висит и сеня хотели с карты сбера бабки снять я сбегал все снял хз чек об оплате есть все есть Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№72
21 01 2015, 17:24
***Степан***
Ничего не понял))) По закону должно быть так : 1. Должностное лицо, орган, судья, вынесшее постановление, не обнаружив на 61 день оплаты штрафа, должно принять решение о возбуждении дела об АПН. 2. После этого нарушителя необходимо уведомить о времени и месте составления протокола и предупредить о последствиях неявки. 3. В назначенный день уполномоченное должностное лицо составляет протокол и немедленно направляет его в суд (с нарушителем или без). 4. Судья может признать обязательным присутствие "нарушителя" при рассмотрении дела. В этом случае он выносит определение о приводе и направляет его в ОВД. 5. И только после этого СМ могут задержать "нарушителя" и доставить его в суд. Но обычно это начинают делать, когда по базе пробивают на штрафы, причем в обратном порядке))) |
|
№73
21 01 2015, 17:28
lexxx : ***Степан*** Ничего не понял))) По закону должно быть так : 1. Должностное лицо, орган, судья, вынесшее постановление, не обнаружив на 61 день оплаты штрафа, должно принять решение о возбуждении дела об АПН. 2. После этого нарушителя необходимо уведомить о времени и месте составления протокола и предупредить о последствиях неявки. 3. В назначенный день уполномоченное должностное лицо составляет протокол и немедленно направляет его в суд (с нарушителем или без). 4. Судья может признать обязательным присутствие "нарушителя" при рассмотрении дела. В этом случае он выносит определение о приводе и направляет его в ОВД. 5. И только после этого СМ могут задержать "нарушителя" и доставить его в суд. Но обычно это начинают делать, когда по базе пробивают на штрафы, причем в обратном порядке))) смотри штрафы оплатил. пишит и приходит смс штрафов нет я чист )* но штраф с неправельной парковки ток в одной проге висит он оплачен не незнаю скок время прошло после просрочки как я его оплатил и сеня на сбер пришла смс мол 3рубля спишу отправьте смс я хз но квитки все есть что оплатил мож остановить депсов проверить по их базе [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№74
21 01 2015, 17:31
***Степан***
когда штраф выписан был за парковку? |
|
№75
21 01 2015, 17:32
lexxx : ***Степан*** когда штраф выписан был за парковку? 23.02.2014 где то так помоему Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|