|
|
№1
23 07 2009, 13:19
кто может помочь пробить номер авто ?
|
|
№2
23 07 2009, 13:23
Walther : кто может помочь пробить номер авто ?
Роман Альбертович. Платите 500 руб в кассу (мне) и спрашивайте. |
|
№3
23 07 2009, 13:26
http://www.nomer.org/mosgibdd/ 5-ти летней давности
|
|
№4
23 07 2009, 13:28
Предлогаю сделать такую тему постоянной в Юр. Консультации, если Роман Альбертович согласиться ее "обслуживать".
Но в качестеве Обязательного в Запросе указывать время-место и описание причины запроса, а то получится фигня какая-то. если авто запроса тупо все скрывает то и отвечать на такой запрос считаю что не стоит! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
23 07 2009, 13:32
Можно внесу маленькую ремарку - как уже писал сегодня в одной теме, разглашение персональных данных в открытом доступе есть прямое нарушение закона от 27.07.06 №152-ФЗ и может принести владельцу ресурса ряд очень неприятных проблем. Такой информацией лучше обмениваться посредством лс.
|
|
№6
23 07 2009, 13:36
а мы и будем посредством л.с..Роман специально учетку сделает еще одну,под ником,скажем "меч закона")) и будет всем отписывать,а в теме будем описывать кто и как нас обидел,что пришлось его пробивать
|
|
№7
23 07 2009, 13:37
Jumper : http://www.nomer.org/mosgibdd/ 5-ти летней давности
машина была поставлена на учет примерно месяц назад |
|
Рекомендуем почитать на тему пробить по базе Гибдд
|
|
№8
23 07 2009, 14:41
Walther вроде
Walther : кто может помочь пробить номер авто ?
Что опять-то случилось? Уже наверно в третий раз создаете подобные темы. Пробейте, хочу наказать, помогите с юридиической помощью... Неужели Ваш должник, которого ищут приставы, купил себе машину и Вы хотите его пробить? |
Рекомендуем почитать на тему пробить по базе Гибдд
|