|
|
№26
20 01 2015, 12:55
как как проверяют права и спрашивают есть штрафы, честно говоришь есть, говорят оплатите и еду дальше
сейчас есть несколько штрафов за скорость и один с паркона от МАДИ, так мент сказал оплатить только за скорость |
|
№27
20 01 2015, 12:55
x5owner : Три20 : x5owner : если в суд подадут. и потом приставам то все баста. арестуют счета включая кредитные. придется к ним ехать чтобы снять арест и т.д. проще заплатить Из 3-х штрафов, до приставов дошел 1 в конце 14года. Пристав, как водится, производство в конце года прекратил. В 2015 на сайте ССП чисто, убыток- 0 рублей круто но не понимаю как так. 1. Не по всем пришедшим из ГИБДД штрафам пристав возб. производство(ухудшение колич. показателей)) 2. Многие производства по незначит. суммум прекращаются в конце года, как основной показатель работы(во благо себе) |
|
№28
20 01 2015, 12:56
Тачку перерегистрировал-пока не погасил штрафы-не допускали к регистрации.
Это все так, пока тебе не понадобилось что то от системы.Да и в случае каких либо судебных разбирательств-косвенно ты незаконопослушный.И если можно было бы отделаться мин.наказанием-то вкатают, например лишение..От так.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№29
20 01 2015, 12:56
Они с карты списывают, со сбера только в путь
|
|
№30
20 01 2015, 12:57
HELLO_RUSSIA : мой бро накатал на 95 700 то же надеятся, что сгорят ![]()
|
|
№31
20 01 2015, 12:57
Timir : MASTA : fantom когда он там кончается? 2 года? Да 3 года MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№32
20 01 2015, 13:05
Hedgehog ссылку на нормативный документ в студию!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
Рекомендуем почитать на тему Сгорают ли штрафы ГИБДД?
|
|
№33
20 01 2015, 13:07
у меня где то на 25 касарей было с 2008 года
нормал все за последние 2 года ток за парковку висит 3 рубля буквально недавно приставы сняли бабки со счета но за другое дело ) ездил ругался к приставам и какую то еще управу по долгам попросил пробивали по компу все четко, только вот этот один на 3 рубля остальные все сгорели раньше по относились к этому делу ща гайки завязали не много с этим , друг месяца 4 назад ставил машину на учет, заставили все штрафы оплатить . не особо много 6-7 тысыч самое смешное что когда отказали в постановке на учет он думает да [censored] с ними поеду в другое мрэо приехал прошел осмотр и на сдаче доков пробили и послали в сбер оплачивать))))) ![]() не знаю как в остальных городах но у нас в питере я с таким столкнулся |
|
№34
20 01 2015, 13:10
swein : у меня где то на 25 касарей было с 2008 года нормал все за последние 2 года ток за парковку висит 3 рубля буквально недавно приставы сняли бабки со счета но за другое дело ) ездил ругался к приставам и какую то еще управу по долгам попросил пробивали по компу все четко, только вот этот один на 3 рубля остальные все сгорели раньше по относились к этому делу ща гайки завязали не много с этим , друг месяца 4 назад ставил машину на учет, заставили все штрафы оплатить . не особо много 6-7 тысыч самое смешное что когда отказали в постановке на учет он думает да [censored] с ними поеду в другое мрэо приехал прошел осмотр и на сдаче доков пробили и послали в сбер оплачивать))))) ![]() не знаю как в остальных городах но у нас в питере я с таким столкнулся просишь письменный отказ в постановке на учет ....и ставишь тут же без проблем!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№35
20 01 2015, 13:11
duki : Это твои ???! Ведь менты первым делом спрашивают есть ли штрафы просроченные и что вы отвечаете ?)) И когда они пробивают то что ? Видимо везучие... Вчера вот ментам попался... за трамвайную встречку. Может конечно и развести хотели. Я ее пересек наискосок, т.е проехал метров наверно 5-10 по встречке получается... Докопались. Полез за ОСАГО - смотрю, а она 31 декабря истекла В итоге у меня букет: грязные нечитаемые номера, тонировка на передних стеклах, осаго истекла уже 20 дней как, "выезд на встречку"... а и еще 3 штрафа неоплаченных висит... Слава Богу их интересовала только встречка и мои права.. что даже ОСАГу не попросили и пробивать не стали по базе... вобщем отдал 2 рубля и разошлись. Стыдно, но делать было нечего:( |
|
№36
20 01 2015, 13:20
парни я хз я каждый раз Вас читаю и
)))они меня за оплаченный долг арестовали)))) они инвалиду налог присылают от которого он освобожден они за 300 рублей долга мне ящик письмами завалили)
|
|
№37
20 01 2015, 13:21
: просишь письменный отказ в постановке на учет ....и ставишь тут же без проблем! ![]() я так же сказал ему потом) но он чет не додумался этого)
|
|
№38
20 01 2015, 13:34
geg_B_kegax : Triumph : сейчас ещё просроченные увеличивают в два раза, и могут 15 суток дать прошел почти год за последний штраф, как было 1,5рубля, так и осталось ![]() Косается это штрафов с июня 2014. Тормозит тебя дядя полицейский... Проверяет доки, а заодно и на штрафы. Есть - протокол, постановление, повестка в мировой суд. А там решат - х2 или 15 дней на нарах, как вести себя будешь. Данный бонус уже ловил. Хотят сделать автоматом.
|
|
№39
20 01 2015, 13:35
fantom : Hedgehog ссылку на нормативный документ в студию! ![]() сори...2 года ну папуталь маленько MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№40
20 01 2015, 13:49
Hedgehog : Timir : MASTA : fantom когда он там кончается? 2 года? Да 3 года
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№41
20 01 2015, 13:52
hammy : duki : Это твои ???! Ведь менты первым делом спрашивают есть ли штрафы просроченные и что вы отвечаете ?)) И когда они пробивают то что ? Видимо везучие... Вчера вот ментам попался... за трамвайную встречку. Может конечно и развести хотели. Я ее пересек наискосок, т.е проехал метров наверно 5-10 по встречке получается... Докопались. Полез за ОСАГО - смотрю, а она 31 декабря истекла В итоге у меня букет: грязные нечитаемые номера, тонировка на передних стеклах, осаго истекла уже 20 дней как, "выезд на встречку"... а и еще 3 штрафа неоплаченных висит... Слава Богу их интересовала только встречка и мои права.. что даже ОСАГу не попросили и пробивать не стали по базе... вобщем отдал 2 рубля и разошлись. Стыдно, но делать было нечего:( Да чего стыдится ? Накосячил - ответил)) За ОСАГО нагнуть могли до штраф стоянки ))) Сам вчера отделался рублем, говорю больше нету, на карте только ( [censored] я это сказал ??) сказали клади косарь и езжай, на обратной доорого доложишь |
|
№42
20 01 2015, 13:54
Flagman88
Вась, я уже исправился MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№43
20 01 2015, 14:09
swein : : просишь письменный отказ в постановке на учет ....и ставишь тут же без проблем! ![]() я так же сказал ему потом) но он чет не додумался этого) ![]() И тут вдруг сразу у инспектора появляется подозрение на перебитость номеров (ну или другой такой сценарий)... документы изымаются и авто направляется на экспертизу... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№44
20 01 2015, 14:12
У меня до сех пор за мстителя штрафов за 40т нечего не платил и не собираюсь)
|
|
№45
20 01 2015, 14:18
Slokot : Тормозит тебя дядя полицейский... Проверяет доки, а заодно и на штрафы. Есть - протокол, постановление, повестка в мировой суд. А там решат - х2 или 15 дней на нарах, как вести себя будешь. Только это работает с 61 по 151 день с момента вступления постановления в законную силу, в остальное время они за ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ привлечь не могут......у меня с календарем дни высчитывал, недели не хватило, чтобы [censored] его послать..... плюс после оплаты двойного штрафа первоначальный можешь не платить, если из суда письмо не пришлют. |
|
№46
20 01 2015, 14:18
Bruno Cerber : У меня до сех пор за мстителя штрафов за 40т нечего не платил и не собираюсь) Ты круз не на себя чтоЛе оформлял?) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№47
20 01 2015, 14:19
x5owner : парни я хз я каждый раз Вас читаю и )))они меня за оплаченный долг арестовали)))) они инвалиду налог присылают от которого он освобожден они за 300 рублей долга мне ящик письмами завалили) ![]() Кащей окуевай не окуевай, но вот иногда наблюдаю картину: В аэропорту погранцы не пускают на рейс из-за 100 рублевого неоплаченного штрафа. Вот так некоторые и не улетают в отпуска... |
|
№48
20 01 2015, 14:19
Hedgehog : Bruno Cerber : У меня до сех пор за мстителя штрафов за 40т нечего не платил и не собираюсь) Ты круз не на себя чтоЛе оформлял?) Прадик купил? |
|
№49
20 01 2015, 14:21
avionic : Hedgehog : Bruno Cerber : У меня до сех пор за мстителя штрафов за 40т нечего не платил и не собираюсь) Ты круз не на себя чтоЛе оформлял?) Прадик купил? Шевроле MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№50
20 01 2015, 14:22
Hedgehog : avionic : Hedgehog : Bruno Cerber : У меня до сех пор за мстителя штрафов за 40т нечего не платил и не собираюсь) Ты круз не на себя чтоЛе оформлял?) Прадик купил? Шевроле Тссс Брунька думает что купил шевроле прадо |
|