|
|
№1
25 12 2014, 00:39
история такая:
отдал в мойку, стукнул мороз, когда машину забирал то при открытии обратил внимание что звук открытия изменился, стал немного слабже. когда двери открываются чёткий звук, как удар, а тут немного приглушён. я сначала думал что вода попала и примёрзло что то, но прошло 2 дня и перестала открываться водительская дверь откуда как раз шёл приглушённый звук открытия. по гуглу вижу что боян с центральным заком - релешку менять, но я не уверен что это мой случай, ведь щелчок внутри двери происходит, а значит релейка посылает сигнал. дверь разбирать или дело в электронике, как думаете? |
|
№2
25 12 2014, 00:48
antsh
Ставил другой блок ZKE (блок комфорта, как раз в нем и находятся те самые релешки) дело было не в блоке. Я до сих пор открываю машину с ключа. Ни одна дверь с центрального замка не открывается. Cобачки тупо не подымаются в двери, но при закрытие закрываются. Проверял провода везде напряжение 12v, а это значит что все исправно работает. Дело в самом замке в нем моторчик не работает, надо разобрать дверь и поменять его причем в моем случае в обеих дверях. |
|
№3
25 12 2014, 23:27
у тебя обе двери в один момент перестали работать? или моторчики по очереди умерли?
|
|
№4
28 12 2014, 18:07
Robiko : antsh Ставил другой блок ZKE (блок комфорта, как раз в нем и находятся те самые релешки) дело было не в блоке. Я до сих пор открываю машину с ключа. Ни одна дверь с центрального замка не открывается. Cобачки тупо не подымаются в двери, но при закрытие закрываются. Проверял провода везде напряжение 12v, а это значит что все исправно работает. Дело в самом замке в нем моторчик не работает, надо разобрать дверь и поменять его причем в моем случае в обеих дверях. Слушай друг, ну у меня такая ж фигня. Че делать то? Замок покупать другой? С праворукой он не подойдет же? Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№5
28 12 2014, 19:05
У меня такая же история...., при разборе двери в сервисе определили что дело в замке..., решил купить б/у на форуме с разборки, оказался форумный ценнег немногим дешеле ориганала 4500 и 6400 соответственно, пока не поставил... по результатам могу написать если кому интересно...
|
|
№6
28 12 2014, 19:15
Sidd_07 : У меня такая же история...., при разборе двери в сервисе определили что дело в замке..., решил купить б/у на форуме с разборки, оказался форумный ценнег немногим дешеле ориганала 4500 и 6400 соответственно, пока не поставил... по результатам могу написать если кому интересно... Конечно интересно! Я еще не вытаскивал замок - на купе там же через задницу все, стекло вытаскивать надо. Потому пока не знаю - можт замок починить можно сам, не покупать... Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№7
28 12 2014, 19:20
вряд ли получится починить, но рукастых много. поэтому все возможно...там вроде как сервопривод залипает...не 100%...как поменяю отпишусь в этой теме...
|
|
Рекомендуем почитать на тему центральный замок, не открывается 1 дверь.
|
|
№8
29 12 2014, 10:32
antsh
Вначале перестала открываться правая дверь потом левая PabloEscabar ХЗ что делать мне приходится ключом открывать, а в сильные морозы иногда личинка замерзает приходится через багажник лезть, но это крайняя мера |
|
№9
29 12 2014, 12:57
Robiko : antsh Вначале перестала открываться правая дверь потом левая PabloEscabar ХЗ что делать мне приходится ключом открывать, а в сильные морозы иногда личинка замерзает приходится через багажник лезть, но это крайняя мера Ну я ключом и открывал. И это привело к поломке личинки двери
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№10
30 12 2014, 08:39
PabloEscabar
Значит лезишь через багажник?) Кстати напишите кто-нибудь номера деталей которые надо поменять чтобы все работало. |
|
№11
30 12 2014, 09:13
похожая фигня на купе. закрыть с кнопки могу, открыть с кнопки нифига. и личинка сдохла. приходится стекла опускать долгим нажатием на кнопку открытия. собираюсь менять замок, ибо задолбало
|
|
№12
30 12 2014, 10:22
Sidd_07 : У меня такая же история...., при разборе двери в сервисе определили что дело в замке..., решил купить б/у на форуме с разборки, оказался форумный ценнег немногим дешеле ориганала 4500 и 6400 соответственно, пока не поставил... по результатам могу написать если кому интересно... Это у вас там ZKE сток стоят ????? жжж |
|
№13
30 12 2014, 11:22
Sidd_07 : б/у на форуме с разборки, оказался форумный ценнег немногим дешеле ориганала 4500 и 6400 соответственно офигели ваще. на экзисте за 5500 еще недавно видел сейчас проверил - уже от 7тыр . бу красная цена - 2000, хотя куууурс
|
|
№14
30 12 2014, 11:40
кто то на форуме моторчики чинил в замке!там щетки кончились вот и не открывается дверь!
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ Другая мебель под индивидуальные размеры +7(495)665-25-21 Zakaz@mebelatoria.ru |
|
№15
30 12 2014, 19:30
alex M42 : кто то на форуме моторчики чинил в замке!там щетки кончились вот и не открывается дверь! Ну да, видел. Тот человек пишет что там делов дофига - он 4 дня потратил на починку. А я, будучи криворуким, боюсь что собрать конструкцию не смогу потом
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№16
04 01 2015, 21:03
sstspb
alex M42 PabloEscabar Напишите кто-нибудь номера деталей |
|
№17
04 01 2015, 22:42
|
|
|
|
№18
05 01 2015, 13:49
sstspb
Ну это и есть тот самый моторчик ?) |
|
№19
05 01 2015, 15:17
Robiko
вероятней всего. но лучше в сервис сначала, чтоб точно установить причину |
|
№20
05 01 2015, 16:22
была и у меня такая беда закрывал но не открывал, так пол года ключем пользовался потом сам заработал. чуть замок не купил.
|
|
№21
05 01 2015, 16:44
Да вам можно свой клуб создавать
|
|
№22
05 01 2015, 17:55
Прошел тоже самое на е53 с водительской стороны... Проблема известная и частая...
цены на разборах вообще бредовые - покупал новый - за-то поставил и забыл... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№23
05 01 2015, 18:35
Robiko : antsh Ставил другой блок ZKE (блок комфорта, как раз в нем и находятся те самые релешки) дело было не в блоке. Я до сих пор открываю машину с ключа. Ни одна дверь с центрального замка не открывается. Cобачки тупо не подымаются в двери, но при закрытие закрываются. Проверял провода везде напряжение 12v, а это значит что все исправно работает. Дело в самом замке в нем моторчик не работает, надо разобрать дверь и поменять его причем в моем случае в обеих дверях. Если везде 12v есть это еще не значит что вся проводка цела )) Замки на е46 управляются подачей "массы" |
|
№24
05 01 2015, 20:03
наверно мне тож в эту тему... после покраски не поставил сразу молдинг и через дырочки натекло воды в дверь, замок глючит, в том числе на магнитоле время зависает, поворотники и дальний не показываются на приборке, зеркала не регулируются, бывает показывает что дверь водительская открыта. помогает периодически брызгать в сам замок вдшку. дверь разбирал, там не сказать что потоп, но внизу видно что было децл воды. побрызгал все разъемы, но толку нет. менять замок или блок? еще хочу тепловой пушкой все просушить попробовать.
|
|
№25
06 02 2015, 19:41
Поменял замок водительской двери 2 недели назад.., полет нормальный, у меня все таки дело было в замке, как и сразу определили......
|
|