|
|
№3901
27 12 2014, 18:54
Smiley : что-то тут тухловато готовим кому интересно развитие событий по самовару, заходите минут через 20, на меня нашла муза, щас настрочу
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3902
27 12 2014, 19:01
Smiley : что-то тут тухловато кому интересно развитие событий по самовару, заходите минут через 20, на меня нашла муза, щас настрочу Ждем
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3903
27 12 2014, 19:19
Итак ребятки: кто не помнит, мною и моим другом в рязанской области было куплено вот такое легкое дерьмицо. почему на двоих, потому что катаемся вдвоем и на соревнования вдвоем (один должен быть штурманом). потом антошу понесло потом понесло еще дальше и дальше и все дальше -успел вварить пасажирское сиденье от БМВ 5-й серии: -поставил новые зеркала и руль от соболя, попутно подтянул червяка в рулевом редукторе: -в лесу пробил правый бак, откопал под сараем другой, не знаю от чего, но под задний диван он почти подходит и посадочные под датчик топлива и топливозаборник 1 в 1, буду внедрять, а родные оба сниму, потом обрежу кузов по петли: а потом началось совсем весело и еще 2.5м*1.25м*1.5мм потом занесло ооочень сильно, но обратной дороги не было мозг кипит, руки уже болят выбирали цвет, в итоге решили синий кто по мне соскучился, вот я и дальше опять епля с пляской и наконец то первые результаты но еще не все закончено аккум перенесен в багажник: и наконец то первый выезд вечер пятницы, тест выезд, на мостах в таркторной колее радости нет предела суббота, выезд на природу: взвесил СамоВар - 2000кг ровно с полным баком и вот на днях - кузов поднят на 35мм, попались под руку такие проставки, решили впихнуть заодно - примастырили лебедку ком-ап 12000фт - поставили второй аккум и полностью новую силовую проводку от аккумов до лебедки, до двигателя и тп. - реле лебедки убрали под капот - прикинули бампер из 12 швелера, по бокам пока не обрезали, решили после установки новых колес - ну и прикупили комплект шин сафари с дисками -19, которые будем резать пока все, Ваш Smiley |