|
|
№1
27 12 2014, 11:36
Вот ситуация, вчера получил письмо из налоговой с требованием отчитаться по форме 3-НДФЛ за 2013 год, согласно ст....НК РФ в связи с прекращением права собственности на транспорт. Грозят в случае отсутствия отчетности ответственность ст 110 НК РФ. В случае отсутствия доходов о продажи пребуют предоставить документы подтверждающие это (договоры дарения передачи по наследству и т. д.)
но по сути машина была снята для продажи по ген доверенности не мной и разобрана на запчасти. 1. Что этим можно отправить в качестве доказательства, и откуда они вообще взяли, что я машину продал или ещё что, или если снял с регистрации для продажи, то они считают, что я её продал?2. Какое наказание может последовать при условии забить на налоговиков по этому вопросу.Ненормативная лексика. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
27 12 2014, 11:42
Снял с учета и сам разобрал, так чтоли?
|
|
№3
27 12 2014, 11:44
Сняли с учета по ген доверенности и разобрали на запчасти.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|

можно отправить в качестве доказательства, и откуда они вообще взяли, что я машину продал или ещё что, или если снял с регистрации для продажи, то они считают, что я её продал?