|
|
№251
19 12 2014, 16:17
butch : Филевский я не фкурррсе, озвучь... За 2 тысячи я озвучил, в математике силен? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№252
19 12 2014, 16:19
Филевский : Kenos : Весь трабл в том что пЭрдуны все, ага Да ты уже ныть, как телка Я не ною так то У меня все збс Девочка вам реальный варик предлагает, а вы тормозите Пердуны
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№253
19 12 2014, 16:20
Kenos : Филевский : Kenos : Весь трабл в том что пЭрдуны все, ага Да ты уже ныть, как телка Я не ною так то У меня все збс Девочка вам реальный варик предлагает, а вы тормозите Пердуны ![]() Реальный варик я предложил Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№254
19 12 2014, 16:21
дорого
Лан, пойду на свое ведро з.ч. поищу....
|
|
№255
19 12 2014, 16:22
butch : дорого Лан, пойду на свое ведро з.ч. поищу.... ![]() Что тебе надо? какую оплату можешь предложить?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№256
19 12 2014, 16:25
Пляя я просто тут по полу катаюсь,
Mobilniy Филевский сделали мой вечер)) Хотя по сути правы) ни кто за бесплатно помогать не будет) кризис все дела) Да и сомнительное это дело) менять деньги на секс в особо крупном размере (выше 20тон) |
|
№257
19 12 2014, 16:33
Сфинкса : Mobilniy : Сфинкса а что с родителями? муж? друзья?у папы не хочу просить,потому что ему и так тяжело, мужа нет, а друзья чем могут помогают по-моему варик с папой все же лучше, чем незнакомые мужики
|
|
Рекомендуем почитать на тему ищу спонсора |
|
№258
19 12 2014, 16:34
Huswop : Да и сомнительное это дело) менять деньги на секс в особо крупном размере (выше 20тон) Я заказал, кстати, холодильник. Завтра привезут. А цена уже на 30к выросла. |
|
№259
19 12 2014, 16:35
Mobilniy : Сфинкса : Mobilniy : Сфинкса а что с родителями? муж? друзья?у папы не хочу просить,потому что ему и так тяжело, мужа нет, а друзья чем могут помогают по-моему варик с папой все же лучше, чем незнакомые мужики ![]() Сауна есть
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№260
19 12 2014, 16:36
Филевский : Mobilniy : Сфинкса : Mobilniy : Сфинкса а что с родителями? муж? друзья?у папы не хочу просить,потому что ему и так тяжело, мужа нет, а друзья чем могут помогают по-моему варик с папой все же лучше, чем незнакомые мужики ![]() Сауна есть ![]() Мужиков нету? Сколько тебе нужно подогнать? Я буду твоим личным сутенером! |
|
№261
19 12 2014, 16:39
Мужики меня никаким образом не интересуют
Психованная, ога. |
|
№262
19 12 2014, 16:41
Сфинкса : Филевский : Сфинкса : а откуда у вас всех такая уверенность, что ваш член на 60 тыс потянет?? может там так,на моечку только? Так это не ты же нам 60 тысяч платишь ![]() но если вы только так свою помощь предложить можете, это должно быть хотя бы приятно.. Ты что то путаешь по части того, кому должно быть приятно::kor:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№263
19 12 2014, 16:42
Филевский : Мужики меня никаким образом не интересуют |
|
№264
Серега 330Ci : Reef : ::kor:: могу предложить запчасти в рассрочку 1. бампер задний под парктроники 2. крышка багажника задняя 3. фонари задние в сборе 4. стекло заднее ( надо глянуть ) 5. усилитель бампера задний нужен ? Если решишься , пиши в лс) После владения Панды, у тебя еще запчастей накопилось на 2-3 года продавать . .. Это да ) Зато с владением мазды я диски коплю ))) |
|
№265
Сфинкса : Mobilniy : Сфинкса : Филевский : Если без шуток, тролинга и приколов, ты действительно думаешь, что кто-то тебе будет бесплатно делать машину, по доброте душевной? а вы так умеете?? без шуток и без троллинга?? меценатов здесь нет ты же не поедешь убираться у меня дома, готовить каждые выходные, если я скажу, что мне нужна помощь и у меня нет возможности, а кушать и быть в чистом хочется.меценатство это немного другое, но вариант готовки можно рассмотреть бОрщ и Омлет suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№266
19 12 2014, 16:59
Филевский : Mobilniy : Сфинкса : Mobilniy : Сфинкса а что с родителями? муж? друзья?у папы не хочу просить,потому что ему и так тяжело, мужа нет, а друзья чем могут помогают по-моему варик с папой все же лучше, чем незнакомые мужики ![]() Сауна есть ![]() Тогда еще один вариант: мы тут поскребем по сусекам, глядишь у кого-то и окажутся запчасти... А ты, когда денег накопишь, накрываешь всему форуму поляну в сауне и как говорил Шнур, ну и так далее... (с)
|
|
№267
19 12 2014, 17:01
Redracerrr
А мне зачем деньги копить?
Психованная, ога. |
|
|
№268
19 12 2014, 18:05
Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласковый и нежный взгляд. |
|
№269
19 12 2014, 18:06
Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько |
|
№270
19 12 2014, 18:07
Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. Любишь когда делают омлет, чтобы на тебя ласково смотрели? И кстати не 3,14зди
Психованная, ога. |
|
№271
19 12 2014, 18:07
Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько Он маньяк, так жертву заманивает Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№272
19 12 2014, 18:08
Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько Пачиму? я люблю добрыйе дела делать! звони скорей!!! |
|
№273
19 12 2014, 18:09
Филевский : Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько Он маньяк, так жертву заманивает не хотелось бы новый год в 4 разных местах,в пакетах встречать |
|
№274
19 12 2014, 18:10
Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько плохо не доверять людям, тем более с такого чудесного форума.Веришь? |
|
№275
19 12 2014, 18:10
Сфинкса : Филевский : Сфинкса : Эндрю760 : Сфинкса : ну хоть настроение у людей улучшилось, одно доброе дело сделано Я готов тебе починить машину бесплатно, и запчасти тоже все есть!) Секса нинннада, ничо ниннада, только ласкоывый и нежный взгляд. чета падазрительненько Он маньяк, так жертву заманивает не хотелось бы новый год в 4 разных местах,в пакетах встречать Да не будешь в одном, правда голая, прикованная к столу и с бутылкой шампанского, но не в руках Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |