|
|
№101
03 12 2014, 13:32
Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : сarlsson : Плавучий болванец : На астра клабе висит эмка из Брянска, с заранее приговоренной коробкой. 550 рублей http://astraclub.ru/threads/130565-BMW-M3-E46 На вид вроде ничего так Сколько смг стоит перебрать/взять контрактную? смотря в чём конкретно проблема и как делать поэтому от 30 тысяч до бесконечности сarlsson и другие эмоводы, а расскажите, как АКПП в мороз прогревать? У меня сейчас моя в теплом гараже ночует, но если вдруг ее на улице брошу, не хочется на холодную коробку мучать... Движок всегда грею, чтобы стрелка вышла из синей зоны, потом еду. А че с АКПП делать? Просто пару минут потеребить селектор туда-сюда, или там есть какой-то алгоритм специальный? СМГ - это же не автомат, поэтому там прогревать нечего а обычную АКПП просто пару минут в D и R погрей и всё. Плюс не давать нагрузку во время движения пока коробка не прогреется Я сейчас начал замечать... после ночи на улице, самое первое включение D идет с ударом, машина аж приседает немного, пару минут потеребонькать и удар исчезает, все мягко втыкается. Ну и потом на горячую, если допустим, у светофора на P поставил, обратно D втыкается мягко... Это норма? Или скоро коробас буду перебирать? ![]() У меня на е39 также. Не думаю, что это проблема Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№102
03 12 2014, 13:37
если уклона нет, и бьет, что-то не то с коробкой либо редуктор ( кардан, шрузы
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№103
03 12 2014, 13:38
toolshed : Redracerrr на уклоне стоишь ночью? приседание это нормально. у светофора можно просто на N ставить, не нажимая кнопки. toolshed, да нет, вроде ровная площадка. Во всяком случае, глазу не заметно... У светофора я на P редко ставлю, только если там впереди 120 секунд пишет, тогда да. carlsson : У меня на е39 также. Не думаю, что это проблема Спасибо, успокоили пойду дрифтить |
|
№104
03 12 2014, 13:40
Redracerrr
так у тебя удар или просто отчётливый толчёк? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№105
03 12 2014, 13:45
сarlsson : Redracerrr так у тебя удар или просто отчётливый толчёк? А где грань между первым и вторым? Ну есть такая обратная связь на рычаге, как будто там что-то внутри не сразу встает на место. Звука "тыдыщ!" нету. Если сразу, не прогревая, вставить P а потом снова D, удара/толчка уже почти не чувствуется. При переключениях в движении, в т.ч., и обратно на 1ю толчка нет, машина не "пинается"... |
|
№106
03 12 2014, 13:57
Redracerrr
это из-за того, что при работе на холодную выше (чем на горячую) обороты ХХ. © О.Уайлд. |
|
№107
03 12 2014, 13:59
Redracerrr : сarlsson : Redracerrr так у тебя удар или просто отчётливый толчёк? А где грань между первым и вторым? Ну есть такая обратная связь на рычаге, как будто там что-то внутри не сразу встает на место. Звука "тыдыщ!" нету. Если сразу, не прогревая, вставить P а потом снова D, удара/толчка уже почти не чувствуется. При переключениях в движении, в т.ч., и обратно на 1ю толчка нет, машина не "пинается"... удар - это что-то резкое и отчётливое у тебя же просто мягкий толчек, который сильнее обычного? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему M3 как машина на каждый день
|
|
№108
03 12 2014, 14:28
сarlsson : Redracerrr : сarlsson : Redracerrr так у тебя удар или просто отчётливый толчёк? А где грань между первым и вторым? Ну есть такая обратная связь на рычаге, как будто там что-то внутри не сразу встает на место. Звука "тыдыщ!" нету. Если сразу, не прогревая, вставить P а потом снова D, удара/толчка уже почти не чувствуется. При переключениях в движении, в т.ч., и обратно на 1ю толчка нет, машина не "пинается"... удар - это что-то резкое и отчётливое у тебя же просто мягкий толчек, который сильнее обычного? Блин, ближе к удару, если исходить из твоего описания... Я как бы не парился, потому что в движении ни ударов ни пинков ни толчков нет... А теперь вот задумался, вдруг уже пора внутрь лезть? |
|
№109
03 12 2014, 14:31
Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : сarlsson : Redracerrr так у тебя удар или просто отчётливый толчёк? А где грань между первым и вторым? Ну есть такая обратная связь на рычаге, как будто там что-то внутри не сразу встает на место. Звука "тыдыщ!" нету. Если сразу, не прогревая, вставить P а потом снова D, удара/толчка уже почти не чувствуется. При переключениях в движении, в т.ч., и обратно на 1ю толчка нет, машина не "пинается"... удар - это что-то резкое и отчётливое у тебя же просто мягкий толчек, который сильнее обычного? Блин, ближе к удару, если исходить из твоего описания... Я как бы не парился, потому что в движении ни ударов ни пинков ни толчков нет... А теперь вот задумался, вдруг уже пора внутрь лезть? масло проверь уровень, подаван...ну и физику со счетов не списывай, коль уж если в такого не возникает, после просто в теле ии не наблюдал такого летом...
Prof. Plinio Correa |
|
№110
04 12 2014, 11:36
23RUS : Geva регистрируй на крымчанина Регистр руй на меня |
|
№111
06 12 2014, 09:14
DEMAC : 23RUS : Geva регистрируй на крымчанина Регистр руй на меня а чо за прикол с Крымом? я не в курсе |
|
№112
06 12 2014, 13:38
У нас пока вообще нет транспортного налога
|
|
№113
06 12 2014, 23:50
DEMAC : У нас пока вообще нет транспортного налога вроде как с НГ тока пойдет? подробнее можно? |
|
№114
07 12 2014, 00:04
А если и будет , ставка в пять раз меньше
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№115
07 12 2014, 12:08
KAE : DEMAC : У нас пока вообще нет транспортного налога вроде как с НГ тока пойдет? подробнее можно? Пока толком не интересовался, как узнаю что расскажу |
|
№116
08 12 2014, 12:16
За 2 месяца первый звонок от частного лица, на днях обещали посмотреть машину, трудно однако продается мерседес
|
|
№117
15 12 2014, 14:53
Вопрос еще мучает... Можно ли мку заправлять 95м, если не гоняешь, а просто передвигаешься по городу
|
|
|
|
№118
15 12 2014, 17:04
сarlsson : Geva : MMW : сarlsson : Geva : по запчастям само собой, к этому готов, с налогом главное решить, т.к 50 тысяч в год я ни за что не отдам, пока только это под вопросом в таком случае это так и останется мечтой Налог 50 много? Или жалко? По теме эмка очень надежный авто, мотор в разы , чем всякие м54... Масло не жрет вообще. Для повседневной езды подходит идеально, так как это и есть повседневный авто))) Один момент!!! Надо изначально брать живой авто, а он стоит денег))) Удачи.... Не много, я же написал что жаба не позволяет государству отдать, я лучше уж шубу матери/невесте куплю , чем за налог отдам Я 2 года откатал на транзитах - 100к сэкономил Этой весной пришлось на учёт поставить тож полтора года на транзитах езжу по какой причине пришлось поставить? |
|
№119
15 12 2014, 18:05
goldrock89 : тож полтора года на транзитах езжу по какой причине пришлось поставить? тормозили постоянно с транзитами уже был один протокол по транзитам. если был бы еще один - уже лишили бы прав Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№120
16 12 2014, 17:14
залито масло 10w60 ликви пуск в минус 22 без проблем
|
|
№121
17 12 2014, 15:11
goldrock89 : залито масло 10w60 ликви пуск в минус 22 без проблем я в 325 залил весной 10w60, правда мобил, в минус 5 оно было настолько густое, что мне страшно было машину заводить, лишних звуков при прогреве нет? Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|