|
|
№26
09 12 2014, 20:17
toolshed : весельчак на bmworc народу еще больше и что? все любят халяву. но сути это не меняет я не обвиняю народ, я пишу о хохлоподобных владельцах форума и им подобных модерах!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№27
09 12 2014, 20:20
весельчак : toolshed : весельчак на bmworc народу еще больше и что? все любят халяву. но сути это не меняет я не обвиняю народ, я пишу о хохлоподобных владельцах форума и им подобных модерах! ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№28
09 12 2014, 21:17
Vorobov : весельчак : toolshed : весельчак на bmworc народу еще больше и что? все любят халяву. но сути это не меняет я не обвиняю народ, я пишу о хохлоподобных владельцах форума и им подобных модерах! ![]() да и пох, есть ещё хуже, но Тёма ничо..норм. |
|
№29
11 12 2014, 11:45
Эндрю760 : Vorobov : весельчак : toolshed : весельчак на bmworc народу еще больше и что? все любят халяву. но сути это не меняет я не обвиняю народ, я пишу о хохлоподобных владельцах форума и им подобных модерах! ![]() да и пох, есть ещё хуже, но Тёма ничо..норм. пусть бежит оттуда, а то вдруг это заразно! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№30
11 12 2014, 11:51
наш форум лучший!
|
Рекомендуем почитать на тему самый бмв форум?
|