|
|
№1
05 12 2014, 01:16
Это вторая попытка, первый раз забанили как бота, но продаю из-за резко появившейся возможности взять bmw, поэтому тут размещаю сообщение =)
Хоть и машина вроде и так продаётся и через публичные ресурсы, но всё же размещу тут - не хочу отдавать кому попало авто, которое не подвело меня даже в самых тяжелых ситуациях и которым был доволен всё время эксплуатации. Я бы и дальше ездил на нём, если бы не желание иметь полный привод и бОльший багажник, но отсутствовало желание брать другой ширпотреб. В общем продаю Mazda 3 Sport 2.0 МКПП 2005 года (хоть и реально начала эксплуатироваться летом 2006 года по ПТС). : По деньгам базово 335. Расскажу по состоянию тачки подробней в ЛС или по нижеуказанному телефону, ну и торг разумеется лояльней, чем при продаже через паблик. Ещё фотки тут http://www.mafet.ru/mazda3/ Описание: Я второй владелец покупал у знакомого из m3club.ru. На момент покупки мной, пробега где-то было около 65 тыс. Я основном ездил на дальняк. Стояла машина в гараже По допам: 1) Сделана хорошая шумка 2) Заменено головное устройство на phantom dvm-3500g hdi. К нему подключены: камера заднего вида в рамке номера, 4 задних парктроника, ТВ-антенна, ФМ-антенна внутренняя активная, GPS + интеграция с кнопками на руле и бортовым компом. Так же есть AUX выход в лючке пепельницы. 3) Тонированы все стёкла, кроме лобовухи 15%, на лобовухе полоска 5% - там можно удачно спрятать РД и регистраторы, чтоб не снимать каждый раз. 4) В салоне и в ПТФ лампочки заменены на светодиодные. 5) Диски штатные 17'' без резины. Диски литые R16. Шины зима: 3xMichelin X-ICE NORTH XIN2 - MI XL. Есть свежая летняя MICHELIN. По машине в целом: Не проблемная, масло не ест. Масло лью Motul 5w30, меняю каждые 7000км. Лил всегда 95 бенз. По движку ниразу ничего не было. Аккум свежий. Сцепление менял в конце лета. Чинил гену 1.5 года назад. По подвеске заменен правый привод, подшипники ступицы, сайлентблоки, задние рычаги, пружины, мб что-то ещё - подвеска в общем в порядке, сделана чиповка. Диски с колодками бодрые. Лобовуха родная без трещин, но усталая. В салоне не курили, не мусорили, трепетно относились к чистоте. |
|
№2
05 12 2014, 01:17
|
|
№3
05 12 2014, 01:18
тебя перепутали с Манькой?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№4
05 12 2014, 01:36
: возможности взять bmw : полный привод и бОльший багажник что же это будет?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№5
05 12 2014, 01:43
abahov : что же это будет? ![]() Ну я пока не хочу загадывать, те, кто снял бан - знают, но сегодня я еду за ней с artk и это машина с клуба. Я думаю, сделаем мини-фотоотчёт, когда всё пройдёт успешно |
|
№6
05 12 2014, 01:59
mafet : abahov : что же это будет? ![]() Ну я пока не хочу загадывать, те, кто снял бан - знают, но сегодня я еду за ней с artk и это машина с клуба. Я думаю, сделаем мини-фотоотчёт, когда всё пройдёт успешно ну заинтриговал то, а тогда желаю,чтобы всё действительно прошло хорошо ))))
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№7
05 12 2014, 04:04
Тему правильно оформь
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Mazda 3 2.0 2005 Москва
|
|
№8
05 12 2014, 07:53
splend : Тему правильно оформь ![]() А то опять банан поймаешь |
|
№9
05 12 2014, 08:17
mafet
Что за чиповку делал?
|
|
№10
05 12 2014, 08:40
mafet : abahov : что же это будет? ![]() Ну я пока не хочу загадывать, те, кто снял бан - знают, но сегодня я еду за ней с artk и это машина с клуба. Я думаю, сделаем мини-фотоотчёт, когда всё пройдёт успешно хм,не уж то питерского кабана брать будешь?
|
|
№11
05 12 2014, 08:49
Мишган : mafet : abahov : что же это будет? ![]() Ну я пока не хочу загадывать, те, кто снял бан - знают, но сегодня я еду за ней с artk и это машина с клуба. Я думаю, сделаем мини-фотоотчёт, когда всё пройдёт успешно хм,не уж то питерского кабана брать будешь? ![]() Я тоже думаю его. m3club , как гордо звучит |
|
№12
05 12 2014, 09:04
Витёк : Мишган : mafet : abahov : что же это будет? ![]() Ну я пока не хочу загадывать, те, кто снял бан - знают, но сегодня я еду за ней с artk и это машина с клуба. Я думаю, сделаем мини-фотоотчёт, когда всё пройдёт успешно хм,не уж то питерского кабана брать будешь? ![]() Я тоже думаю его. m3club , как гордо звучит З.ы. Автору удачи в продаже и покупке нового опа воза) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№13
07 12 2014, 21:26
Ура! Купил)))
viewtopic.php?p=3902873#p3902873 |
|
№14
07 12 2014, 21:48
Тачку знаю,бодряк. Продаётся действительно потому, что решили в слепую забрать питерского кабана. И довольны этим.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№15
07 12 2014, 21:53
После 140 руль двумя руками уже нужно держать? На ней реально страшно быстро ехать)))
|
|
№16
07 12 2014, 22:24
Была такая, ездил проблем не знал, потом бмв купил
Из недостатком, облезают задние арки, такое наблюдал не на одной до ресталинговой матрешке, да и вообще антикоррозийная стойкость средненькая |
|
№17
07 12 2014, 22:25
А про шумку чего все молчат? После бмв не сел бы в жизни)
|
|
|
|
№18
07 12 2014, 22:39
Шумка там сделана предыдущим хозяином. Шумка чоткая, с БМВ, конечно, не сравнится, но хорошая!
Больше 140 спокойно можно ездить, держа одной рукой, ничо не бъёт, машину никуда не ведёт, если дорога ровная, конечно) Рулится легко и точно. С арками да и с антикоррозийностью, есть такая проблема. |
|
№19
08 12 2014, 22:44
Ну всё, машинка ушла! В итоге за 320, но без дисков родных и летней резины) Тему можно закрыть.
|
|