|
|
№51
28 11 2014, 17:20
Kolosok : Андрей : Надо признать что в Москве с машинами явный перебор. И с этим надо что-то делать. Так что я за. Но ОТ такой инициативы не выдержит. В Мск не только с машинами перебор, ога. Я тоже "ЗА" - гнать всех понаехавших обратно за 101 км! стопэ, я там живу На остальное требуется терпение... |
|
№52
28 11 2014, 17:24
Kolosok : Я тоже "ЗА" - гнать всех понаехавших обратно за 101 км! Ксю, а прикинь в область тоже платный въезд сделают Ф. М. Достоевский |
|
№53
28 11 2014, 17:27
Для начала нужно создать нормальные условия (парковки, пересадочные узлы, нормальный общественный транспорт), а только потом вводить плату. На выхино утром жесть, представляю, что будет когда введут плату - бунт ! Сожгут мэрию.
|
|
№54
28 11 2014, 17:33
Silence : да я лучше номер изменю и заплачу ЕСЛИ меня остановят штраф 5к... чем я буду при частой езде эти деньги за неделю отдавать за проезд по мкад и в городе.. !!!! Вспомни, когда ввели платную парковку в центре. Поголовно закрывали номера, количество припаркованных машин практически не изменилось. Все орали, что правительство совсем обнаглело. Прошло время и вот уже сейчас, количество припаркованных машин в пределах садового снизилось процентов на 70. Так же будет и с платным въездом. Пару раз получишь штраф за въезд без оплаты и поставишь машину в гараж. В некоторых странах, машина это роскошь. Так почему бы и у нас ее не сделать таковым. Если не нравится, надо ехать за пределы МО. |
|
№55
Kolosok : Андрей : Надо признать что в Москве с машинами явный перебор. И с этим надо что-то делать. Так что я за. Но ОТ такой инициативы не выдержит. В Мск не только с машинами перебор, ога. Я тоже "ЗА" - гнать всех понаехавших обратно за 101 км! Да! |
|
№56
*Mr.Anderson* : Kolosok : Я тоже "ЗА" - гнать всех понаехавших обратно за 101 км! Ксю, а прикинь в область тоже платный въезд сделают Нееееет! |
|
№57
28 11 2014, 17:35
lacoste : astor11 : Silence : 26 ноября был опубликован опрос ВЦИОМ, проведенный в начале октября среди 1200 москвичей. 88% опрошенных сказали, что недовольны пробками, а 49% готовы поддержать взимание платы за въезд в некоторые районы города. Покажите мне эти билять 49% человек... это вообще в Москве опрос то был или на Сахалине? Это был опрос бабулек у подъездов опросили 1200 человек в городе населением под 20 лямов, 10 из которых живет за МКАДом ВЦИОМ ![]() На Новой Риге призывы ввести платный въезд/выезд, а также закрыть Бордовогорск звучат каждый вечер! |
|
Рекомендуем почитать на тему Платный въезд на МКАД и ТТК
|
|
№58
28 11 2014, 17:38
Silence : да я лучше номер изменю и заплачу ЕСЛИ меня остановят штраф 5к... чем я буду при частой езде эти деньги за неделю отдавать за проезд по мкад и в городе.. !!!! Со второго раза у тебя просто права отнимут на 1-3 месяца |
|
№59
28 11 2014, 17:40
iseurt : Silence : да я лучше номер изменю и заплачу ЕСЛИ меня остановят штраф 5к... чем я буду при частой езде эти деньги за неделю отдавать за проезд по мкад и в городе.. !!!! Вспомни, когда ввели платную парковку в центре. Поголовно закрывали номера, количество припаркованных машин практически не изменилось. Все орали, что правительство совсем обнаглело. Прошло время и вот уже сейчас, количество припаркованных машин в пределах садового снизилось процентов на 70. Так же будет и с платным въездом. Пару раз получишь штраф за въезд без оплаты и поставишь машину в гараж. В некоторых странах, машина это роскошь. Так почему бы и у нас ее не сделать таковым. Если не нравится, надо ехать за пределы МО. сначала общественный транспорт мирового уровня, а не обблеванную электричку и газель с запахом гнилых портянок, а потом уже сами начнем считать, ехать на машине или нет. Да в конце концов, едешь ты в метро, и тут тебя посрать приперло... Туалета нет, че делать?? Меня так разочек прижало, я на парке культуры этот эскалатор как олимпиец пробежал... |
|
№60
28 11 2014, 17:43
Я кстати, сначала тему прочитал как "Платный въезд на ЧТК"
Почему-то сразу подумал, что ее смотра.ру решили коммерциализировать
|
|
№61
28 11 2014, 17:43
suprastin : iseurt : Silence : да я лучше номер изменю и заплачу ЕСЛИ меня остановят штраф 5к... чем я буду при частой езде эти деньги за неделю отдавать за проезд по мкад и в городе.. !!!! Вспомни, когда ввели платную парковку в центре. Поголовно закрывали номера, количество припаркованных машин практически не изменилось. Все орали, что правительство совсем обнаглело. Прошло время и вот уже сейчас, количество припаркованных машин в пределах садового снизилось процентов на 70. Так же будет и с платным въездом. Пару раз получишь штраф за въезд без оплаты и поставишь машину в гараж. В некоторых странах, машина это роскошь. Так почему бы и у нас ее не сделать таковым. Если не нравится, надо ехать за пределы МО. сначала общественный транспорт мирового уровня, а не обблеванную электричку и газель с запахом гнилых портянок, а потом уже сами начнем считать, ехать на машине или нет. Да в конце концов, едешь ты в метро, и тут тебя посрать приперло... Туалета нет, че делать?? Меня так разочек прижало, я на парке культуры этот эскалатор как олимпиец пробежал... Тебя когда в пробке припрет, ты куда бежишь? |
Рекомендуем почитать на тему Платный въезд на МКАД и ТТК
|